По лыжне едите? Стартуете на лесной, доезжаете до бетонных мостов, переходите маленький ручей, едете на синьку и т.д..?
нет , перед остановкой уходим направо, проезжаем собакоферму и дуем в подъем
а я пока езжу по одному и тому же маршруту, стартую от центра занятости в сторону высотной, потом на смотровую, спускаюсь, через доф - в центр и до дому, работаю на выносливость, чтоб потом можно было двигаться дальше! 
на авто?

А мы в субботу с женой веломарафон устроили. От Моховой до центра и обратно. Я с детским креслом, жена практически налегке. В ЖАРУ КАТАТЬСЯ ЖЕСТЬ!!! Как правильно заметил Арчи, тротуары у нас - хлам! Ехать быстро по нашим тротуарам нереально, а если и реально, то только стоя, что в нашем случае не камильфо.
приспусти)
не конеш, так, посмотрел на вылазки до вулканов, самому чет захотелось, а здоровье чет подводит, нет выносливости, можт до туда доеду, а вот обратно.............. 
главное еще тебе не одному ехать, я в 14 лет сам один на вулкан ехал.. 3 часа взбирался на веле))) так что поехали как нить, включишь то чувство, что нельзя отставать от меня и надо быть первым.. вот и доедешь

Вчера видел велотандем. классная штука. раньше такое только в кино видел. спереди большой вел(папин) а сзади маленький(дочь лет 6 ехала)
мы на встрече клуба это наблюдали)))
Главное сильно не утруждаться(оно того не стоит).. Зы. По гравию- не комильфо ехать...
Зыы. Можно такой вел взять(хочу взять себе такой, на следующий год).. Обратно на электромоторе можно ехать..) http://www.cuberussia.ru/models-epo_fe/
а я люблю по гравию ехать.. боком пошел на 40км/ч крутишь далее ловишь адреналин

комплектующие хорошие, даже каество есть

но поверь мне.. мысль о том, что ты захочешь включить мотор при любой своей слабине.. будет посещать тебя чаще, а так уже если уехал то вернуться нужно в любом случае

был я в других странах, там капец чего нет только.. даже номера и то вешают на велы.. и у нас в замках перила в центре , а у них мосты в велах)))))))))))