ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ждите, скоро и у Вас на форуме появятся темы типа "дайте", "хочу", "прокатите на зубаре".. Ничего против Андрея не имею, но чрезмерную наглость не уважаю...
Я увидела полуадекватного, реально больного человека, не всегда соображающего что говорит, но желающего общаться и быть со всеми на равне.А так же кучу адекватных людей, которым лишь бы поржать.
Правильно было написано, если тебе не нравится или плохое отношение к инвалидам, пропусти мимо ушей и не отвечай на сообщение. Не можешь не хочешь помогать, пройди мимо.Зачем стебаться то?ИМХО
а по самой теме у кого есть что сказать? хватит тут разглагольствовать, на волну шагоооом марш все!!! мне одной там скучно.... развели тут ппр!!!
Я каждый день на волне 405.555..
Я увидела полуадекватного, реально больного человека, не всегда соображающего что говорит, но желающего общаться и быть со всеми на равне.А так же кучу адекватных людей, которым лишь бы поржать.Правильно было написано, если тебе не нравится или плохое отношение к инвалидам, пропусти мимо ушей и не отвечай на сообщение. Не можешь не хочешь помогать, пройди мимо.Зачем стебаться то?ИМХО
405,555 вообще невозможно включить! помехи постоянные!!!
Андрей24, Вот смотри: некоторые участники, в том числе и я, тут взяли твою сторону. А ты мне в ЛС всякие гадости пишешь, причем непонятно зачем и почему! Нет желания извиниться? А то я уже начинаю подумывать, что мужики с 4х4 в чем то правы.