Автор Тема: Схватка сил добра с силами разума – добавил пробные ФОТО!!! :-)  (Прочитано 2865 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Так, короче, посетила меня идея фотосета. Точнее, всего одной постановочной фотографии, но спать теперь спокойно не могу. ;-))
Идея: «битва темных и светлых сил» ;-)))
Реализация: два субаря, конкретнее форика, черный и белый, «несутся» (реально, есс-но, стоят) навстречу друг другу, из окон от пояса торчат водители (устойчивая посадка попой на раме двери опробована, все ОК) в пиратских прикидах и с «оружием», и саблей по сабле друг другу ДЫЦ!! :-))) (Именно в момент «дыц» и делается фото.)
Нужны:
– черный и белый форики: белый есть (мой, конечно ;-) ), черный – ?? (Причем нужен незаниженный, чтобы были одинаковые по высоте!);
– прикиды: светлый (у меня) есть, темный (на «оппоненте») – нужна «та самая» треуголка (чья она? У кого сейчас?), и, в принципе, обыкновенные темные однотонные толстовка и штаны без надписей – полагаю, найдутся?..
– оружие – предоставлю;
– (главное!) толковый фотограф, который бы «развел» и отснял всю сцену. КТО?!!! :-))
P.S. Места хочется опробовать два:
1). Дорога на Халактырку, где она делает большой пологий поворот перед отворотом на а/порт. Плюс – там на заднем плане могут хорошо получиться вулканы; минус – чтобы сделать «дыц», машины придется ставить на противоположные правилам полосы… скока-скока там у нас нынче штраф за выезд на встречку?.. ;-)
2). Халактырский пляж – ну, там и вставай как хочешь, и делай что хочешь… разве что вынос может неожиданно прийти и накрыть, но этой уж как повезет.
Ну что, есть желающие похулиганить? ;-))

UPD. Пробные фото «в одно лицо» смотрите на 2-й странице, http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7776239.msg777821346#msg777821346
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 00:36:24 от Андрей Ф1 »

Оффлайн MTV

Re: Схватка сил добра с силами разума :-)
« Ответ #1 : 30 Июнь 2012, 08:59:24 »
SUBARU - ВЕРНЫЙ ЯПОНЕЦ С СИЛОЙ САМУРАЯ  :Rock'n'roll:

Оффлайн mause873

« Ответ #2 : 30 Июнь 2012, 19:22:32 »
А sg-5 форь пойдёт? Парочка есть чёрных. sf-5 к сожелению только зелёный.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #3 : 01 Июль 2012, 01:19:25 »
А sg-5 форь пойдёт? Парочка есть чёрных. sf-5 к сожелению только зелёный.
А знаешь, наверное, пойдет! :-)
Исходный-то образ у меня в башке был с одинаковыми, но, думаю, раз уж «пираты» сколько-то разные – так в чем проблема, путь будут разные и «фрегаты», то есть машины! :-)))
Но не решены, как видишь, пока два главных вопроса:
– где «треуголка»?
– и кто возьмется поснимать?..
:-)

Оффлайн mause873

« Ответ #4 : 01 Июль 2012, 03:02:42 »
Звони моей жене -Лисёнок503- 8924781ноль27ноль, я думаю и фото и видео-оператор будет.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #5 : 01 Июль 2012, 11:39:44 »
Звони моей жене -Лисёнок503- 8924781ноль27ноль, я думаю и фото и видео-оператор будет.
Треуголку можно купить на китайке или в детском мире! У меня есть пиратская шляпа, но чуть другая.
А на счет видео/фото оператора Миша погорячился, он у меня сейчас один и по выходным не работает!

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #6 : 02 Июль 2012, 00:49:31 »
Треуголку можно купить на китайке или в детском мире! У меня есть пиратская шляпа, но чуть другая.
А на счет видео/фото оператора Миша погорячился, он у меня сейчас один и по выходным не работает!
Люсь, я имел в виду совершенно конкретную треуголку, в которой народ уже рассекал на встречах, где-то здесь даже дем Маджестика в ней вешали.
И «специальный» оператор заведомо не нужен, это же не целая игра, а сугубо одна постановочная фотография, я надеялся, найдется заинтересованный человек из «своих»… но что-то пока, видно, плохо агитирую. :-))

Оффлайн Axiz

« Ответ #7 : 02 Июль 2012, 08:57:33 »
Андрей Ф1, Андрюха, тебя по-ходу в отпуск отправили? :))
Есть ещё сцена:
Найти гденить большОООООй угол, в который поместится машина
И сделать так

