ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
у меня есть схватка(с двумя мувами самая что ни на есть весчь:)))10 боев серьезных и уже весь мокрый и уставший стоишь:))НФС ПРо стритДИРТ3 шоудаун(гоночки с элементами кенаблоковщины)прототип 2(игруха - продолжение компового прототипа тоже вещь))соул калибур 4,5 (лучшите файтинги в которые я играл)дид ризинг 2асасин крид откровениетом клэнси хокс(самолетики)год оф вар 3(обубенская игруха)дантес инферно кил зон 2текен еще где то лежал...вроде все пока...больше ничего щас на глаза не попалось и не вспомнилось:)))
Дай Дирт поиграть.взамен могу дать тока GT5 пока что не чего нету жду пока придут две игрухи.звони если что 89147876692
Поверь мне, это шляпа. Нескар ты не пройдёшь на нём, а тем более 24 часа ЛеМан. НУЖЕН РУЛЬ для этого. Мне чуток осталось и GT5 будет побеждён
Подскажи, а как ты прошел трассу TOP GEAR (в аэропорту, ну там где у них Стиг в передаче тестирует машины). Я на этих автобусиках ваще никак. Я давлю кнопку как могу и не могу догнать тех кто впереди. А если метку заденешь то сразу ПРОИГРАЛ!!!