Автор Тема: "ОСЕННИЙ РУБЕЖ - 2008" В начале Ноября  (Прочитано 36075 раз)

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
"ОСЕННИЙ РУБЕЖ - 2008" В начале Ноября
« Ответ #135 : 04 Ноябрь 2008, 17:17:52 »
Карты памяти собирали до 22-00, плюс те кто уехал в город и карточки не сдал. Могу скинуть файлик добавиш всех кто желает. И вывесиш в нормальном виде.

Ramil

• Гость
« Ответ #136 : 04 Ноябрь 2008, 17:22:28 »
для того что бы заполнить надо посмотреть фото точек каждого экипажа, фотографий у меня нет, в организаторах не присутствовал что бы фиксировать
так что увы, в след раз заполнится иначе, или в этот но много позже

Оффлайн Maxx

« Ответ #137 : 04 Ноябрь 2008, 17:27:45 »
хм...
2 8 т ?
а ведь было 11, какую точку не засчитали?
у нас с 20-м экипажем было все поровну...

Оффлайн Romeo

• PolyostrOFF
  • GT - Гость
  • *
« Ответ #138 : 04 Ноябрь 2008, 17:43:14 »
Угу, было 5 точек, наверно 1 скинули, за то что уехали раньше :-).

Были:
3-х бальные :8, 9, 24
1-о бальные : 6, 7
Итого: 11 очков. Почему 8 непонимаю.
Не суть дело конечно, но интересно.

Оффлайн maxtel

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #139 : 04 Ноябрь 2008, 21:19:38 »
а есть категория прото + ,например ,где катки больше 44 дюймов?

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
« Ответ #140 : 04 Ноябрь 2008, 22:20:58 »
большое спасибо всем кто помог-дрону и магазу форвард(лебедка) магазу европа в шамсе елизово и завгару лично(ноутбучек) сане дзюбе и магазу 7 сот,естессно постоянному спонсеру -компании АЛЛО,вике и сергею,экспедиции и тарасу лично,магазинам зодиак и жене воробьеву конечно.гибдд елизово (не мешали)))елизовской травме и диме белоусову(соболезную по поводу оторванных бамперов) всем кто помог с рекламой и грамотами(вручу позже) пахе гридневу и ярику за подсчет результатов(я уже не мог))) ооо аквариус за землю в малках и лично сергею михайловичу каратаеву ну и канечно жене гамолину за помошь в малках.спасибо боре за эякуля... тьфу!-эвакуацию эвакуатора,порванный гидрач и радиатор с решеткой и фарами(фигня) спасибо мне за комплект литья -приз ринату(думаю заслужил))).очень рад что всем понравилось.кстати на 1ой и 5ой точке жпс глючила не токо у меня :?

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #141 : 04 Ноябрь 2008, 22:52:14 »
Соревнования пондравились все веллл! респект организатору и спонсорам (призы очень весомые)!!!
 На соревнования попал так сказать "с корабля на бал", ибо о возможности моего участия стало извесно практически за 24 часа до старта и в субботу работал до 19.00. Сане Педжачнику 5+ . Поздно вечером собрал "Умку" и в 6 утра выехал в малки приехал в 8.30. и понял, что народ вечером хорошо покипел :) ....
 наклеили номера, забили точки, стартанули... на ервых километрах сразу стало ясно что это не "Омега Трофи" и что здесь действительно офф-роад :) сразу повеселело...ушли по целику и взяли 3 и 11...почалась....взяли курс на 2 и 1 пля писец... нагнали руггера на 36 симексе и военниках.... долго искали точку №2 нашли-взяли напролом...погнали сначало по склону потом по речке на гребанную №1 идти по склону было не особа "айс" снег и не пухлый и не мокрый короче ползли по сопке потом спустились в речку пошли по ней ... итого убили два часа!!!!!!!на поиски одного гребанного бала №1!!!!излазив все сопки в болотниках и по колено в снегу вспомнил горную подготовку и марш-броски :) плюнули уехали ибо координатам она и близко не соответствовала...кто-то нашел ее случайно. прикол в том что в некоторых местах точек не было видно даже перед носом(снег сделал свое дело). встретили соглубников на протиках, "обнялись" и погнали дальше собирать точечки...в речке проверяя глубину чуть не утонул мля набрал по самые помидоры("умка" там и перепрыгнула), дальше веселее позатаскивали эскудку на скалы, помчали дальше куда "макар еще телят не гонял" , темнело, на десятку судя по следам до нас проехал только квадриг, взяли 20 погнали смотреть что же это за монстро точка №21 за которую сулят 10 балов и ехать до нее не близко....подошли сверху глянули вниз ок....ть заверните две!!! поехали вокруг сопки к этому времени встерились перед точкой с 80-ой Рената и Сереги, посмотрели отвес мама не горюй и сразу с речки скала и деревьев нет крепеньких , моно и на крышу в речку упасти... увидел на 80- ке траки пришла идея.....выставляемся в речке сносит траки выставить под каляски ровно и на отвесную скалу оооооооооооооочень трудно....загнали 3,5 тонны на скалу без лябеды в темноте ощущения неописуемые(траки примерзали к коже рук обморозил малость) 80-ка достает рука-рука..... загоняем "умку" короткий капот и база в результе не хвтает 30 см до рука-рука, сделал рука-нога просто на память :) зрелище не для слабонервных потаму ка к машин вместе с траком всегда хотел грохнуться.... все прем на базу по речке затем просто тупо по направлению через две сопки подсвечивая люстрой, вылазим в районе весов, смотрю на часы 20.20 решаем ехать на финиш не собрав лишь несколько точек буквально рядом.....20.45 в лагере.............
 Очень экстермальное время года для сорев и здоровья!!!!

