Автор Тема: Evo против Subaru - СуперРватели !!! Весна 2012!!  (Прочитано 23995 раз)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
Re: Evo против Subaru - СуперРватели !!! Весна 2012!!
« Ответ #150 : 04 Май 2012, 20:00:22 »
Че то Мне никто ничего не говорил про сцепление. И в чем я виноват? Зачем он тогда второй раз со мной заезжал?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #151 : 04 Май 2012, 20:05:14 »
Прям напасть какая-то со сцеплением ....Еще раз напишу ,я не за красных-не за белых .....Я за сына ,разве это грех ? Тима сворачивайся -мицубисев-не будет,все кончились .......Они только на Форуме ....Тут можно поболтать и поминусовать :)

Оффлайн Maloi

« Ответ #152 : 04 Май 2012, 20:11:51 »
Он изначально сказал что у него сцепа мертва и поедет он только ради интереса.. Хорошо, пусть гордится что наказал Эво с неисправным сцеплением :) Спортивно? Не думаю..
А у меня катушка от полторашки, сцепа мертвая тоже, 4вд не работает, свечи с прошлого года, да еще и 6ки, и ваще крыло помято)))) я же поехал с 10кой и не ною, вполне спортивно я считаю, потому как это сугубо мои проблемы!!! Мне это напоминает срач с тойотоводами в прошлом году, когда отдувался за всех Артур на турбоРАФе!

Докажем и заедем.. В свое время.. Что конкретно в моих словах смущает?
Смущает именно в тоей фразе "В свое время"!!! По мне так приехал-увидел-победил/проиграл и все!!! А ваша банда на VRах только в стороне стоять может!!!!!!!!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #153 : 04 Май 2012, 20:17:28 »
Ну наверное потому, что я был на Атмо Субаре! :) Отстоять, так сказать, честь и атмосферных моторов... Но увы... Достойных оппонентов вчера не нашлось...  :sarcastichand:
Почему я был не на турбо? Да я отвечу... Дядя Эдик, не велит мне пользоваться автомобилем, до его прилета! т.к. надо ездить, а уж тем более гонять, на технически исправных автомобилях! Вот он прилетит! Даст свое благословение, и Фошенька попрет!  :scaut:
И это правильно ,нечего мучать машину в слепую .....Вдруг там МАФ пора чистить или коррекция не в ту степь уползла ....ЭВО так и сгорел ,в погибшем цилиндре явно была бедная смесь ....Тимур-то постоянно смесь мониторит .....

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #154 : 04 Май 2012, 20:19:26 »
Это точно. Еще раз 1 1 ничья с эво 10. А то звонят узнают всем так интересно. И еще это вы повести рассказываете о том что эво ехал 7 раз он заехал 2 раза с максом и полтора со мной 3.5 заезда Какие0.8 кг не поверю.

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #155 : 04 Май 2012, 20:33:44 »
А у меня катушка от полторашки, сцепа мертвая тоже, 4вд не работает, свечи с прошлого года, да еще и 6ки, и ваще крыло помято)))) я же поехал с 10кой и не ною, вполне спортивно я считаю, потому как это сугубо мои проблемы!!! Мне это напоминает срач с тойотоводами в прошлом году, когда отдувался за всех Артур на турбоРАФе!
Смущает именно в тоей фразе "В свое время"!!! По мне так приехал-увидел-победил/проиграл и все!!! А ваша банда на VRах только в стороне стоять может!!!!!!!!

Да как бы я ещё перед гонками сказал что сцепа не держит и я не поеду пока, но очень бы хотелось! разве небыло? я Артуром поехал разгазовал отпустил сцепление а машина назад катится, что мне теперь делать? взять ни на что не смотря и сказать давайте я вас всех порву нах??? :) проблемы с галантами не выдуманые, а в полне реальные, я в ожиданиях сцепы, вот поставлю керамику, надавлю газ в пол как ты делаешь и тупо кину сцепу:) проиграю или нет мне не важно просто интерес, думаю если уж и проиграю, то не на много, а может и наоборот:) лето ещё длинное так что всё в Своё время

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #156 : 04 Май 2012, 22:14:08 »
Конечно на автомате роботизированном тронуться с его 2мя сцепами ваще сложно, особенно переключаться на всей дистанции!!!

