Автор Тема: Велофлуд  (Прочитано 8554 раз)

Оффлайн БРОДЯГА 961

• Иногда заносит
  • *
Re: Велофлуд
« Ответ #60 : 14 Июль 2012, 18:14:54 »
ыыы.а кто нить даёт в арэнду вэлосэпэд для веловстречи и велопробега?. >>><<<а то мой какие то упыри в среду с подъезда спёрли.(((((((((((

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #61 : 14 Июль 2012, 21:24:55 »
И ещё теперь я знаю, какое хреновый асфальт у нас на тротуарах... Кстати, а седушки на великах все такие каменные? А то после первого дня катания моё седалище офигело от такой "мягкости"... Или седушку можно как-нить протюнить?
У меня по началу тоже оппа отваливалась, но потом привык(пару тройку дней и нормуль).. Зы. Дороги у нас- амно..

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #62 : 14 Июль 2012, 21:27:18 »
ыыы.а кто нить даёт в арэнду вэлосэпэд для веловстречи и велопробега?. >>><<<а то мой какие то упыри в среду с подъезда спёрли.(((((((((((
В магазине- Куба, есть вроде вело-прокат.. Зы. Сочувствую.. А что за вел был?

Оффлайн Levin

« Ответ #63 : 14 Июль 2012, 22:57:41 »
поздравляю!!! это ваше седялище слишком чувствительнное )))))))) от равчика поставить ))) про седло это тема очень животрепещущая)))  от салюта надо искать!!!  а по факту очко привыкает)))  хотя и болезненно

терпи!!! :)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #64 : 15 Июль 2012, 00:21:25 »
про седло это тема очень животрепещущая)))  от салюта надо искать!!!
Вот я тоже вчера вспоминал добрым словом совковые "Салюты", там седушка такая комфортная была, прям перина в сравнении с нынешними... Хотя сегодня вот уже попроще - привыкает задница, видимо )

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #65 : 15 Июль 2012, 21:35:50 »
Был сегодня на тёплом и обратно через нагорный поехал(туда приехал через Север).. Ну его нах так ездить... Трясёшься как идиот на этой дороге, плюс- пыль, камни и т.д..

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #66 : 15 Июль 2012, 21:40:56 »
А мы на газпромовское душевненько так съездили )

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #67 : 15 Июль 2012, 22:01:37 »
А мы на газпромовское душевненько так съездили )
Народу много было? На тёплом очень много(как мне показалось).. Я не люблю такое столпотворение.. Там бухать надо(чтоб на одной волне со всеми быть)..

Оффлайн Levin

« Ответ #68 : 15 Июль 2012, 22:10:10 »
а я колеса перекачал)) и как на тейнах по гравийке))))) и заезжая на лесной можно классно прокатиться выйдя на нагорном согласен))))))))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #69 : 15 Июль 2012, 22:17:37 »
От тёплого, до синьки- грейдер прошёл и народ на кроунах до синьки ездит..)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #70 : 15 Июль 2012, 22:25:09 »
а я колеса перекачал)) и как на тейнах по гравийке))))) и заезжая на лесной можно классно прокатиться выйдя на нагорном согласен))))))))
По лыжне едите? Стартуете на лесной, доезжаете до бетонных мостов, переходите маленький ручей, едете на синьку и т.д..?

Оффлайн suba_kam

« Ответ #71 : 15 Июль 2012, 22:39:08 »
а я пока езжу по одному и тому же маршруту, стартую от центра занятости в сторону высотной, потом на смотровую, спускаюсь, через доф - в центр и до дому, работаю на выносливость, чтоб потом можно было двигаться дальше!  :bigboss:

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #72 : 15 Июль 2012, 22:46:36 »
а я пока езжу по одному и тому же маршруту, стартую от центра занятости в сторону высотной, потом на смотровую, спускаюсь, через доф - в центр и до дому, работаю на выносливость, чтоб потом можно было двигаться дальше!  :bigboss:
До Магадана чёли?)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #73 : 16 Июль 2012, 00:09:46 »
До Магадана чёли?)

не конеш, так, посмотрел на вылазки до вулканов, самому чет захотелось, а здоровье чет подводит, нет выносливости, можт до туда доеду, а вот обратно.............. :dash1:

Оффлайн Axiz

« Ответ #74 : 16 Июль 2012, 08:33:17 »
А мы в субботу с женой веломарафон устроили. От Моховой до центра и обратно. Я с детским креслом, жена практически налегке. В ЖАРУ КАТАТЬСЯ ЖЕСТЬ!!! Как правильно заметил Арчи, тротуары у нас - хлам! Ехать быстро по нашим тротуарам нереально, а если и реально, то только стоя, что в нашем случае не камильфо.