Даром говоришь..... я этого тэда пару раз на трассе встречал, теперь стало понятно почему он редко светился на трассе.
Ценник он конечно загнул нереальный.
Теме АП 
У этого "ТЭДА" как ты говоришь, эта машина вторая в семье!
Езжу на ней редко, стоит в гараже на территории частного дома.
Цена нормальная!
За УБИТЫЕ ЭСКУДО и прочий хлам какие деньги просят?!
С аукционником всё нормально! Я его не сам рисовал!!!!!!
Сколько времени прошло, аукционник выгорел! В живую всё ЧЁТКО видно!
А то Вы тут начинаете придумывать. Машину привозил под себя с аукциона!
Если машина нравится и интересует, то можно позвонить, спросить, обсудить цену!
В конце концов ПОСМОТРЕТЬ в живую.
Там жирным написано "ТОРГ" !!!
за такие деньги я должен был покрыть её золотом! А так машина просто ухоженная и в состоянии "СУПЕР"
по сравнению с такими же авто и авто такого же года!!!
400 тысяч... Вот всё думаю когда у нас в России введут уголовную ответственность за необоснованное повышение цены на товар, которое как следствие очень часто ведет к автоматическому повышению аналогичных товаров.
Чувак хвалится аукционником 3 С.. Это практически японский хлам. Плюс присмотритесь внимательно к аукционнику, он написан каким-то непонятным полувидимым карандашом, по моей памяти японцы так в официальных аукционах не пишут, там всё должно быть чётко читаемо и видно. Понятно что авто доводили до ума и оно ухоженное, это видно, но 400 тысяч..
Наверное осенью соберусь продавать свою Висту, поставлю 800 штук для начала.. там мож чуток скину, вобщем с торгом.
У "Чувака" нормальный настоящий аукционник, который раньше по статистике пробивался!
только японцы статистику 3 года хранят в базе!
Хлам у нас по дорогам ездит, с порванными задними крыльями! на которых ездят на океан и тд., НЕ НУ А ЧЁ, машина же !!! ))))
Авто реально ухоженно!
И жалко продавать! но нету времени на него и деньги на семью нужны!
Если есть интерес к покупке то люди звонят и разговаривают, по цене договариваются !
Смотрят машину в живую!
А не написывают не понятные комментарии. Дело каждого, за сколько он хочет продать свою машину, реальную цену может сказать покупатель!