Я вот не знаю как трогаться.. Может расскажешь мне и владельцу Эво? Думаю там не с 2х педалей как на простом автомате..

Не напомнишь мне, сколько время переключения передачи на этом автомате?

не знаю

Я что, спорил, что Х едет хуже легаси?

А я что говорил что ты спорил?

а чей накуиверченный субарь? Мой? со стоковым EJ207 и стоковой турбой?

То есть в твоем понимании свап мотора с более мощной машины = это поный сток? :) Прикалываешься?

То, что он полумертвый - это ваша беда! Чините моторы, турбины и гоняйтесь на "бодрых" авто, чтобы не было потом разговоров! А то я щас скажу, что у меня бензина полный бак был, в багажнике каляска детская и полный бачок омывателя, а да, еще я не пакакал, а так бы ваще в щепки разнес 10ку!!!!

А что кто-то что-то против говорит? Ну проехал и проехал.. Я сказал как есть на самом деле и ничего не придумывал.. У меня недоумение вызвала только твоя формула: Легась отстал на полкрыла от Эво, Легась отстал от Форя на 3-4 корпуса = Эво по-любому отстал от Форя... Как так то??

Надеюсь те кто яростно пытался бомбить мои мозг приедут докажут что их машины действительно едут.

Сезон только начался.. будет возможность, приедем, заедем.. Так что еще побомбим твой драгоценный моск :)

Зато сегоднЯ на жбф сказали якобы ево всех порвал..

Я хз кто там че на жбф говорит.. я с самого начала говорил что вчера было 1:1.. Целый сезон впереди.. будет время выяснить на асфальте, а не на клаве...

Дядя Эдик, не велит мне пользоваться автомобилем, до его прилета! т.к. надо ездить, а уж тем более гонять, на технически исправных автомобилях!

А мне мой мозг не велит мне ездить на неисправной машине.. И кто за кем спрятался ? :)

Че то Мне никто ничего не говорил про сцепление. И в чем я виноват? Зачем он тогда второй раз со мной заезжал?

А что если один раз проиграл заезд то больше не надо заезжать? Причем в первом заезда он очень хорошо ехал..

я же поехал с 10кой и не ною

А кто тут ноет? Покажи цитату нытья..

Я в марте договорился с Тимуром, приехал, заехал, проиграл и все.. В чем проблема? Сейчас нет смысла ехать.. Обновлю сцепу, заедем еще раз.. И с тобой заедем.. Сезон только начался.. Вчера ВР ездил с Кедриком.. Не стоял в стороне.. Или так темно было и ты не видел?

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #157 : 04 Май 2012, 22:44:46 »
можете радоваться я слил заезд с мальборо 3 не воткнул, от второго звезда он отказался.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #158 : 04 Май 2012, 23:05:39 »
можете радоваться я слил заезд с мальборо 3 не воткнул, от второго звезда он отказался.
Чему радоваться то? До 3 как шли?

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #159 : 04 Май 2012, 23:46:52 »
вровень вроде Мне показалось я БЫЛ впереди:-)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #160 : 05 Май 2012, 00:02:46 »
Sha-Kim, ничего, сезон только начинается...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #161 : 05 Май 2012, 00:14:46 »
а вот меня объехал цедрик Артура, на 1.5 корпуса

а цедрик Артура объехал Дима, на 1.5 корпуса

а Я с Димой, второй заезд в ничью, первый - моя победа

З.Ы. у них 2.5 литра вд тубро

З.Ы.Ы.... я крут :beach:

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #162 : 05 Май 2012, 00:25:13 »
NIcotIN, Ты как раз в тему )) Кто был на Эво а кто на Субару? :))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #163 : 05 Май 2012, 00:39:15 »
-

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #164 : 05 Май 2012, 00:39:29 »
!