Автор Тема: Ветром принесло...  (Прочитано 1151 раз)

Оффлайн Maloi

Ветром принесло...
« : 27 Февраль 2012, 19:04:49 »
Сегодня в районе 17,00 выхожу и вижу это:

В общем пишу акт о проэшествии, бегу по соседям, выясняю субподрядчика и в суд бегу!
Случай не страховой, как ДТП не проходит! Кто еще что посоветует?

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
Re: Ветром принесло...
« Ответ #1 : 27 Февраль 2012, 19:10:16 »
По факту - анально карать подрядчика, который занимался отделкой дома. Но как я понимаю - нужна экспертиза.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 27 Февраль 2012, 19:12:58 »
Форсмажор -могут сьехать ....Тем более стоянка запрещена .....

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
« Ответ #3 : 27 Февраль 2012, 19:14:47 »
Гострабайтеры !!! В рот им ноги ....

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #4 : 27 Февраль 2012, 19:18:40 »
Звездец... Обидно, досадно.. Не слабо приложило.. :'(

Оффлайн Maloi

« Ответ #5 : 27 Февраль 2012, 19:21:24 »
По факту - анально карать подрядчика, который занимался отделкой дома. Но как я понимаю - нужна экспертиза.
Заказчик краевая администрация - они ни при чем! Ген.подрядчик - спецстройРоссии, но они тут руку не прикладывали, а делали все суб.подрядчики, поиском которых я сейчас и занимаюсь, но такое ощущение пока, что вобще ни кто не занимался этим домом........тишина!
Форсмажор -могут сьехать ....Тем более стоянка запрещена .....
а где знаки? или пункт пдд в котором прописано это?
Гострабайтеры !!! В рот им ноги ....
именно так!!!!

Оффлайн Maloi

« Ответ #6 : 27 Февраль 2012, 19:23:41 »
Звездец... Обидно, досадно.. Не слабо приложило.. :'(
да ппц! Хорошо стекла целые! По следам и водительское приложило, но целое, повезло, вот стойку реально сильно, зеркало то йух с ним, поменял и все, а тут..... :'(

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
« Ответ #7 : 27 Февраль 2012, 19:31:24 »
Железо то железом ((( но приятного мало ((( а вот если бы люди шли .... Я смотрю на фото , скоро ещё прилетит ( с права на фасаде ) :o >:(

Оффлайн Maloi

« Ответ #8 : 27 Февраль 2012, 19:35:20 »
Железо то железом ((( но приятного мало ((( а вот если бы люди шли .... Я смотрю на фото , скоро ещё прилетит ( с права на фасаде ) :o >:(
самое интересное что я прогрел машину, она заглохла и через несколько минут, когда я уже спускался сработала сигналка! Вышел бы на минуту раньше хрен знает че было бы!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 27 Февраль 2012, 19:41:35 »
Заказчик краевая администрация - они ни при чем! Ген.подрядчик - спецстройРоссии, но они тут руку не прикладывали, а делали все суб.подрядчики, поиском которых я сейчас и занимаюсь, но такое ощущение пока, что вобще ни кто не занимался этим домом........тишина!а где знаки? или пункт пдд в котором прописано это?именно так!!!!
Макс знаки не нужны ,официально-стоянка машин в жилой зоне запрещена .....Читай жилищный кодекс ... Субподрядчики сделали и передали по акту УК ,УК (или кто там еще) приняла и должна в принципе отвечать ......Посоветуйся с адвокатом ....

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #10 : 27 Февраль 2012, 19:46:56 »
да ппц! Хорошо стекла целые! По следам и водительское приложило, но целое, повезло, вот стойку реально сильно, зеркало то йух с ним, поменял и все, а тут..... :'(
Я думал что ты сделал уже крыло.. Не знаю как насчёт суеверий, но что-то в этом есть.. Смотрел на GC8 bayok.. Сначала один пиджак(он его не делает), потом второй(он ездит дальше), потом третий и т.д(не знаю сколько их было, но машина как после бомбёжки).. Потом в зад сильно прилетело.. Ничего такого не хочу сказать(может с финансами проблемы, или нет времени делать и т.д), но машина мне кажется что-то чувствует(даже когда на мойке её помоешь, она по другому начинает ехать и дышать легче становится).. И как правило- машину не делаешь, пиджаки накапливаются(денег нет, времени и т.д) и по итогу- больше потом вкладываешь, машина больше времени в простое находиться и т.д.. Это моё мнение..

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #11 : 27 Февраль 2012, 19:50:29 »
Maloi, к участковому с заявлением о приченении вреда имуществу, с описанием всех обстоятельств, с просьбой произвести проверку и т.д. и т.п...
Ищи суб подрядчика и все претензии на него оформляй!!! Делай сразу оценку и попоробуй миром договориться с виновником - без суда.!!! Пох на стоянку, на это внимание не обратят, т.к. можно качать в обратку, что на месте машины был бы человек.
Была такая же ситуация почти когда  возле паруса на Мазду забор упал!!!
Решили миром за 3 дня.
Крыло на оценке туда же лепи!!!

Оффлайн Maloi

« Ответ #12 : 27 Февраль 2012, 19:51:14 »
Александр, не спорю, ты прав! Просто не то что возможности нет, а есть вещи важнее, или тупо руки не доходят(((

Оффлайн Maloi

« Ответ #13 : 27 Февраль 2012, 20:00:10 »
D.K., так и сделаю, спасибо!

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
« Ответ #14 : 27 Февраль 2012, 20:05:33 »
Макс, скинь свой адрес и сотку в личку. Завтра постораюсь узнать, кто субподрядчик.