ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
b16a ищи на палке , ракета будет
на сколько я знаю B16\b18 они все на палке и егошняя коробка не стрельнет. это весь комплект надо брать+коса+комп и т.д. А коробка R стоит около 40 рубчиков и очень они дефицит+ привода тоже дефицит
на сколько я знаю на 100%(потому что ставили)на б16 и б18 есть автоматные коробки,больше даже скажу коробки от д 15-16 моторов(автоматы) встают как родные на б моторы!Проблема только небольшая в передаточных числах.(не особо удобно перключаться на 1-2)
Ты знаешь я тоже переделывал свой цивик с D на B и ни как мы втулили коробку от D мотора на B
что то я не слышал что бы Civic и Integra с В моторами были полноприводные (кроме B20)
реречь разумеется идет о переднем приводе...
Друзья помогайте ищу двигатель не отжатый на Honda civik90 года D15B кузов EF2 просто сказали если двига будет новей то коробка не подойдет!!!или подскажите какой движок еще можно туда воткгуть точно?