ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Так как у меня на работе произошло неординарное событие, думаю его уже в прессе сегодня замусолили, что будет завтра не знаю, отпустит ли милиция вовремя. Но в любом случае постараемся быть. Ехать так же будем не спеша, резина тяжелая, да и машина будет подгружена. Теперь о погоде, как предложение, подзапланировать выезд 3-го пораньше, я не знаю как вы, но на грязевке в лед, это бррр. Опыта езды на ней совсем ноль :-), первая в жизни :-), а если будет сильный снег, это не есть гуд. Сегодня общался с газовиками, говорят дорога не фонтан в плане льда, ночью до -20, так что лишней теплой одежды не помешает, ну и дров соответственно. Об оружии: что то там вверху проскочило, кто то хочет взять, я что то не понял, вроде по регламенту нельзя ? Или уже зя ? Т.к. оружие имеется, все разрешения и сезонная лицензия на охоту именно в этот район.
................... Об оружии: что то там вверху проскочило, кто то хочет взять, я что то не понял, вроде по регламенту нельзя ? Или уже зя ? Т.к. оружие имеется, все разрешения и сезонная лицензия на охоту именно в этот район.
14.9. Запрещается иметь при себе или в транспортном средстве огнестрельное оружие. Штраф - снятие с соревнований