Автор Тема: А "Им" все равно! (Нарушение правил сотрудниками разных ведомств).  (Прочитано 6431 раз)

Оффлайн AlexK

Автобус действительно отъезжал, или тупо стоял с открытой дверью и включенным поворотником?

Фартовый

• Гость
Непонял в чем нарушение(

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я тоже...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Вы че все поворотника у автобуса не видите, ток Алекс по ходу понял... Ехал за ними полгорода, и по манере его вождения понял что когда загорится зеленый, он его не выпустит, хотя видел что тот потихоньку выкатывался!!!! И видел его жопу, там поворотник горит, кадр удачно сделал)))

Оффлайн AlexK

У меня к автобусникам кстати гораздо больше вопросов, чем к гаишникам. Остановка - и сразу включают поворотник, высаживают-загружают пассажиров, могут там минут пять простоять. Это раз. Другая крайность, трогаются без поворотников - это два. Движение по крайнему левому ряду, потом перед остановкой перестроение через всех в крайний правый, это три. И еще десяток можно насобирать..

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Да тут и не поспоришь, но я телефон достал когда мы на красный встали, и автобус по сантиметру начал подкатываться.... А ребята прям оправдали мои ожидания.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
У меня к автобусникам кстати гораздо больше вопросов, чем к гаишникам. Остановка - и сразу включают поворотник, высаживают-загружают пассажиров, могут там минут пять простоять. Это раз. Другая крайность, трогаются без поворотников - это два. Движение по крайнему левому ряду, потом перед остановкой перестроение через всех в крайний правый, это три. И еще десяток можно насобирать..
Четыре:
Автобус едет в пробке за мной, останавливаясь на остановке, объезжает меня справа и потом пытается влезть передо мной, выезжая с остановки. Это недопустимо. Автобус должен однозначно постоять немного, прежде чем отъехать от остановки, пропустить хотя бы пару-тройку машин, а потом отъезжать.
Пять: Еду в Ленинский район вечером, часов в 9-10. Ну нахрена уступать дорогу автобусам, а потом плестись за ним 20 км/ч? Не понимаю. Пробки ведь нет. Спокойно отъедет после того, как я проеду.
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу
Есть пару примеров из суда, когда автобус отъезжал, а его не пропустил едущий по правому ряду автомобиль и произошло ДТП. В обоих случаях виноват был автобус.

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
а вот я когда пропускаю автобус от остановки - автобусник потом мне аварийками моргает) мелочь а приятно, и таких много, но не все...

Оффлайн 047

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: хороший
  • ГосНомер: 999
в Обшем милиционеры у нас хорошие:) няшки:)))ну бывают нарушают и что с таво ВЫ как будто все по правилам ездиете:)тьфу на вас стукачи и подкалимы))))

Фартовый

• Гость
Смотрим! Обсуждаем!По многочисленным просьбам:
https://www.youtube.com/watch?v=aFv3Gm6mcHo&feature=youtu.be

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 20:54:44 от Cooler »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
По многочисленным просьбам:
Судя по обрывкам разговора, они остановили машину, предложили водителю "дунуть в трубку", после его отказа остановили понятых и хотели "намотать" отказ от освидетельствования на состояние АО? Я правильно понял?

Оффлайн Cooler

Судя по обрывкам разговора, они остановили машину, предложили водителю "дунуть в трубку", после его отказа остановили понятых и хотели "намотать" отказ от освидетельствования на состояние АО? Я правильно понял?

Все правильно понял...

Оффлайн AlexK

Не так. Предложили дунуть в трубку. Если все по нулям - то едет дальше. Если нет - то вперед, в наркологию на освидетельствование. Так делалось всегда, даже когда не было электронных приборов. Чтобы каждого подозрительного не таскать к врачам, проверяли на месте. Ничего страшного в этой процедуре нет. Отказ "дунуть в трубку" никаких последствий за собой не влечет.
Тот, которого просили дунуть в трубку - скорее всего считал, что ему как разу в эту трубку дуть не стоит. Тела с депутатскими корками включили быка, начали орать про права человека, запросы через сенатора и вопросы к начальству.
Гаишники, судя по всему, с такой хренью еще не сталкивались (хотя оба на службе далеко не вчера, один точно лет 15, второй чуть поменьше), линия поведения не выработана, начальством не утверждена. Посему, во избежание, тупо молчали и толком ничего возражать не стали..
В общем - полная хрень. Видео не порадовало.

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Гаишники, судя по всему, с такой хренью еще не сталкивались (хотя оба на службе далеко не вчера, один точно лет 15, второй чуть поменьше).
В общем - полная хрень. Видео не порадовало.
Ага, шляпа какая-то...Я тоже одного очень хорошо знаю.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
те ребята (гайцы) хорошие, но в данном случае не очень правы. основания для дуйки в трубку д.б. весомые, а не "просто так захотелось". если водила вел себя странно, запах из зо рта, глаза красные и т.п.
был в свое время список даже.