Автор Тема: Пешеходный переход по-новому.  (Прочитано 857 раз)

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
Re: Пешеходный переход по-новому.
« Ответ #15 : 20 Февраль 2012, 14:43:43 »
лет через 20 Русских строителей с образованием вообще наверное не будет....
Через 20 это много, уже практически не осталось токарей (покажите хоть одного молодого и толкового), столяров, печников, и можно перечислять. Наша молодежь хочет учиться на ПОЛИТИКОВ и БИЗНЕСМЕНОВ.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #16 : 20 Февраль 2012, 14:47:05 »
покажите хоть одного молодого и толкового

Толян на черном форике 484 !!!

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #17 : 20 Февраль 2012, 14:49:57 »
Давайте не будем тему превращать в очередную "флудо-ветку"  :dash1:
Ап по теме...

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 20 Февраль 2012, 16:37:31 »
Через 20 это много, уже практически не осталось токарей (покажите хоть одного молодого и толкового), столяров, печников, и можно перечислять. Наша молодежь хочет учиться на ПОЛИТИКОВ и БИЗНЕСМЕНОВ.

А ведь правду говорит.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #19 : 20 Февраль 2012, 19:34:58 »
лет через 20 Русских строителей с образованием вообще наверное не будет....

Вынужден тебе признаться, что как минимум 1/3 строителей (ГАСТРОЛЁРОВ в счет не берем) имеет высшее образование...

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #20 : 20 Февраль 2012, 22:14:14 »
А каков процент таковых вместе с гастриками которые почти все строят.

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #21 : 21 Февраль 2012, 07:14:52 »
Это кстати тоже, очень интересное предложение! Вдоль дороги делать "заборчики" метров по 100 в каждую сторону (где это возможно конечно), что бы не переходили где попало, а не ленились пройти 10 метров, и перейти там где положено...
Так начнут же через эти заборчики перелезать...Бабки и деды конечно пойдут на переход...а вот синева,и прочие активные...как пить дать полезут...
    По мне,так ужесточать наказания пешеходам,за пересечение проезжей части в неположеном месте (вне ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ)...Только вот как их отлавливать,двуногих этих, я к сожалению не представляю...Городового к каждому не приставишь...А пропаганды-никакой...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #22 : 21 Февраль 2012, 09:12:33 »
Так начнут же через эти заборчики перелезать...Бабки и деды конечно пойдут на переход...а вот синева,и прочие активные...как пить дать полезут...
    По мне,так ужесточать наказания пешеходам,за пересечение проезжей части в неположеном месте (вне ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ)...Только вот как их отлавливать,двуногих этих, я к сожалению не представляю...Городового к каждому не приставишь...А пропаганды-никакой...

в совокупности, я думаю, данные меры дадут результат, как не крути...
Раньше вон на КП часто народ перебегал дорогу, сейчас я уже такого не наблюдаю, все через верх идут, либо ждут зеленого!!!

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
« Ответ #23 : 21 Февраль 2012, 21:32:16 »
в совокупности, я думаю, данные меры дадут результат, как не крути...
Раньше вон на КП часто народ перебегал дорогу, сейчас я уже такого не наблюдаю, все через верх идут, либо ждут зеленого!!!
А в европейской части РФ наооборот, в 10 метрах от перехода норовят сигануть наперерез...А если (ЕСЛИ!!!) увидят,что не пропускаешь еще и пальцОм у виска покрутят...

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
« Ответ #24 : 22 Февраль 2012, 00:14:34 »
не понимаю таких людей, даже если ты его зацепишь один хрен отвечать придется тебе, ВОТ ЗАКОНЫ!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
« Ответ #25 : 22 Февраль 2012, 00:41:31 »
не понимаю таких людей, даже если ты его зацепишь один хрен отвечать придется тебе, ВОТ ЗАКОНЫ!!!!!!!!!!!!!
Вот поэтому хоть застройся им переходов,ввали бабла немеряно,все будет так как есть..."Надо в консерватории что то поправить" (с)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #26 : 22 Февраль 2012, 00:43:00 »
у наших строителей ничего хорошего не получится

у наших может и получается при желании, но строят тоузбеки! на своем горьком опыте знаю, что они нихрена делать не умеют!  :(
По мне,так ужесточать наказания пешеходам,за пересечение проезжей части в неположеном месте (вне ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ)

я не однократно видел как патрули ДСП "отлавливали" пешеходов и ***** :Rock'n'roll: Аж на душе приятно было!

Оффлайн Black Glass

« Ответ #27 : 22 Февраль 2012, 03:14:53 »
плохо, что пешеходу  нельзя на спину номер повесить и чтоб его камера за нарушение  присякала и отправляла штраф по почте, как нам за нарушение скоростного режима )) а было бы неплохо. мы ведь снижаем скорость там где арена стоит, а они бы не бегали где попало ))

Оффлайн N1ki4

« Ответ #28 : 22 Февраль 2012, 09:17:55 »
единственное что от баранов пешеходов спасет, это 6 метровая гладкая стена вдоль дороги, под напряжением, потому что если человек намерен перебежать дорогу на 10 метров раньше, то его только 6 метровая стена остановит, потому что вверх лезть тяжелее, менты в основном ловят автомобилистов, до пешеходов дела им особо нет, потому что то документов нет, то еще чего нибудь. я конечно сам дорогу перебегаю раньше, но так чтобы из за меня ни одной машине даже ногу с педали газа убирать не пришлось, и при этом проехал он мимо меня после того как перейду секунды через 3-4, потому что во-первых: сам водитель и уважаю остальных, !нормальных! водителей, во-вторых: жить то хочется, я лучше лишние 50 метров пройду, чем побегу под машинами, машине остановится нужно намногго больше расстояния чем мне, да и при столкновении неравный бой получится))+ мало чтоль дибилов на дорогах, ктото нарочно газу придает когда пешехода видит, ктото на красный свет предпочитает встать так чтоб его потом все пешеходы обходили.
и вообще намного проще и безопаснее убедится что тебя пропустят и тебе ничто не угражает, мало ли бывает, тормоза может отказали, или еще что нибудь...
но почему то у всякого рода недобабок, и больших теть у которых мозга меньше чем у инфузории, прутся через дорогу думаю что им пофиг, причем идут как будто просто прогулка по тротуару. и им не важно что машина быстрее и крепче нее, идет и все... попали бы в прошлое(типа как в ТерраНова), они бы блин и перед динозаврами гуляли бы наверно так.