Оффлайн duka1977

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #142 : 05 Ноябрь 2008, 00:51:32 »
Цитата: ""PF-STAS""
елизовской травме и диме белоусову(соболезную по поводу оторванных бамперов) :?

Когда они на Короне мчались зигзагами в колее, мы с Сафариком стремительно освободили дорогу, дабы не произошло ДТП.
Видимо, на обратном пути от ручья, после того, как их выдернули, они до конца бамперы оторвали? Зато ни разу на обратном пути не засели)))
Что по пьяни не сотворишь...

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
« Ответ #143 : 05 Ноябрь 2008, 01:13:43 »
Тока-тока появилсо инет дома. Поэтому с опозданием.....
Стартанули зачетно (шли в след желтому квадрику, из жипов первые), собрали 7...11 точки, но на 11 я с ручья на пониженной видимо много газанул назад, итог - рассыпалась правая предняя граната и осколками заклинило поворотный кулак. (((
Сюрфом вынули из ручья, стали думать...Подошел крузак-охотник, выручил зубилом (открутить ступичную гайку) - спасибо парням за это. Высыпали шнягу с кулака, на задке поехали в лагерь.....Зопа!
Лебедились почти постоянно. Возле 10ой встретили Женю на Джимнике, он без лебеды не имел шанса вернутся в лагерь (тянуться через 8ую в два бугра). Затаскивал себя и потом его. На исходе высосал оба акума, заменил один на свежий - еле хватило.

Из поломок: правая полуось, направляющее кольцо полуоси в чулке, сальник полуоси. Потерял штырь антенны рации (уже не впервой). Расхерачил блок соленоидов лебедки (этого следовало ожидать).
Все решаемо, по дороге домой забарал у Матвея предний мост, щас зализываю раны.

2 Дима 09 - то, что я говорил в лесу во время ремонта, прошу забыть, временная слабость, так сказать ;)
Хрен я сменю жип на пузотерку ))))))

Ramil

• Гость
« Ответ #144 : 05 Ноябрь 2008, 01:37:58 »
по карте. от 18й и до почти 11й шли по речке

Оффлайн Хьюстон

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #145 : 05 Ноябрь 2008, 07:37:22 »
Господа ! А кто лопату совковую с короткой ручкой потерял ? Могу вернуть.

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
« Ответ #146 : 05 Ноябрь 2008, 09:13:48 »
если с деревянной, то моя

а если еще кто штырь от антенны найдет! )))

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #147 : 05 Ноябрь 2008, 14:44:51 »
Цитата: ""Ramil""
для того что бы заполнить надо посмотреть фото точек каждого экипажа, фотографий у меня нет, в организаторах не присутствовал что бы фиксировать

так что увы, в след раз заполнится иначе, или в этот но много позже

у меня таблица с отмечеными точками после просмотра Стасом фоток

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #148 : 05 Ноябрь 2008, 15:48:40 »
Покатались оч. корошо. Утром взяли 6,7,8,9,23,24. Прое...сь с 2 и 1 полдня, на речку попали поздно, взяли 13,14 и в лагерь погнали. Попути заперлись на 3, взяли. Потерь немного: вырвали багажник с корнями, разбили решетку радиатора, фару, поворотник. И чет зарядка пропала однака :D

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #149 : 05 Ноябрь 2008, 15:53:18 »
Насчет фотографирования: пипец все фотались как могли :D Кто пальчиком одним за березку, кто в обнимку с деревом. Типа веселые старты :( Всем сказали что рука-рука !!! 10-ку практически никому не зачли!