Так, короче, посетила меня идея фотосета. Точнее, всего одной постановочной фотографии, но спать теперь спокойно не могу. ;-))
Идея: «битва темных и светлых сил» ;-)))
Реализация: два субаря, конкретнее форика, черный и белый, «несутся» (реально, есс-но, стоят) навстречу друг другу, из окон от пояса торчат водители (устойчивая посадка попой на раме двери опробована, все ОК) в
пиратских прикидах и с «оружием», и саблей по сабле друг другу
ДЫЦ!! :-))) (Именно в момент «дыц» и делается фото.)
Нужны:
– черный и белый форики: белый есть (мой, конечно ;-) ), черный – ?? (Причем нужен незаниженный, чтобы были одинаковые по высоте!);
– прикиды: светлый (у меня) есть, темный (на «оппоненте») – нужна «та самая» треуголка (чья она? У кого сейчас?), и, в принципе, обыкновенные темные однотонные толстовка и штаны без надписей – полагаю, найдутся?..
– оружие – предоставлю;
– (главное!) толковый фотограф, который бы «развел» и отснял всю сцену. КТО?!!! :-))
P.S. Места хочется опробовать два:
1). Дорога на Халактырку, где она делает большой пологий поворот перед отворотом на а/порт. Плюс – там на заднем плане могут хорошо получиться вулканы; минус – чтобы сделать «дыц», машины придется ставить на противоположные правилам полосы… скока-скока там у нас нынче штраф за выезд на встречку?.. ;-)
2). Халактырский пляж – ну, там и вставай как хочешь, и делай что хочешь… разве что вынос может неожиданно прийти и накрыть, но этой уж как повезет.
Ну что, есть желающие похулиганить? ;-))
UPD. Пробные фото «в одно лицо» смотрите на 2-й странице,
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7776239.msg777821346#msg777821346