Автор Тема: Подскажите по выбору выхлопной системы  (Прочитано 1201 раз)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
Кто может помочь с выбором выхлопной системы? авто legacy wagon bl-5, 204 мотор. просто ни разу не сталкивался с этим делом. предыдущий хозяин поставил 2 бочки просто приварил их к трубам, на низах то звук нормальный, не напрягает, а вот ближе к 3000 оборотов становится посерьезней, а если сильно на газ нажать,то может и ужи подзаложить)) правильная выхлопная система тоже так делает или нет? подскажите, пожалуйста по составным частям, по фирмам (какие лучше), на что лучше поменять, кто с чем сталкивался?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
manowar41rus, Я надеюсь ты не хочешь получить легендарный Бу-Бу-Бу со своего мотора?
Если хочешь получить качественный звук, то надо всю трассу целиком менять... Не думаю, что только заменой бочки можно решить вопрос...

Я в свое время, после Интегры зарекся, что никогда не буду ставить тюн выхлоп, но по воле судьбы на Форике у меня стоит трасса и бочка Tanabe - Hiper Media, мне очень нравиться, не слишком громкой, но очень приятный звук, и отчетливое Бу-Бу-Бу :)

Оффлайн MTV

D-Soul, какая трасса? Скажи плиз! С япии SG5 жду, во владике растаможка там и поставить хочу. Спс:)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
D-Soul, если получится БУ-БУ-БУ (только нормальный, а не р-р-р-р-e-y-y- итд) то это конечно хорошо, как подобрать правильную трассу, вот нашел вариант http://baza.farpost.ru/13494843.html, теперь надо сами бочки подобрать под неё. а какую бочку надо поставить, чтоб звук был нормальным, но не громким как в самолете?)
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 13:13:58 от manowar41rus »

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
если получится БУ-БУ-БУ

На твоем моторе, больше чем сомневаюсь!

D-Soul, какая трасса?

Tanabe - Hiper Media

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
тоесть мне лучше купить две какие- нибудь банки толковые и их поставить? тогда следующий вопрос- какие лучше?

Оффлайн MTV

D-Soul, она тише чем subarudv.ru/prodam/2947-vyhlop-blitz-nur-spec-na-subaru.html ?

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
и ещё надо чтоб после 3000 тысяч не было как в самолете, подскажите у кого что стоит, какой звук?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
MTV, Ну Нур Спек конечно погромче будет!

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Кто может помочь с выбором выхлопной системы? авто legacy wagon bl-5, 204 мотор. просто ни разу не сталкивался с этим делом. предыдущий хозяин поставил 2 бочки просто приварил их к трубам, на низах то звук нормальный, не напрягает, а вот ближе к 3000 оборотов становится посерьезней, а если сильно на газ нажать,то может и ужи подзаложить)) правильная выхлопная система тоже так делает или нет? подскажите, пожалуйста по составным частям, по фирмам (какие лучше), на что лучше поменять, кто с чем сталкивался?

если я правильно помню, 204 мотор это атмо. Ставить на него какой либо тюнячий выхлоп бесмысленно, толку от них на твоем моторе кроме звука ноль. Тюнинговые выхлопы всегда громче чем сток.
 Так что если хочешь чтобы было в машине тихо и спокойно ищи стоковые банки, и приваривай на место

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
bayok, да я вот уже об этом подумываю, если смысла нету, то зачем, как говорится, платить больше))) вот хотел посоветоваться с людьми, которые с этим сталкивались в практике.

Оффлайн suba_kam

не знаю как на атмо, но я не люблю громкий звук, поэтому выбор у меня падает на 2 фирмы: STI GENOME и FUJITSUBO LEGALIS R (обе с сертификатом JASMA) - выдают громкости до 96 ДЦБ, так что техосмотр проходить можно и приятно тихо рычит! У меня стоит FUJITSUBO, - слышно только при 6 тысячах, а так сказка, приятный басовитый звук! захочешь послушать, подъедешь или на встрече 02.06. увидимся  :bigboss:

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
не знаю как на атмо, но я не люблю громкий звук, поэтому выбор у меня падает на 2 фирмы: STI GENOME и FUJITSUBO LEGALIS R (обе с сертификатом JASMA) - выдают громкости до 96 ДЦБ, так что техосмотр проходить можно и приятно тихо рычит! У меня стоит FUJITSUBO, - слышно только при 6 тысячах, а так сказка, приятный басовитый звук! захочешь послушать, подъедешь или на встрече 02.06. увидимся  :bigboss:

у него атмо мотор, звучать так же как и турбо не будет 100%, т.к. совершенно разные выхлопные коллекторы. ТС ставь обратно сток и не парься, или дай объявление и поменяйся с кем нибудь на сток. Думаю найдутся желающие

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
ну послушаем на встрече). bayok, спасибо за консультацию)

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
suba_kam, ну и цена на них не маленькая две банки sti genom стоят тыш 25 ,сколько трасса полностью не знаю