ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
на волне 433555.
лучше какую нибудь другую выбрать, на ней очень много страйкболистов сидит, довольно популярная волна...лучше от 460 взять или до 430, они более менее не используемые, и в них мало ловится лишних помех...но впринципе можно для проверки использовать и эту волну, сегодня прошляпил момент, в городе много где мотался мог выйти на волну, радейка в машине лежит... ну вот завтра поеду в город если то буду стучать по волне
Я за Kenwood TK-K4AT.Идея со "своей"волной отличная.Из минусов только ограниченность действия в условиях города,на скалике антена метровая как-то не смотриться.Ну а допустим есть информация для одноклубников-"то-то,там-то-там,ляля-тополя" информацию может дублировать человек находящийся в соседнем районе и т.д.Получиться сотовая сеть.Поправьте,если что.
Испытания-то вообще проводили?
Поправляю, для Kenwood дополнительная антенна на авто длиной всего сантиметров 20...
Да, определите лучшую и я как раз в москве себе возьму:)
и мне могу денюжку заранее выделить
я как обычно поздно заметил все... завтра возьму радейку, с самого утра буду в районе мехзавода постараюсь выходить на связь, надеюсь все осталось без изменений, та же волна и в начале каждого часа выход на связь...