ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
NIcotIN, это ты про кого?
NIcotIN, а я тебя и не пугаю)))просто, чтобы было интересней надо тебе быть в своем классе!Не думай что ты непобедим, изза этого на тебя ровняются Не надо все сразу на свой счет принимать))))я собран не так как хотел, поэтому и шансов нет у меня, мои конкурент-левины БЗР в этом году))но с ними не интересно!Валерка ,а что ты не дособирал , что не получилось?
автоматные субари например , ты Артур , и многие другие.
я, если честно, вообще не представляю, с кем мне заезжать Скалки , супры , другие турбо диваны , мр2
я, если честно, вообще не представляю, с кем мне заезжать
NIcotIN, Вадик все мир и забыли! "...и пусть победит сильнейший!" (С) выйду проедем и там видно будет! но раньше сорев я не встану с тобой))З.Ы. насчет ДЖЕЗЕТОВ и ПОЛТОРАХИ=>"дело было не в бабине-долб@еб сидел в кабине" ....я про полторашку)
Со мной, причем пешком!
уррррраааааа! огонь, я ЗРИТЕЛЬ, буду смотреть на супер разрывателей и за всех радоваться
Я тоже в теме!!! Хотя бы ради участия
DjonGT и друзей зови...
Нужно всем участникам собиратся... И организаторы по наличию авто побьют на классы ИМХО