Автор Тема: DRIFT на льду! Стадион "ВОДНИК"! Начало сеанса 11:00! 18 марта!  (Прочитано 7146 раз)

Оффлайн Хулиганка

А ему ведь всего тридцать!!!   

32 )))))))

Оффлайн Nikitos

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: MMC Galant VR4
  • ГосНомер: С430СС
Понравилось как выступила T-Camry SV25, хоть и зацепила покрышки всё равно было красиво, и управление газом на мой взгляд было подходящее для льда.

Оффлайн Maloi

Мне кажется, что лучше всех  мужчина пенсионного возраста на субару прокатился. Зачот ему :)
 :D
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Ну просто разорвал в клочья! аааааааааааа................я не могу!!!!!!!!!!!!
Дракар, ну ты чудной...
Более чем!!!!!

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&

Оффлайн DRAKKAR

Молодцы, посчитали меня чудным. Да и бог с ним. Костя, 32 года - молодца. Умеешь управлять мечтой ))) (Не тоётой, а субариком. наверно тоже мечта). Не обижайся, если увидишь мой пост про "пенсионный возраст". И те, кто плюсовал  -  лучше бы оценили, кто зачотно прокатился, а не ехидничали. По мне , так Костян  даст вам всем фору)

Оффлайн @lexis

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Toyota-cavalier 1998 бирюза Т2
Хрюшевод ты наш ну ты правдо чудной=))
А так на мой взгляд все молодци у кого-то получилось а у когото нет. Главное это попробывать! Ведь за попытку у нас не растреливают!

(Но хотя ребята на фориках огорчили=( 3форика и все три на мой взгляд обложались могли намного лучше всё сделать!
Хотя я про себя вообще молчу=)

Оффлайн mause873

Ааааа-аа!!! Хрюшевод порвал! :yahoo:

Оффлайн Maloi

В меня прошу помидорами тухлыми не кидать! Субару и задний привод вещи не совместимые на таком покрытии

Оффлайн Axiz

...(Но хотя ребята на фориках огорчили=( 3форика и все три на мой взгляд обложались могли намного лучше всё сделать!...

Фориков было 5 и все чОрные :)) и все проехали практически одинаково. Ждём результатов!

пысы: Лисёнок503 ждём фотке  :dance3:

Оффлайн Лисёнок503

Axiz, сёня выложу твои фоты обязательно!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Про пенса ржака... !!!
На самом деле, думаю нам нужно было почистить сначала от снега лед (шоркалки по любому должны быть на стадионе), а потом уже заезжать...
Ну да ладно, погода внесла свои коррективы, и все что было натренировано на чистом люду, совершенно не подходило... Печалька...
На мой взгляд из 4вд белая калдина (турбо без бочки) зачетно проехала...

Оффлайн suba_kam

а мне понравилось, я не ездил на треньках, а вчера проехал для себя - не плохо! лед и снег - вещи не совместимые!  :mail: :bigboss:

Оффлайн Лисёнок503

Немного фото от Алексея Axiz....

Оффлайн Лисёнок503

Оффлайн Лисёнок503