ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
В прошлом сезоне вам и смысла не было сним заежать... Ну если только конечно он на спущеных калесах, а вы нет...
все хотел спросить а что у вас со споилерами? На сером галанте синий а на синем серый?
почему ты так решил? Я про Х, мы с ним так и не заехали! Мне совсем не стыдно и не обидно будет, если новая, "умная" сильная машина меня объедет! Вот если кирпичный форя его обойдет или я, вот тут обидно:) у него машина заведомо сильнее, Но мы жопы не раем и не ноем, с радостью заеду, еще есть желание с сти последнее, Колиной заехать 555! Я в 21.00 готов, можно чуть раньше!
Нет. Желание заехать без толпы, без суеты.. Дмитрий Руденко, Дима, ты как? В теме?
По поводу обидно не обидно тут за тобой правда! За себя скажу, что мне не обидно будет... У меня сток турбина мертвая вообче и сцепление буксует итог 240 л.с ...А что касается прошлого сезона - сильный Форестер тебя объехал, сильный форестер слил ЕВО Х ... Из чего следует что тебе не было смысла встовать с Ево Х ...
Ну вот и все