Ельцин пенсия!!! Ааааа... Меня порвало!!!! А ему ведь всего тридцать!!! СЦУКО!!!!!! ПОРВАЛО ТОЖА !!!!!!!!!!!!!!!!
АШЕРВИ тебя когда нить убьют)))))))))))))
Про пенса ржака... !!! На самом деле, думаю нам нужно было почистить сначала от снега лед (шоркалки по любому должны быть на стадионе), а потом уже заезжать... Ну да ладно, погода внесла свои коррективы, и все что было натренировано на чистом люду, совершенно не подходило... Печалька... На мой взгляд из 4вд белая калдина (турбо без бочки) зачетно проехала... Лед начали чистить, но времени было мало.. и так сложилась суета из за скорой.. а цель мероприятия пустить авто в управляемый занос на любом покрытии.. так что все норм
в прошлом году вообще в лужах дристили
Это Ленин грамотей! Тоже только сегодня обратил внимание! Нодо оторвать и не позориться! причем тут позор смотри внимательно что написанно... а вот слово когда написали Chow... вместо Show... пришлось отклеивать, делали без меня и то наклейки забрал в последний день.. кому нравятся те даже две себе налепили вместо одной.. кто то по сдирал, дело ваше
давайте Лучше на снегу... Лед не то пальто... снег задолбал уже.. а вот на льду мало кто че умеет.. а на снегу даже делать нечего не надо чтобы пусттить в занос и совладать с авто...
тааак что пока лед лучше ))
имел ввиду это Но к нашему мероприятию не имеет отношения... Виталя, а че бы не советоваться с участниками-форумчанами насчет эскизов наклеек грядущих мероприятий!?будем дольше думать и решать.. кто т о против кто то за.. а тут просто заказал на один день.. и столько недовольств((((((((((((( к тому же быстро нужно было готовиться к мероприятию и наклейки уши на последний план ..... я человека попросил перевести и дизайн на его взгляд.. да слово одно плохо перевели.. другое похоже на АСЕ... сдирайте тогда оставляйте дрифт......... вполне смотритца
дизайн он выбирает всегда на мой взгляд супер! К то му же за минимальную цену... я думаю ему даже предъявлять не стоит.. он тоже нам помогает!
наклейки это мелочи жизни, а вот то что мероприятие норм провести это важнее...
мероприятие в принципе прошло зачетно, надо только повторить пока возможность есть что то еще придумать )) нуу погода внесла свои изменения.. хотели мы на водник рейсовый автобус боком поставить.. но но но((((( думаю уже на следующий год.. как раз "Квадрат" есть))))) и спонсоров привлечем и толпу дай Бог соберем