да, не плохо прокатились, трасса интересная
сразу после старта выяснилось что gps`а у меня нет, тачскрин завыеживался и точки забить не удалось, поехал в паре с Ефимом и Егором, по снегу белка совсем куево едет, в горки забирались только тапок в пол.
на 14й меня не кисло развернуло в протоке от берега до берега, вытащили только крузаком, спасибо соклупнику там же искупался по пояс. на 11 вроде точке у Эда чего-то там с передним мостом случилось, мы поехали дальше. после 18й точки на красной эскуде отвалился передок, подцепили за мою эскуду и в паре поперлись обратно. идти было тяжкова-то и поперлись по речке, там же встретили Рината провернуло сосок, отдали ему камеру и опять в путь. в реке уперлись в деревья, мой штурман стоя по пояс в воде тренировался с бензопилой. позже встретили шишигу. последний подъем еле выгребли посадив два акб, во сколько? в час ночи где-то приперлись в лагерь. собрали 7,8,9,10,11,12,23,24,16,13,14,18 Ефим соседнюю с ней, я не стал брать, поехали в сцепке уже, только в зачОт все это дело не пошло ибо опоздуны
из потерь: подмял пороги и крылья, трос висящий на креплении запаски намотало на мост, чуть не вырвало джек и порвало тормозную трубку, всю дорогу обратно перся без тормозов
Лехе зачот, №1 в туризме, не обламался бы в прошлый раз было два первых. серьезная подготовка и толковый штурман сделали свое дело
сколько баллов набрал победитель в "прото" ?