Автор Тема: Evo против Subaru - СуперРватели !!! Весна 2012!!  (Прочитано 24004 раз)

Оффлайн extreem.1967

Re: Evo против Subaru - СуперРватели !!! Весна 2012!!
« Ответ #195 : 05 Май 2012, 13:40:07 »
Десятый «принял смерть лицом к лицу - как в битве следует бойцу!» Респект Димону!!! Отстоял до конца честь марки! Макс Мальборо вчера тоже дал «простраций» - у кого что не воткнулось, кто что перекрутил - периферия. Победа есть победа. Все проехали достойно. Борьба 2-х марок, один хрен не прекратится, но переводить её в разряд войны не стоит. Право сочинять сказки стоит оставить за детскими писателями - у них лучше получается. Тимур проехал достойно, что вчера, что позавчера - никто не отпирается. Сила человека не только в том чтобы достойно выступить и победить, но и достойно принять факт поражения. 10 - полнейший сток. Конечно, если считать HKS SSQV - «огромным впуливанием бабок в тачилу дабы ехала и рвала» тогда «да» - бабла в тюнь эво ввалено немерено))))) Ещё раз респект Максу, Димону и всем Митсуводам за любовь к марке. Дань уважения Тимуру, Максу и всем субароводам за их любовь к их марке. И как сказал мудрец Лео: Ребята! Давайте жить дружно!!!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #196 : 05 Май 2012, 13:56:05 »
Однобокий негативный подход я вижу в сообщениях Ваших.. Что донести хочешь ты? Yoda (с)

Объясните вот эту свою фразу:
A что непонятного ? Перенос Темы из Флуда!!! без соответствующих комментариев Админа ,некоторые восприняли серьезно и понеслось,снежный ком .....Далее некоторые комментарии D.K. и особенно Grekа ...Почему под наблюдением Тимур только ,правила нарушали почти ВСЕ .....Только не надо замазывать и удалять ,лучше прокомментировать ,перечитав все с начала .....Конечно Админы не обязаны этого делать,но здесь-то все свои и все друг друга знают .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #197 : 05 Май 2012, 14:10:20 »
Десятый «принял смерть лицом к лицу - как в битве следует бойцу!» Респект Димону!!! Отстоял до конца честь марки! Макс Мальборо вчера тоже дал «простраций» - у кого что не воткнулось, кто что перекрутил - периферия. Победа есть победа. Все проехали достойно. Борьба 2-х марок, один хрен не прекратится, но переводить её в разряд войны не стоит. Право сочинять сказки стоит оставить за детскими писателями - у них лучше получается. Тимур проехал достойно, что вчера, что позавчера - никто не отпирается. Сила человека не только в том чтобы достойно выступить и победить, но и достойно принять факт поражения. 10 - полнейший сток. Конечно, если считать HKS SSQV - «огромным впуливанием бабок в тачилу дабы ехала и рвала» тогда «да» - бабла в тюнь эво ввалено немерено))))) Ещё раз респект Максу, Димону и всем Митсуводам за любовь к марке. Дань уважения Тимуру, Максу и всем субароводам за их любовь к их марке. И как сказал мудрец Лео: Ребята! Давайте жить дружно!!!
Я об этом писал,только пропустили мимо ушей и забили Флудом ,водитель 10-ки достоин уважения,не мазался на сцепление ,не оправдывался,не флудил на Форуме ,давал ШАНС переехать-отыграться ....Водитель 8-ки молодец ,что бился за честь марки,только не надо писать через сообщение про свои проблемы ,одного раза было достаточно ,все и так все поняли .....Водитель 3-ки пока непонятно ,если не дал отыграться -это не есть хорошо ....От себя могу предложить ,10му и 8му,соберетесь ,приезжайте ,я проверю ваши машины,бесплатно ,что можно отрегулирую ,если машины-сток ....

Оффлайн Cooler

« Ответ #198 : 05 Май 2012, 14:36:10 »
По порядку.

1. Тему выделил я, т.к. она уже переросла из простых высказываний (читай "Флуда") в обзор мероприятия, т.к. это выяснение самого быстрого автомобиля на 402 метра, тема помещена в соответствующий раздел. Я это сделал, чтобы Ваш междусобойчик вышел на всеобщее обозрение и к Вам присоединилось еще больше участников на MMC и Subaru.

2. Коментарии D.K. и Grek были написаны от их лица, т.к. каждый человек имеет право высказать свое мнение на этом форуме, в том числе и Вы.
п.2.4. правил форума http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=5.0
2.4 Хотим подчеркнуть – все заявления, оставляемые на форуме, являются личным делом посетителей, их написавших. Содержание сообщений и мнений, высказываемых на форуме, не имеет отношения и может в корне не совпадать с мнением администрации.

