Автор Тема: Evo против Subaru - СуперРватели !!! Весна 2012!!  (Прочитано 24000 раз)

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Re: Evo против Subaru - СуперРватели !!! Весна 2012!!
« Ответ #180 : 05 Май 2012, 09:32:38 »
Не надо писать, просто чтобы написать ,у Макса родной мотор -280 сильный(в молодости) и стоял,только твин ....

Ну извините.. извините.. Не знаю я всех Ваших козырей и секретов... Буду теперь знать.. :)

.попеняй своего одноклубника-Максима вроде, мол что же ты ,вообще то принято 2:0 ,3:1 и так далее ...

Пенять никого не собираюсь )) С Максимом лично не знаком.. Поэтому давайте уж как-нибудь сами.. :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #181 : 05 Май 2012, 09:39:24 »
Так кроме Эво (Мальборо) и галанта ВР-4, остальные были 1,5чный лансер, еще 1 галант 1,8 и легнум разваленый, и троительный диамант, чеб они показали!? :unknwn:

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #182 : 05 Май 2012, 09:59:45 »
Особо хочется отметить стремление к победе нашей Люси ! 3 или 4 раза выходила на битву.

5 раз! >>><<<

Оффлайн Дмитрий Руденко

• В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #183 : 05 Май 2012, 10:06:28 »
можете радоваться я слил заезд с мальборо 3 не воткнул, от второго звезда он отказался.

Чему радоваться? Силы не равные не так ли? Просто старенький  живой стоковый Ево...  Евовод  не отказывался от второво заезда...  Поражение ты признал надеюсь не будеш отказыватся от своих слов... Про второй заезд разговор был... и это ваше лично дело когда он будет и будет ли вообще...
Машина у тебя отличная!!! Не рви и неломай гонку... Будет открытие будут соревнования все себя покажут и там уже не будет сломаных машин и тд...  Спор нужно завязывать... Ждем соревнований асфальт рассудит...

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #184 : 05 Май 2012, 10:21:16 »
любите вы нарассказывать. Радуйтесь... Пока... :-)

Оффлайн Grek

« Ответ #185 : 05 Май 2012, 10:35:54 »
Мне одному кажется, что тут бешенный юношеский максимализм ака гармоны в штанах играют? Сплошной негатив, слюни, зависть и желание всем показать какой у меня 3,14здатый форестер. Тему противно читать становится.

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #186 : 05 Май 2012, 10:41:51 »
тема была в субару флуде. Эмоции есть эмоции если противно не читайте.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #187 : 05 Май 2012, 11:30:47 »
Мне одному кажется, что тут бешенный юношеский максимализм ака гармоны в штанах играют? Сплошной негатив, слюни, зависть и желание всем показать какой у меня 3,14здатый форестер. Тему противно читать становится.
Тебе-то рано в старики записываться .....Суть ты не уловил ,невнимательно и не с начала читал ,тут была борьба идеологий ,а не машин ....Надеюсь на этом примере, появится  пара десятков(а не один-два)достойных субарей с бюджетным свапом(это смогут позволить себе многие-намного бюджетней тюнинга) .......Это ведь развитие ГТ-движения или как ?
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 11:43:11 от Эдельвейс »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #188 : 05 Май 2012, 12:01:22 »
Пенять никого не собираюсь )) С Максимом лично не знаком.. Поэтому давайте уж как-нибудь сами.
Многие замечают однобокий негативный подход ,когда дело касается субару и субаруводов ....Жила себе шутейная темка в субару-ветке,туда заходили "подкинуть дровишки" некоторые товарищи ,потом перенесли вверх и начался срач ,при этом даже Модераторы и Администраторы приняли участие :минусы,ругань,переходы на личности .....Такими темпами скоро придется отдельный Форум создавать на Камчатке.......И это уже не шутка ....

Оффлайн Дмитрий Руденко

• В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #189 : 05 Май 2012, 12:13:43 »
любите вы нарассказывать. Радуйтесь... Пока... :-)

:) Ну так то да! Вот кто больше всех любит расказывать это вопрос?  Все любят бомбить в свою колокольню... вот пока независимый человек не рассудит, спор будет бесконечный ...
 У меня митсубиси вчера все видел и слышал не посредственно из твоих уст и уст Ево 3 ... Ну или то что хотел увидть и услышать кому как больше нравится...
Но спор продолжается...
  По этому еще раз говорю нужно ждать соревнований!!!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #190 : 05 Май 2012, 12:18:16 »
А без дружной и многочисленной компании субаруводов-здесь станет пусто и грустно ......:) Костя Ельцин вот-уже ушел,да и я подумываю .....

Оффлайн Cooler

« Ответ #191 : 05 Май 2012, 12:24:05 »
Многие замечают однобокий негативный подход ,когда дело касается субару и субаруводов ....Жила себе шутейная темка в субару-ветке,туда заходили "подкинуть дровишки" некоторые товарищи ,потом перенесли вверх и начался срач ,при этом даже Модераторы и Администраторы приняли участие :минусы,ругань,переходы на личности .....Такими темпами скоро придется отдельный Форум создавать на Камчатке.......И это уже не шутка ....

Однобокий негативный подход я вижу в сообщениях Ваших.. Что донести хочешь ты? Yoda (с)

Объясните вот эту свою фразу:
Модераторы и Администраторы приняли участие :минусы,ругань,переходы на личности

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #192 : 05 Май 2012, 12:48:28 »
DRAKKAR,  жгёшь, даЁшь драг на 10000м!
Это драгтонуть и сразу до москвы без заправки, ага :)
DRAKKAR, Жека, там 402 метра... Где ты там километр замерил ?
Да?) А такое ощущение, что все 1000 =) Кстати я тебя на пол-корпуса или на корпус сделал? Я даже в зеркало заднего вида не глядел)
позже фото будет, пока проблемы с интернетом...
у меня нет проблем с интернетом, давай я всё залью.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #193 : 05 Май 2012, 12:52:24 »
вровень вроде Мне показалось я БЫЛ впереди:-)

Ты однозначно шел впереди, как раз на уровне меня проходили... БАЦ! и Эво выпрыгнул!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #194 : 05 Май 2012, 12:53:57 »
Друзья, хватит ругаться.. Спорить- можно, но чтоб это не доходило- до срача.. Форестер- хорошим получился и не благодаря- лютому тюнингу, а просто- свапу.. На нём можно и на дачу съездить и на трассе кого нибудь наказать.. Субару- рулит, так же как и Эво(кому- что).. И там и там есть- минусы и плюсы.. Жалко новый Эво(вроде стоковая машина, а мотор- положили).. Зы. Вроде шуточная тема, а до такого докатились..