Конечно на автомате роботизированном тронуться с его 2мя сцепами ваще сложно, особенно переключаться на всей дистанции!!!
Я вот не знаю как трогаться.. Может расскажешь мне и владельцу Эво? Думаю там не с 2х педалей как на простом автомате..
Не напомнишь мне, сколько время переключения передачи на этом автомате?
не знаю
Я что, спорил, что Х едет хуже легаси?
А я что говорил что ты спорил?
а чей накуиверченный субарь? Мой? со стоковым EJ207 и стоковой турбой?
То есть в твоем понимании свап мотора с более мощной машины = это поный сток?

Прикалываешься?
То, что он полумертвый - это ваша беда! Чините моторы, турбины и гоняйтесь на "бодрых" авто, чтобы не было потом разговоров! А то я щас скажу, что у меня бензина полный бак был, в багажнике каляска детская и полный бачок омывателя, а да, еще я не пакакал, а так бы ваще в щепки разнес 10ку!!!!
А что кто-то что-то против говорит? Ну проехал и проехал.. Я сказал как есть на самом деле и ничего не придумывал.. У меня недоумение вызвала только твоя формула: Легась отстал на полкрыла от Эво, Легась отстал от Форя на 3-4 корпуса = Эво по-любому отстал от Форя... Как так то??
Надеюсь те кто яростно пытался бомбить мои мозг приедут докажут что их машины действительно едут.
Сезон только начался.. будет возможность, приедем, заедем.. Так что еще побомбим твой драгоценный моск

Зато сегоднЯ на жбф сказали якобы ево всех порвал..
Я хз кто там че на жбф говорит.. я с самого начала говорил что вчера было 1:1.. Целый сезон впереди.. будет время выяснить на асфальте, а не на клаве...
Дядя Эдик, не велит мне пользоваться автомобилем, до его прилета! т.к. надо ездить, а уж тем более гонять, на технически исправных автомобилях!
А мне мой мозг не велит мне ездить на неисправной машине.. И кто за кем спрятался ?

Че то Мне никто ничего не говорил про сцепление. И в чем я виноват? Зачем он тогда второй раз со мной заезжал?
А что если один раз проиграл заезд то больше не надо заезжать? Причем в первом заезда он очень хорошо ехал..
я же поехал с 10кой и не ною
А кто тут ноет? Покажи цитату нытья..
Смущает именно в тоей фразе "В свое время"!!! По мне так приехал-увидел-победил/проиграл и все!!! А ваша банда на VRах только в стороне стоять может!!!!!!!!
Я в марте договорился с Тимуром, приехал, заехал, проиграл и все.. В чем проблема? Сейчас нет смысла ехать.. Обновлю сцепу, заедем еще раз.. И с тобой заедем.. Сезон только начался.. Вчера ВР ездил с Кедриком.. Не стоял в стороне.. Или так темно было и ты не видел?