Автор Тема: На российских дорогах появится новый дорожный знак  (Прочитано 1881 раз)

Оффлайн Cooler

На российских дорогах появится новый дорожный знак

Госавтоинспекция собирается внести изменения в Правила дорожного движения. В них будет внесен новый дорожный знак, предупреждающий водителей о знаки о приближении к участкам дороги, на которых расположены приборы фото- и видеофиксации. В настоящее время на сайте ГИБДД размещены 13 эскизов, за которые может проголосовать любой пользователь. «Эскиз, набравший наибольшее количество голосов, станет основой для разработки нового знака», - сообщил заместитель начальника управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России Владимир Шевченко. Свои варианты также можно присылать по адресу znak@gibdd.ru.

В некоторых регионах Государственная инспекция установила предупреждающие знаки о приборах видео- или фотофиксации, однако все они изготовлены самостоятельно и не имеют единого стандарта. Каждый регион решает вопрос с дизайном знака на свое усмотрение. 

После принятия единого стандарта и внесения поправок в ПДД установка дорожного знака «Фото- видеофиксация» станет обязательной на участках, где ведется видеоконтроль.

jcnews.ru

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Понравилась фраза "установка станет обязательной". Хоть что-то радует  :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Оффлайн Лисёнок503

А где голосовать то за них?!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers

Оффлайн Black Glass

ПО-МОЕМУ ЗНАК С ОБОЗНАЧЕНИЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНЫМ :clapping:

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
надо его побольше и поярче делать, а то сделают маленький и черненький)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
ПО-МОЕМУ ЗНАК С ОБОЗНАЧЕНИЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНЫМ :clapping:

По вашему, они работают, эти знаки?

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
ПО-МОЕМУ ЗНАК С ОБОЗНАЧЕНИЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНЫМ
сам то скорость сбрасываеш когда такие знаки видиш?

Оффлайн Black Glass

По вашему, они работают, эти знаки?
сам то скорость сбрасываеш когда такие знаки видиш?
во-первых, таких знаков еще никто из нас на дорогах не мог видеть, а во-вторых, я думаю, мало кто захочет "добровольно подписать сам себе постановление" :rtfm:

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
во-первых, таких знаков еще никто из нас на дорогах не мог видеть, а во-вторых, я думаю, мало кто захочет "добровольно подписать сам себе постановление"
а разве нет таких знаков. проезжаем николаевку там 60, с Вилючинска до кпп 60, в елизово 40,60.
 на голдхаусе тоже начиная вроде с 70 и на уменьшение.

Оффлайн Труня АЕ 85

Я думаю Артур хотел сказать, что знак с указанием о фото-видео съемке сразу с указанием скорости в одном,  был бы более полезен, в виду того что сразу все ясно, делают фото ехать стоко))))

Оффлайн AlexK

ХЗ, об чем речь? Есть знак "ограничение скорости". Есть максимальная разрешенная скорость для движения в городе. Кому не нравится - катаются быстрее. За свой счет. Кто не хочет платить - соблюдает ПДД.
Ну утыкают весь город этими знаками с фотоаппаратом. Что-то изменится?

Оффлайн Black Glass

Я думаю Артур хотел сказать, что знак с указанием о фото-видео съемке сразу с указанием скорости в одном,  был бы более полезен, в виду того что сразу все ясно, делают фото ехать стоко))))
именно это я и имел ввиду!