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
« Ответ #8 : 02 Июль 2012, 11:19:51 »
Треуголка пропала без вести. Когда были в паратунке, она полезла прыгать с крыши и я даже выпрыгнуть из нее не успел. Пришлось лететь с ней. Больше я ее не видел :unknwn:

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #9 : 03 Июль 2012, 01:54:12 »
Андрей Ф1, Андрюха, тебя по-ходу в отпуск отправили? :))
Есть ещё сцена:
Найти гденить большОООООй угол, в который поместится машина
И сделать так

Axiz, Леха, идеи бывают независимо от отпуска, хотя отпуск, безусловно, стимулирует! (Вот как тебе такая, например: знаешь, бывает «плоский» сыр, в виде «листочков», каждый из которых обернут папиросной бумагой?.. – ну так вместо бумаги закатать пластик такого сыра в… ЛАМИНАТ, а потом угостить кого-нибудь! ;-))  )
Но давай-ка по делу:
1). Участие принять хочешь?
2). Суть _твоей_ идеи, уж прости, мало понятна… ну то есть сверх очевидного «разборка, в углу зажали»… или там главная идея в какой-нибудь внешней стилистической особенности, а не смысловая?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #10 : 03 Июль 2012, 01:56:14 »
Треуголка пропала без вести. Когда были в паратунке, она полезла прыгать с крыши и я даже выпрыгнуть из нее не успел. Пришлось лететь с ней. Больше я ее не видел :unknwn:
Прикольно… у меня так в Черногории было, в Будве, на крепости: идем по стене, порыв ветра – РАЗ! – и шляпы нет… ну то есть от слова ВООБЩЕ, за секунду!! :-)) И главное – совершенно непонятно, КУДА ее унесло, в какую сторону… и двор весь осмотрели, и за стену выглядывали – НЕ-ТУ-ТИ!!!... :-))))
Ладно, понял, треуголку поищем новую…

Оффлайн Axiz

« Ответ #11 : 03 Июль 2012, 09:21:13 »
...
Но давай-ка по делу:
1). Участие принять хочешь?
2). Суть _твоей_ идеи, уж прости, мало понятна… ну то есть сверх очевидного «разборка, в углу зажали»… или там главная идея в какой-нибудь внешней стилистической особенности, а не смысловая?

Отвечу:
1). Хочу. мой тел. у тебя есть, звони ;) только у меня клиренс низковат, а ты в начале писал, что машины должны быть не занижены.
2). Суть кадра - разборка. "зажали в углу". Если постараться найти несколько авто, схожих по цвету только одни - целые, а другие(копии) - битые, то можно постановочную фотосессию забубенить. под названием "прорыв", ну или ещё как-нить.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #12 : 04 Июль 2012, 01:43:56 »
1). Хочу. мой тел. у тебя есть, звони ;) только у меня клиренс низковат, а ты в начале писал, что машины должны быть не занижены.
ОК, принято.
У меня появилась одна мысль по организации этого («своего») фото, нужно пару дней, потом отпишусь более детально. А ты на вс. случай скажи – никуда улетать не собираешься?
P.S. Это как так у тебя клиренс может быть низковат, если мы на одинаковых стойках катаемся, а-а? ;-) Или ты резину «носишь» сугубо низкопрофильную?.. Но ведь и диски-то, чай, не 15-е, как у меня, а не меньше 16-х, или сверх того? :-)

Оффлайн Axiz

« Ответ #13 : 04 Июль 2012, 08:47:44 »
ОК, принято.
У меня появилась одна мысль по организации этого («своего») фото, нужно пару дней, потом отпишусь более детально. А ты на вс. случай скажи – никуда улетать не собираешься?
P.S. Это как так у тебя клиренс может быть низковат, если мы на одинаковых стойках катаемся, а-а? ;-) Или ты резину «носишь» сугубо низкопрофильную?.. Но ведь и диски-то, чай, не 15-е, как у меня, а не меньше 16-х, или сверх того? :-)

Про улетать я раньше августа думать не буду :)), а про клиренс - у меня tein low ride стоят поэтому машина ниже стока сантиметров на 7 (пока ниже...  :dash1:)

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #14 : 04 Июль 2012, 09:57:43 »
А как на счет постановки- Subaru vs Toyota? Думаю было бы очень даже интересно. :) Ведь это же вечное противостояние! :)