Автор Тема: Хочу сделать из Субару Легаси ТХ безбашенную тачку нужна инфорамционная помощь  (Прочитано 983 раз)

Оффлайн Evgeniy

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: LEWGACY TX
Знающие люди подскажите есть Субару Легаси комплектация ТХ 2000года выпуска ВН5 кузов универсал не турбо, двигатель EJ20.
Вопросы:
1. Можно ли на него поставить 3 литровый двигатель, если да то какой?
2. Если ставить турбовый та на сколько это сложно можно ли не меняя компьютер это сделать ?
3. Есть ли варианты с установкой 6 ступенчатой механической коробкой передач?
4. Где можно перешить салон и перетянуть потолок и сколько это стоит примерно?
5. Стоит ли поднимать машину?
6. Делаются ли бампера и юбки у нас в городе на заказ (только чтоб качественные)?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Самый распространённый ответ в таких случаях:
Продай эту, и купи Турбовую!

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
конечно продай эту и купи турбовую, а ещё лучше твин- турбовую, как раз у меня друг такую продаёт, при том в твоём же кузове ВН-5, только год 2002, в россии с 2008, на камче 2 недели, пиши если интересно будет))

Оффлайн Maloi

конечно продай эту и купи турбовую, а ещё лучше твин- турбовую, как раз у меня друг такую продаёт, при том в твоём же кузове ВН-5, только год 2002, в россии с 2008, на камче 2 недели, пиши если интересно будет))
Кто тебе сказал, что твин-турбо лучше чем турбо?

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
я не сказал что лучше в технической части,имел ввиду чтоб ехала порезвее

Оффлайн Maloi

я не сказал что лучше в технической части,имел ввиду чтоб ехала порезвее
У меня легаси с одной турбиной, поставь любую ЛЮБУЮ легаси с двумя турбинами со мной на 402 метра, посмотрим, что резвее! :D

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
как говорится, в семье не без урода... так же и с твинтурбовой системой в семействе субару...!

Evgeniy,
1. Можно, но турбовый не найдешь 3.0.
2. Абсолютно не сложно! вытаскиваешь свой, вместо него ставишь турбовый. Комп, проводка - конечно же менять!!
3. Легко, только вместе с карданом и редуктором.
4. Не знаю.
5. ЗАЧЕМ???????? купи джип тогда!
6. Даже если и делаются, то дешевле все равно будет привезти из Япы.

Полазь по проектам GT-Clubа, там есть что почитать на подобные темы...  Вот тебе например мой вариант: http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=6693.new#new

Оффлайн suba_kam

1. Можно ли на него поставить 3 литровый двигатель, если да то какой?2. Если ставить турбовый та на сколько это сложно можно ли не меняя компьютер это сделать ?3. Есть ли варианты с установкой 6 ступенчатой механической коробкой передач?4. Где можно перешить салон и перетянуть потолок и сколько это стоит примерно?5. Стоит ли поднимать машину?6. Делаются ли бампера и юбки у нас в городе на заказ (только чтоб качественные)?
1. Эдик на шанхае тебе скажет, насколько мне известно нет! 2. сложно, по проводке ничего не пойдет, и обязательно менять комп, старый не пойдет! 3. только с заменой мотора, приводов, ступиц, редуктора и т.д. 4. слышал в Елизово где то, а так на колонне 1958 - женщина делает чехлы! 5. можно поднять, поменять стойки, проставки - это хрень! 6. не видел и не слышал, Владик и Новосиб - рулят!

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
как говорится, в семье не без урода... так же и с твинтурбовой системой в семействе субару...!

буду знать

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
во-во в точку, с двымя улитками ниочем,у меня такое чудо, исче и на автомате.в результате коплю на 207 мотор и коробу ;D ;D ;D