ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
я ф теме
Я тоже ФФФФ Теме)))))mause873, да че за гон в классах внутри делать ограничения по лошадям!!есть класс: моно, до 2х,атмо...вот и все а кто сколько в нем лошадей снимет это уже не кого не волнует!так и же и вдругих..а то на классы разделили и внутри еще раз разделили..бред..ИМХО
вообще бы заявки участников бы собрать. В этой теме. Хотябы посмотреть сколько машин, а там далее уже делить.
1-монопривод атмо до 2.0 2-монопривод атмо более 2.0 3-вд атмо 4-вд турбо до 2.0 5-вд турбо более 2.0 6-турбо монопривод..
С номером телефона и копией паспорта
В 4-класс турбо 4ВД попадает только стоковые авто с кубатурой 1.98-1.97литров, а в 5-большая часть Субару (ковка) может быть ево со строкерами под 2.2-2.3 если такие есть... Марк 2, Креста, Чайзер, Цедр, Глория, Скай, GT-R... 1- атмо до 2.0; 2-атмо более 2.0; 3-турбо 4ВД до 2.5; 4-турбо до 2.5 моно привод; 5-турбо более 2.5 ИМХО
Скидываться на свой класс, кто сколько может, от 200 до 500, по возможности, но тогда ограничения - примерныее в классах можно делать примерно по кабылам, а то поставь камри с 225ю и тимуровскими 280, а то и за 300 - итог понятен, (хорошо кинутый кирпич долитит лучше-в таком заезде всё предрешено будет заранее)
Веришь нет- но в настоящее время и пятиха деньги... Так что 200 самое то
Есть авто ММС EVO4 , есть желание заехать с кем нибудь , но нет желания вступать в какой нибудь клуб.. Вопрос - как получить смс рассылку для участия в драге ?
В прошлом году делили именно турбо ВД до 2х литров и более - т.е. два класса..
сколько участников в первом классе? троих уже насчитал, энибади элз? я думаю, многие атмогонсчики откажутся учавствовать зная как едет Слава Requiem, зная как едет мр2... смысл 500 рэ просто выкидывать....так же не многие поедут против Тимура, скажите-ка кто против Мальбаро EVO3 готов кроме Тимура?ещё вопрос, кататься будет и Gt-Kamchatka, или только свои?