Автор Тема: Велофлуд  (Прочитано 8561 раз)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Re: Велофлуд
« Ответ #75 : 16 Июль 2012, 10:28:42 »
Вчера видел велотандем. классная штука. раньше такое только в кино видел. спереди большой вел(папин) а сзади маленький(дочь лет 6 ехала)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #76 : 16 Июль 2012, 10:41:32 »
не конеш, так, посмотрел на вылазки до вулканов, самому чет захотелось, а здоровье чет подводит, нет выносливости, можт до туда доеду, а вот обратно.............. :dash1:
Главное сильно не утруждаться(оно того не стоит).. Зы. По гравию- не комильфо ехать...  :'(  Зыы. Можно такой вел взять(хочу взять себе такой, на следующий год).. Обратно на электромоторе можно ехать..) http://www.cuberussia.ru/models-epo_fe/

Оффлайн Axiz

« Ответ #77 : 16 Июль 2012, 10:46:31 »
я пока боюсь велотандем покупать. малой всего 4,5 года. ей бы повертеться по сторона поглазеть :))

Оффлайн Sovest

« Ответ #78 : 16 Июль 2012, 10:53:24 »
а кто знает где велорикшу взять? поближе?...... а томой опыт велоспорта провалился: села - поехала - упала - больно - небуду большу

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #79 : 16 Июль 2012, 16:55:28 »
Народу много было? На тёплом очень много(как мне показалось).. Я не люблю такое столпотворение.. Там бухать надо(чтоб на одной волне со всеми быть)..
Народу много, но бухих не видел. Просто компаниями отдыхали, детишек много в озере купалось.

Водные скутеристы только "греют": пируэты выписывают прямо у песчанного пляжа, где народ купался. Нельзя так делать... Мне даже не берегу страшно смотреть на их выкрутасы

Вчера видел велотандем. классная штука. раньше такое только в кино видел. спереди большой вел(папин) а сзади маленький(дочь лет 6 ехала)
Я тоже их видел, на С-Востоке ехали )

Оффлайн Axiz

« Ответ #80 : 16 Июль 2012, 17:02:37 »

Оффлайн Axiz

« Ответ #81 : 16 Июль 2012, 17:22:43 »

Оффлайн Sovest

« Ответ #82 : 16 Июль 2012, 17:30:52 »

Оффлайн Levin

« Ответ #83 : 16 Июль 2012, 18:20:42 »
По лыжне едите? Стартуете на лесной, доезжаете до бетонных мостов, переходите маленький ручей, едете на синьку и т.д..?

нет , перед остановкой уходим направо, проезжаем собакоферму и дуем в подъем

а я пока езжу по одному и тому же маршруту, стартую от центра занятости в сторону высотной, потом на смотровую, спускаюсь, через доф - в центр и до дому, работаю на выносливость, чтоб потом можно было двигаться дальше!  :bigboss:

на авто? :sarcastichand:

А мы в субботу с женой веломарафон устроили. От Моховой до центра и обратно. Я с детским креслом, жена практически налегке. В ЖАРУ КАТАТЬСЯ ЖЕСТЬ!!! Как правильно заметил Арчи, тротуары у нас - хлам! Ехать быстро по нашим тротуарам нереально, а если и реально, то только стоя, что в нашем случае не камильфо.

приспусти)

не конеш, так, посмотрел на вылазки до вулканов, самому чет захотелось, а здоровье чет подводит, нет выносливости, можт до туда доеду, а вот обратно.............. :dash1:

главное еще тебе не одному ехать, я в 14 лет сам один на вулкан ехал.. 3 часа взбирался на веле))) так что поехали как нить, включишь то чувство, что нельзя отставать от меня и надо быть первым.. вот  и доедешь ;D

мы на встрече клуба это наблюдали)))

Главное сильно не утруждаться(оно того не стоит).. Зы. По гравию- не комильфо ехать...  :'(  Зыы. Можно такой вел взять(хочу взять себе такой, на следующий год).. Обратно на электромоторе можно ехать..) http://www.cuberussia.ru/models-epo_fe/

а я люблю по гравию ехать.. боком пошел на 40км/ч крутишь далее ловишь адреналин :) комплектующие хорошие, даже каество есть :) но поверь мне.. мысль о том, что ты захочешь включить мотор при любой своей слабине.. будет посещать тебя чаще, а так уже если уехал то вернуться нужно в любом случае ;)

был я в других странах, там капец чего нет только.. даже номера и то вешают на велы..  и у нас в замках перила в центре , а у них мосты в велах)))))))))))

« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 18:31:25 от Levin »

Оффлайн Levin

« Ответ #84 : 17 Июль 2012, 01:49:28 »
во сегодня все мокрые приехали ,но довольные были, проехав через цемент-завод)) но блин всего лишь 60 км/ч распидорил я вел(((( с горки на тещин язык

кто больше?

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #85 : 18 Июль 2012, 11:34:04 »
я с южного вниз  мокик обгонял на веле турист. у мотика ограничитель а у меня нет:)  значит больше 60 ложил. :)

Оффлайн Levin

« Ответ #86 : 18 Июль 2012, 22:38:55 »
на туристе резина узкая))) то есть скорость больше при меньших усилиях

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #87 : 19 Июль 2012, 00:22:09 »
Ну вот резина узкая, седло не удобное и так далее:) 

Оффлайн AlexK

« Ответ #88 : 26 Июль 2012, 14:05:10 »
Чего-то не нашел в городе заднего переключателя Sram x7 (или x5, не суть).
Были посещены магазины - Зодиак-Спорт, Куба, Велоспорт-лыжный мир. И звонил в Альянс.
Есть еще какие-то магазины, о которых я не знаю?
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 14:20:05 от AlexK »

Оффлайн Axiz

« Ответ #89 : 26 Июль 2012, 14:17:15 »
AlexK, а если заехать в евроспорт? это который торгует велосипедами на 8-ом возле Шамммаямма и у Парусса? и спросить у пасанов продавцов? может они чтонить знают. у меня на форварде стоят срамы именно от них.