Автор Тема: Про Субару  (Прочитано 17802 раз)

Оффлайн MTV

Re: Про Субару
« Ответ #45 : 13 Май 2012, 22:49:12 »
а есть кто- нибудь с елизово? там, кстати, много субарей всяких ездит, надо чтоб кто- нибудь из этой герой- деревни обзвонил своих друзей, думаю там только машин 30 можно найти)
Я с Елизово. Постараюсь привлечь субаруводов герой-деревни:)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #46 : 13 Май 2012, 23:03:16 »
отлично) остался основной удар за петропавловском)))))

Оффлайн Maloi

« Ответ #47 : 13 Май 2012, 23:25:22 »
отлично) остался основной удар за петропавловском)))))
Мы то ударим........главное чтобы не в грязь лицом)))))

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #48 : 13 Май 2012, 23:56:21 »
не надо в грязь

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #49 : 14 Май 2012, 00:33:50 »
КАМЧАТКА ? Минимум 100 машин надо ......Ниче соберем ......
Для «КАМЧАТКА» хватит 37, но это минимум, буквы будут не оч. красивыми. Это если в высоту каждая буква по 2 машины: тогда К – 4 шт. (2 в высоту, 2 по диагонали), А – 5 шт. (2*2 ножки, 1 перекладина), М – 6 шт. (2*2 ножки, 2 по диагонали) и т.д.
С меня гарантированно один, если мелкие битости не важны (т.е. снимать будут только общий план) – два форика.
И еще, мб сразу опрашивать людей насчет цвета машин и прикидывать расстановку, а то если решать такое на месте – начнется срака на целый день типа «эту давай туда! Нет, эту давай сюда! Нет, лучше давай так!!» и т.д.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #50 : 14 Май 2012, 00:45:13 »
моё мнение- мелкие потертости неважны. а насчет расстановки и цвета- за день до мероприятия подбить все списки по количеству машин (и марке, а то легаси вагон немного подлинне, чем импреза) и из этого уже за день можно  думаю придумать надпись.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #51 : 14 Май 2012, 04:59:43 »
Главное Тему не запускать ,двигать каждый день , всех знакомых оповестить ,машины отдраить ,и неплохо было бы репетицию(встречу) сообразить за неделю ......Время нас не лимитирует ,не сможем второго ,сделаем третьего или через неделю , важен результат !!! 41рус не все поймут ,а вот Камчатка или Kamchatka - это понятно ......Надо смоделировать это слово исходя из размеров машин ,для разного количества ......Начиная с минимально допустимого ,и потом распределить места всем участникам ,иначе будет "поле Куликово" ...... Если машины ставить просто в длину -нужно приблизительно 50 машин .......Если делать буквы "пузатыми " -надо считать .......Пока записываемся и вербуем субароводов ......Следим за Темой ....Это шанс попасть в Историю :)))))
а репетицию можно провести примерно такую- собрать человек 15 и попробовать из них построить все буквы, чтоб не гонять туда- сюда всех 100 человек)) например на следующих выходных.

Оффлайн Axiz

« Ответ #52 : 15 Май 2012, 08:56:23 »
Эдельвейс, есть список, сколько машин уже набралось?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #53 : 15 Май 2012, 09:30:36 »
Список пока только здесь :) ...Я на работу только выхожу ..... А шум-гам все равно будет ,в России никто вовремя не приходит ,и у всех будут заготовленные отмазки :) Дело может занять полдня-день и к этому надо быть готовым ....Места предлагайте , и предложение про вертолет - насколько точно ? А если он не прилетит ?

Оффлайн Axiz

« Ответ #54 : 15 Май 2012, 09:39:17 »
Список пока только здесь :) ...Я на работу только выхожу ..... А шум-гам все равно будет ,в России никто вовремя не приходит ,и у всех будут заготовленные отмазки :) Дело может занять полдня-день и к этому надо быть готовым ....Места предлагайте , и предложение про вертолет - насколько точно ? А если он не прилетит ?
Если вертолёт не прилетит, то, как вариант, договариваться с директором одного из стадионов, размещать авто на поле и фотать с осветительной башни. да даже если и прилетит, стадион вариант. Так же был озвучен (помойму Пашей) вариант на поле возле Елизово. Перед глобусом на стоянке (можно неплохое фото сделать на выдержке (ночное).
С вертолётом самый хороший и разумный вариант это поле.

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
« Ответ #55 : 15 Май 2012, 11:04:57 »
Нет переднего бампера, Эдэльвейс пойдёт мой авто? Если да то я в теме,хорошее поле на николаевском кольце, мы там частенько на параплане летаем...

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #56 : 15 Май 2012, 11:08:32 »
главное чтоб это поле ровное было, а то субару- это не патрол)) оно может быть ровным только из далека, а поближе подъедешь, а там одни канавы.

Оффлайн Axiz

« Ответ #57 : 15 Май 2012, 11:24:49 »
Нет переднего бампера, Эдэльвейс пойдёт мой авто? Если да то я в теме,хорошее поле на николаевском кольце, мы там частенько на параплане летаем...
Мы те из картонканама слепим и чОрний краска задуем. Нормально так будет  :scaut:

Оффлайн Not

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #58 : 15 Май 2012, 12:41:21 »
Участвую: +1

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #59 : 15 Май 2012, 14:50:36 »
готов поучаствовать.