ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
хохлы для ладоги сотворили )) видел но описания нет причем ехало то оно недолго в конце чета я их невидел )) а так мечта нивавода воплощенная в реальность или прощай комплексы ))
кстати тут давеча погрузчик фронтальный осматривал.небольшой-двигло 2х горшковая керосинка воздушная.так вот там привод калес подобный,гидромоторы.клиренс канечна поменьше,но сама идея!нах всю рулевую и тд.мах скорость не та но чиста для говен по моему идея имеет право на жисть.хде то читал что подобное уже колхозили
Гарагашьяновские пепелацы попроше будут,да и понадёжней.На Ладоге их ужо целых два штука ездило! Ето те которые на цепях работают! Я помоему ета нива просто ВАФЛЯ какаято! Я вот тут давичи ДНЕПР ,чтоб он сдох) красил.Перематирились все.Такое г***о скажу я вам.Не могут там толково раптать над жалезом.А вот сало ето ДА!Осень вкусна ма!
рулит за счет бортовых тормозов?