По порядку.
1. Тему выделил я, т.к. она уже переросла из простых высказываний (читай "Флуда") в обзор мероприятия, т.к. это выяснение самого быстрого автомобиля на 402 метра, тема помещена в соответствующий раздел. Я это сделал, чтобы Ваш междусобойчик вышел на всеобщее обозрение и к Вам присоединилось еще больше участников на MMC и Subaru.
2. Коментарии D.K. и Grek были написаны от их лица, т.к. каждый человек имеет право высказать свое мнение на этом форуме, в том числе и Вы.
п.2.4. правил форума
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=5.02.4 Хотим подчеркнуть – все заявления, оставляемые на форуме, являются личным делом посетителей, их написавших. Содержание сообщений и мнений, высказываемых на форуме, не имеет отношения и может в корне не совпадать с мнением администрации.
3. Тимур получил предупреждение из-за двух сообщений:
« Ответ #104 : Вчера в 17:22:59 »
я никому минусы не ставил ерунду несете. Приезжайте сегодня и посмотрим. Факт не факт. Если обосралися так сидите и не гавкаите. А то терпение не бесконечное. Я долго разговаривать не буду.
« Ответ #105 : Вчера в 17:26:54 »
где же все Субаристы я что Один тут буду отбиваться. Превратили тему в срач какой-то что я вам плохого сделал? Я говорил что сток Может достойно ехать и доказал что еще вам Нужно? Никита ты вообще свою задроту хоть помой сидишь рассказываеш сказки.
Я считаю эти выражения переходом на личности и оскорительными! п.2.1. правил форума
2.1 Пожалуйста не оскорбляйте друг друга, будьте взаимовежливы, дискуссию можно вести и в рамках приличия, даже если собеседник вас раздражает. Давайте будем уважать друг друга ©.
4. Все остальные участники спора вели дискуссию в рамках приличия!
5. Минусы и плюсы ставите друг другу Вы сами. Я удаляю только те, что без внятного объяснения!
6. А вот эти высказывания я даже коментировать не хочу
« Ответ #119 : Вчера в 18:09:38 »
паша удали пожалуйста мои профайл. Спасибо.
« Ответ #188 : Сегодня в 13:01:22 »
Многие замечают однобокий негативный подход ,когда дело касается субару и субаруводов ....Жила себе шутейная темка в субару-ветке,туда заходили "подкинуть дровишки" некоторые товарищи ,потом перенесли вверх и начался срач ,при этом даже Модераторы и Администраторы приняли участие :минусы,ругань,переходы на личности .....Такими темпами скоро придется отдельный Форум создавать на Камчатке.......И это уже не шутка ....
« Ответ #190 : Сегодня в 13:18:16 »
А без дружной и многочисленной компании субаруводов-здесь станет пусто и грустно ...... Костя Ельцин вот-уже ушел,да и я подумываю .....
И напоследок, я по долгу "своей службы", читаю все темы и все сообщения, стараюсь делать чтобы форум был читабелен и интересен. Я слежу за тем, чтобы на форуме был порядок и стараюсь из общей каши сообщений вылавливать темы интересные для обсуждения. Я против оскорблений на форуме и стараюсь поддерживать порядок во всех темах и во всех разделах без исключения! У меня нет Subaru и нет Evo, зато много друзей на различных марках автомобилей, я общаюсь со всеми и стараюсь поддерживать всех без исключения.