Автор Тема: DRIFT на льду! Стадион "ВОДНИК"! Начало сеанса 11:00! 18 марта!  (Прочитано 7082 раз)

Оффлайн Levin

Ельцин пенсия!!! Ааааа...  Меня порвало!!!! А ему ведь всего тридцать!!! :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand:
СЦУКО!!!!!! ПОРВАЛО ТОЖА !!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: АШЕРВИ тебя когда нить убьют)))))))))))))

Про пенса ржака... !!!
На самом деле, думаю нам нужно было почистить сначала от снега лед (шоркалки по любому должны быть на стадионе), а потом уже заезжать...
Ну да ладно, погода внесла свои коррективы, и все что было натренировано на чистом люду, совершенно не подходило... Печалька...
На мой взгляд из 4вд белая калдина (турбо без бочки) зачетно проехала...

Лед начали чистить, но времени было мало.. и так сложилась суета из за скорой.. а цель мероприятия пустить авто в управляемый занос на любом покрытии.. так что все норм :) в прошлом году вообще в лужах дристили

Это Ленин грамотей! Тоже только сегодня обратил внимание! Нодо оторвать и не позориться!
причем тут позор смотри внимательно что написанно... а вот слово когда написали Chow... вместо Show... пришлось отклеивать, делали без меня и то наклейки забрал в последний день.. кому нравятся те даже две себе налепили вместо одной.. кто то по сдирал, дело ваше :)

давайте Лучше на снегу... Лед не то пальто...
снег задолбал уже.. а вот на льду мало кто че умеет.. а на снегу даже делать нечего не надо чтобы пусттить в занос и совладать с авто... ;) тааак что пока лед лучше ))

имел ввиду это :crazy:

Но к нашему мероприятию не имеет отношения...

Виталя, а че бы не советоваться с участниками-форумчанами насчет эскизов наклеек грядущих мероприятий!?

будем дольше думать и решать.. кто т о против кто то за.. а тут просто заказал на один день.. и столько недовольств((((((((((((( к тому же быстро нужно было готовиться к мероприятию и наклейки уши на последний план ..... я человека попросил перевести и дизайн на его взгляд.. да слово одно плохо перевели.. другое похоже на АСЕ... сдирайте тогда оставляйте дрифт......... вполне смотритца :) дизайн он выбирает всегда на мой взгляд супер! К то му же за минимальную цену... я думаю ему даже предъявлять не стоит.. он тоже нам помогает! :) наклейки это мелочи жизни, а вот то что мероприятие норм провести это важнее...

мероприятие в принципе прошло зачетно, надо только повторить пока возможность есть что то еще придумать ))

нуу погода внесла свои изменения.. хотели мы на водник рейсовый автобус боком поставить.. но но но((((( думаю уже на следующий год.. как раз "Квадрат" есть))))) и спонсоров привлечем и толпу дай Бог соберем ;)
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 03:03:18 от Levin »

Оффлайн Levin

Всю неделю поздними вечерами мы тренировались, оттачивали каждое движение, чтобы выступить на 5+! Время приближалось…  :)

Вот и наступил тот волнительный день 18 марта! Все участники были готовы показать профессиональный DRIFT на льду! Пускай это удалось не всем, но старания приветствуются! Кто-то принимал участие на этой трассе и в прошлом году, а кто-то ездил вообще на льду первый раз! :o

Вообщем результаты узнаете в воскресенье! Лучшие получат призы! :rtfm:

Директор «Водника» остался доволен мероприятием! Сказал, все прошло организованно и выступили мы красиво! Не поверите я и сам доволен! Никогда так хорошо без косяков мероприятие не проходило!  Участников было много! 31 Автомобиль! Поэтому мероприятие затянулось на часов 5! :dash1:

Была даже и суета по поводу пожарной и скорой! И в последнюю ночь на мероприятие я нашел кое-как пожарку! А «BARS» Артем, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!!! за час до мероприятия нашел скорую! Ехал я на мероприятие с мыслями даже, что приедут ДПС и все нам запретят.. даже блин не спал.. волновался! Но все прошло как никогда хорошо! :bigboss:

Кстати и с погодой мы вовремя успели))))) и фото получились норм то солнце то снег то все вместе.. то следы видны участника авто ;)

Ну да ладно… ВСЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! Все закончилось! Все отдыхаем! :dance3:

А пока отдыхаем)))  здесь посмотрим, как мы готовились, как волновались и вообще как все проходило!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
и столько недовольств((((((((((((( к тому же быстро нужно было готовиться к мероприятию и наклейки уши на последний план .
Levin, нет абсолютно никаких недовольств... Все прекрасно понимают, что у тебя "жопа в мыле" перед организацией чего либо... Не бери прям все на себя, нас же много, соответственно и задания-поручения можно разбросать...

Оффлайн Levin

разбрасываю и так))) и помогаете отлично мне спасибо!!! :) :) :) :) если бы не вы хер бы че прошло бы так как прошло на воднике ;)

Оффлайн DRAKKAR

Прочитал эту эпопею с правильным написанием наклеек: Ace, Chow ....  :sarcastichand: Такое ощущение, что эти наклейки делали люди, работающие на КНР  :sarcastichand: Ведь только там могут на подделке написать Rebok и оно проканает :)

Оффлайн Black Glass

Levin, +1 в репу за организацию мероприятия! все понравилось, даже не смотря на то, что пришлось вкорне менять тактику езды из-за погоды, но организация на +100500!!! с нетерпением ждем очередных мероприятий :clapping:

Оффлайн Levin

Спасибо!!!! :)

Женя.. про наклейку уже написал все...

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Не внатуре КЛАСС - ЗА - БИСЬ - 4Отко.......Levin +100500!!!
Умеет - Магёт.....
ps: Ура! Вот и выпал снег! Надеюсь что наше сообщество не оставит это в стороне....
.....намек - ждем Рассылки S-M-S !)))))...................       щя.....калеса откапаю......

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
ACE -не здирайте ! АС-ДРИФТ !    по мне, даже прикольнее smoTpuTc9 чем (ICE) Ледовый Дрифт !)))))

Оффлайн Levin

ZM стараемся!

По поводу смс и дрифта по городу.... Водника хватило.. пока отдыхаем... да и дороги в таком состоянии.. что авто после дрифта треугольными станут  :dash1:

а так на данный момент наклейка переводтся... "AGE DRIFT" - "период дрифта"))) так что как хотите.. смотрите сколько вариантов.. но проще содрать AGE

Оффлайн suba_kam

мне нратца, пока сама не слезет, снимать не буду, пусть будет! :bigboss:

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
будем дольше думать и решать.. кто т о против кто то за.. а тут просто заказал на один день.. и столько недовольств(((((((((((((

Гуливер зачетно все прошло не заморачивайся единственное только нужно было перенести еще на недельку мало времени для тренировок (т.к. тачка на пиджачке стояла (((( ) да и реклама плохо поработала (мало)

Оффлайн Levin

планировали воообще делать для себя, а не для людей.. но но но.. пришлось вот так как вышло....

неделя самое то.. по сути тренировки то и одной бы хватило... так как один куй лед в воскресенье днем был другой...

кстати сделал кучу букв "I" кому надо менять сдирайте "A" :)

Оффлайн Levin

мне нратца, пока сама не слезет, снимать не буду, пусть будет! :bigboss:
Целка выйдет тоже ей наклею ;D

Оффлайн Levin

Интригую! ;D ;D ;D

Результаты подсчитаны только что! Ждем воскресенья! Результаты перепроверенны по 3 раза  все совпало! Результаты удивляют! МОЛОДЦЫ! :shout: :clapping: