ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
И ещё теперь я знаю, какое хреновый асфальт у нас на тротуарах... Кстати, а седушки на великах все такие каменные? А то после первого дня катания моё седалище офигело от такой "мягкости"... Или седушку можно как-нить протюнить?
ыыы.а кто нить даёт в арэнду вэлосэпэд для веловстречи и велопробега?. >>><<<а то мой какие то упыри в среду с подъезда спёрли.(((((((((((
поздравляю!!! это ваше седялище слишком чувствительнное )))))))) от равчика поставить ))) про седло это тема очень животрепещущая))) от салюта надо искать!!! а по факту очко привыкает))) хотя и болезненно
про седло это тема очень животрепещущая))) от салюта надо искать!!!
А мы на газпромовское душевненько так съездили )
а я колеса перекачал)) и как на тейнах по гравийке))))) и заезжая на лесной можно классно прокатиться выйдя на нагорном согласен))))))))
а я пока езжу по одному и тому же маршруту, стартую от центра занятости в сторону высотной, потом на смотровую, спускаюсь, через доф - в центр и до дому, работаю на выносливость, чтоб потом можно было двигаться дальше!
До Магадана чёли?)