ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Не надо писать, просто чтобы написать ,у Макса родной мотор -280 сильный(в молодости) и стоял,только твин ....
.попеняй своего одноклубника-Максима вроде, мол что же ты ,вообще то принято 2:0 ,3:1 и так далее ...
Особо хочется отметить стремление к победе нашей Люси ! 3 или 4 раза выходила на битву.
можете радоваться я слил заезд с мальборо 3 не воткнул, от второго звезда он отказался.
Мне одному кажется, что тут бешенный юношеский максимализм ака гармоны в штанах играют? Сплошной негатив, слюни, зависть и желание всем показать какой у меня 3,14здатый форестер. Тему противно читать становится.
Пенять никого не собираюсь )) С Максимом лично не знаком.. Поэтому давайте уж как-нибудь сами.
любите вы нарассказывать. Радуйтесь... Пока... :-)
Многие замечают однобокий негативный подход ,когда дело касается субару и субаруводов ....Жила себе шутейная темка в субару-ветке,туда заходили "подкинуть дровишки" некоторые товарищи ,потом перенесли вверх и начался срач ,при этом даже Модераторы и Администраторы приняли участие :минусы,ругань,переходы на личности .....Такими темпами скоро придется отдельный Форум создавать на Камчатке.......И это уже не шутка ....
Модераторы и Администраторы приняли участие :минусы,ругань,переходы на личности
DRAKKAR, жгёшь, даЁшь драг на 10000м!
DRAKKAR, Жека, там 402 метра... Где ты там километр замерил ?
позже фото будет, пока проблемы с интернетом...
вровень вроде Мне показалось я БЫЛ впереди:-)