3. Тимур получил предупреждение из-за двух сообщений:
« Ответ #104 : Вчера в 17:22:59 »
я никому минусы не ставил ерунду несете. Приезжайте сегодня и посмотрим. Факт не факт. Если обосралися так сидите и не гавкаите. А то терпение не бесконечное. Я долго разговаривать не буду.
« Ответ #105 : Вчера в 17:26:54 »
где же все Субаристы я что Один тут буду отбиваться. Превратили тему в срач какой-то что я вам плохого сделал? Я говорил что сток Может достойно ехать и доказал что еще вам Нужно? Никита ты вообще свою задроту хоть помой сидишь рассказываеш сказки.
Я считаю эти выражения переходом на личности и оскорительными! п.2.1. правил форума
2.1 Пожалуйста не оскорбляйте друг друга, будьте взаимовежливы, дискуссию можно вести и в рамках приличия, даже если собеседник вас раздражает. Давайте будем уважать друг друга ©.

4. Все остальные участники спора вели дискуссию в рамках приличия!

5. Минусы и плюсы ставите друг другу Вы сами. Я удаляю только те, что без внятного объяснения!

6. А вот эти высказывания я даже коментировать не хочу
« Ответ #119 : Вчера в 18:09:38 »
паша удали пожалуйста мои профайл. Спасибо.
« Ответ #188 : Сегодня в 13:01:22 »
Многие замечают однобокий негативный подход ,когда дело касается субару и субаруводов ....Жила себе шутейная темка в субару-ветке,туда заходили "подкинуть дровишки" некоторые товарищи ,потом перенесли вверх и начался срач ,при этом даже Модераторы и Администраторы приняли участие :минусы,ругань,переходы на личности .....Такими темпами скоро придется отдельный Форум создавать на Камчатке.......И это уже не шутка ....
« Ответ #190 : Сегодня в 13:18:16 »
А без дружной и многочисленной компании субаруводов-здесь станет пусто и грустно ...... Костя Ельцин вот-уже ушел,да и я подумываю .....

И напоследок, я по долгу "своей службы", читаю все темы и все сообщения, стараюсь делать чтобы форум был читабелен и интересен. Я слежу за тем, чтобы на форуме был порядок и стараюсь из общей каши сообщений вылавливать темы интересные для обсуждения. Я против оскорблений на форуме и стараюсь поддерживать порядок во всех темах и во всех разделах без исключения! У меня нет Subaru и нет Evo, зато много друзей на различных марках автомобилей, я общаюсь со всеми и стараюсь поддерживать всех без исключения.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #199 : 05 Май 2012, 14:45:37 »
огромный Респект Людмиле))) молодца!!!! и МРка впечатляет))) а цеплять друг друга ,ИМХО, в теме и будут, это человеческие эмоции....не все могут держать их при себе))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #200 : 05 Май 2012, 15:26:37 »
Все остальные участники спора вели дискуссию в рамках приличия!
Значит не договорились .....Споров я не заметил,только голословные обвинения и домыслы .....Поэтому Тимка и психанул .Остался последние вопросы:Х все-таки погибла -свечи не помогли , все согласны ,кто утверждал обратное ? Эво3 -отказался переезжать или нет ? Эта Тройка- последний "живой" Эво ?

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #201 : 05 Май 2012, 16:05:10 »
Эво не Эво.... Honda HR-V рулит :D

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #202 : 05 Май 2012, 19:06:26 »
Эво не Эво.... Honda HR-V рулит :D
Ноги, крылья, главное- хвост.

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #203 : 05 Май 2012, 19:08:45 »
Я об этом писал,только пропустили мимо ушей и забили Флудом ,водитель 10-ки достоин уважения,не мазался на сцепление ,не оправдывался,не флудил на Форуме ,давал ШАНС переехать-отыграться ....Водитель 8-ки молодец ,что бился за честь марки,только не надо писать через сообщение про свои проблемы ,одного раза было достаточно ,все и так все поняли .....Водитель 3-ки пока непонятно ,если не дал отыграться -это не есть хорошо ....От себя могу предложить ,10му и 8му,соберетесь ,приезжайте ,я проверю ваши машины,бесплатно ,что можно отрегулирую ,если машины-сток ....

Какой 8-ки? Что я пропустил? Сколько всего ЕВО было?...

Оффлайн Maloi

« Ответ #204 : 05 Май 2012, 19:29:00 »
Дмитрий Руденко, он о тебе видимо!

Оффлайн Maloi

« Ответ #205 : 05 Май 2012, 19:29:53 »
Александр, ты машину настроил? Приехал бы на пару заездов и успокоил бы всех и перестали бы все ругаться ;)

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #206 : 05 Май 2012, 19:30:53 »
Дмитрий Руденко, Скорее всего про тебя речь :)

Оффлайн Дмитрий Руденко

• В GT - теме
  • *
  • RUDIK
« Ответ #207 : 05 Май 2012, 19:55:20 »

ААА... Спасибо, Спасибо!!!   

Оффлайн Black Glass

« Ответ #208 : 05 Май 2012, 20:03:36 »
вот уж не думал что несколько заездов перерастут в диалоги такого рода...

Оффлайн Дмитрий Руденко

• В GT - теме
  • *
  • RUDIK
« Ответ #209 : 05 Май 2012, 20:16:04 »
Дмитрий Руденко, он о тебе видимо!

Видео заезда форестера с эво ты снимал?