Автор Тема: Evo против Subaru - СуперРватели !!! Весна 2012!!  (Прочитано 24250 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Свап сцука рулит! :Rock'n'roll: Годзиллу с фориком надо ставить..

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
з.ы. Жалко что не приехал вчера , посмотрел бы )) на Супер мега едущий форик )) мне аж интересно стало )))  или так сильно Димас убил свою десятку, либо действительно ФОрик едет ))

Да жалко! Ты бы увидел, а не то что здесь написано... Потому что шансо у форя не было...  и субаристы были грусные
кто то даже сказал что "субару сегодня не едет вообще" и даже видел и слышел кто сказал... писать не буду не для форума, но тут случилось чудо...  да еще и я на полу мертвом ево нарисовал улыбки на их лицах... Так что надо ездить и все видеть, а не жалеть...
Ну а Форестер не знаю сток не сток но едит достойно, это видно, машина очень хорошо настроеная...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
.. Так едет полный сток Эво ...

так он всё-таки эво или раллиарт?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Maloi, Дада.. полкапота )) Он на старте тебя очень сильно отпускал. Со стартами у него пока не все гладко походу.. Коробка с 2мя сцепами видимо требует какой-то особой техники старта... Но в итоге догонял и обгонял.. Соответсвенно динамика разгона намного лучше чем у Легаси.. С Форем старт был получше и заезд был выигран.. Второй заезд проигран... Поэтому пока ничья.. Так едет полный сток Эво против накуиверченных субар. О прокачанных писях митсубисях думаю и речи вести не стоит...
Не ну на третьем-то Эво сдох ,так что 2:1 в  пользу субару,как не мажтесь.....И где там накуиверченные Субари-это обычный свап ..... И вообще есть живые Мицу ,или только по ремонтам ездят :)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Ну а Форестер не знаю сток не сток но едит достойно, это видно, машина очень хорошо настроеная...

Просто в него всякие кривые руки не лазили))))))

Оффлайн Дмитрий Руденко

• В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
Свап сцука рулит! :Rock'n'roll: Годзиллу с фориком надо ставить..

;D   ;D    ;D

тот факт, что форик едет, да ещё и из 10 секунд выкатиться может, было доказано ещё в прошлом году! так что, ждём рекордов от Тимура!!!  :Rock'n'roll:

:o   прикольно... Так вон оно что с нами он просто тренерует навыки... А мы тут пыжымся моторы рвем... Он просто готовится к главному заезду!!!

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
:-)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Так едет полный сток Эво против накуиверченных субар.

Не надо сравнивать кривое с кислым! Ралли Арт (Эво) потенциально мощнее с завода! Уже не говоря о том, что сама машина, и мотор свежее... Я даже сомневаюсь, что фактические лошади Форя, дотягивают до паспортных Эво! А результат впечатляющий!
Лично меня это толкает вперед, что-то сделать, и не стоять на месте...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Тиме и Максу по +1 за то, что с гордостью отстаивают Честь Субару! :) А вот белой Импрезе не зачод!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Не надо сравнивать кривое с кислым! Ралли Арт (Эво) потенциально мощнее с завода! Уже не говоря о том, что сама машина, и мотор свежее... Я даже сомневаюсь, что фактические лошади Форя, дотягивают до паспортных Эво! А результат впечатляющий!
Ну да , секрет хорошего свапа,под наш бензин, открыт ......Можно ставить на поток :) И каждую машину независимо от марки и модели надо проверять,приводить в порядок и отстраивать...Тогда не будет дырявых поршней.И спасибо нервным ,за минус .....:)
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 13:50:09 от Эдельвейс »

Оффлайн Axiz

Эдельвейс, теперь к вам с Тимуром очереди выстраиваться будут  :D

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Эдельвейс, теперь к вам с Тимуром очереди выстраиваться будут  :D
Нет, это уже не моя вахта , возраст не тот :)Но подиагностировать и подсказать свап побюджетней ,в том числе и по Эво еще в состоянии :)

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Не ну на третьем-то Эво сдох ,так что 2:1 в  пользу субару,как не мажтесь...

О каком третьем заезде вообще речь? 2 раза ездили! 2 раза с Легаси, 2 раза с Форем. Хорош фантазировать...

.И где там накуиверченные Субари-это обычный свап

А Эво это обычный СТОК.. Без куевертинга.. Прямо с завода...

И вообще есть живые Мицу ,или только по ремонтам ездят :)

Не беспокойтесь :) Есть :) Таскают на тросе субары на дачную со стучащим 4м цилиндром...

Не надо сравнивать кривое с кислым! Ралли Арт (Эво) потенциально мощнее с завода!

Да Вы что, Дмитрий??? 0_0 А что же нам тогда сравнивать? Разрыватель качнул свою тачку, изъявил желание наказать все Эво. Ему предоставили такой шанс.. Или с кем ему нужно ездить? Может с Вашим фориком? Ну так приезжайте, заезжайте... В прошлом сезоне такая же свежая импреза с номером 555 слила этому Эво... Какой там мотор стоит? Не 2.5 ли литра, а??... Да как же так та, а?? 0_0

Я очень рад за Вас! Раскачивайтесь, приезжайте, заезжайте!

И каждую машину независимо от марки и модели надо проверять,приводить в порядок и отстраивать...Тогда не будет дырявых поршней.

К сожалению не у всех есть под боком дядька со шнурком OP2.0 и разбирающийся в настройках ECU...

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
AlexUnder,  Красавела)))

Никита, зря ты так )) Забыл что субаристы научились минусамётом пользоваться )) Выхватил минус не за что ни про что... :))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
что это вы занервничали хозяева эво? Вам самим не смешно? Секрет по 10 ? Да мотор умер. Это всего лишь сток субару форестер. Буду сегодня его ждать раз у него свечка. И не Нужно нервничать. У меня машина для работы. Я говорил что сток Может нормально ехать и доказал это. Спорить Больше не скем не буду. И слухи что эво меня наказал? Да пусть он радуется что 1 заезд взял. Я не огорчился. Цель была не победить а ехать достойно для форестера. Это не импреза. Была бы у меня импреза разговоров и сомнений не было бы. При таком же бюджете.