Автор Тема: BOSOZOKU STYLE  (Прочитано 3935 раз)

Оффлайн I.V.A.N.

Re: BOSOZOKU STYLE
« Ответ #30 : 23 Июль 2012, 23:53:50 »
Дело наверное не в оборудовании,а в желании заработать больше - типа пришёл васяня  с намёком на тюнинг- тюнинг значит есть бабло,а есть бабло-да я тебе за эти бабки на эти диски...свой рот натяну.кактотак

Оффлайн Cooler

« Ответ #31 : 24 Июль 2012, 08:51:50 »
Дело наверное не в оборудовании,а в желании заработать больше - типа пришёл васяня  с намёком на тюнинг- тюнинг значит есть бабло,а есть бабло-да я тебе за эти бабки на эти диски...свой рот натяну.кактотак

Не совсем так... Чтобы без камеры натянуть такие баллоны, нужно использовать шоковую накачку... Не у всех она есть.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #32 : 24 Июль 2012, 09:59:35 »
Это довольно просто решается - внутрь наливается бензин/эфир и поджигается. Другое дело что очень часто на монтажках работают "васьки", которые о таких изысках и знать не знают..

Оффлайн King

« Ответ #33 : 24 Июль 2012, 10:12:00 »
Это довольно просто решается - внутрь наливается бензин/эфир и поджигается. Другое дело что очень часто на монтажках работают "васьки", которые о таких изысках и знать не знают..
Большинство знают, просто не у всех есть желание "поджигать" чужую резину, мало ли что может произойти.

Оффлайн Axiz

« Ответ #34 : 24 Июль 2012, 10:33:34 »
можно и газом KA-BOOM...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #35 : 24 Июль 2012, 10:35:17 »
Может и знают.. Один хрен васьки.. Мне однажды на 3.14здатое белое литье грузики забивали молотком на лицевую сторону. Недавно урюки на Шанхае при монтаже промазали обод ОТРАБОТКОЙ!..

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2012, 18:44:26 »
Ты совершенно не прав!!! Мне диск на кольце хлебозавода переобували совершенно бесплатно, когда узнали, что батон с Маджесты. Хотя есть и гомосексуалисты на иных шиномонтажах, но темы тюнинга это не касается.