Автор Тема: Сервис, качество обслуживания в магазинах нашего города.  (Прочитано 7095 раз)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
отличайте птс от сор...

Оффлайн Sovest

Вчера затаривала масло для коробки, оказывается шинотоп дешевле автомира масло в шинотопе 2850  а в автомире 3050 разница не большая но всетаки... а главное карточка их есть

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Sovest, имей ввиду, что в Шинтопе не все товары "настоящие" :victory:

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Sovest, имей ввиду, что в Шинтопе не все товары "настоящие" :victory:
например?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Например, свечи иридиум Дэнсо, проехал 2 тыс км - сдохли! уже 15 тыс проехал на НЖК, купленных в Автодоме, полет нормальный.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Sovest, В начале испугался, недели две назад брал там ATF-Z1 - 2200 было, а в чудо мире 2700, а тут подумал них... се цены прыгнули... Но ты наверное для вариатора жижу брала?

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Например, свечи иридиум Дэнсо, проехал 2 тыс км - сдохли! уже 15 тыс проехал на НЖК, купленных в Автодоме, полет нормальный.
При всём уважении, совсем не аргумент! :danu:
На современном этапе развития уровня контрафакта, утверждать, что одна компания реализует контрафакт, а другая нет - вообще ничего не утверждать! Также выход из строя свечи зажигания не напрямую зависит от качества ее производства. Давно пора понимать, что автомобиль это живой организм :D

Оффлайн Sovest

Sovest, В начале испугался, недели две назад брал там ATF-Z1 - 2200 было, а в чудо мире 2700, а тут подумал них... се цены прыгнули... Но ты наверное для вариатора жижу брала?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
При всём уважении, совсем не аргумент! :danu:
На современном этапе развития уровня контрафакта, утверждать, что одна компания реализует контрафакт, а другая нет - вообще ничего не утверждать! Также выход из строя свечи зажигания не напрямую зависит от качества ее производства. Давно пора понимать, что автомобиль это живой организм :D
О!.. магистр экологии детектед! ;-))

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
О!.. магистр экологии детектед! ;-))
Явно палюсь))))

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Заходили недавно с братом в магазин прол0ги (или пролежни), который находится на территории бывшей а/к 1958. Зашли просто посмотреть на цены и ассортимент. Мало того, что продавцы (или хозяева, я хз) при нас разговаривали со своим, видимо, близким знакомым, не стесняясь в выражениях и сдабривая каждое предложение заковыристыми оборотами исконно русского языка. Это не самое неприятное. В довершение картины один из продавцов (или см. выше) достал сигарету и закурил прямо в торговом павильоне. Причем открывать дверь и выходить на улицу он совсем не собирался. К счастью, в этот момент мы уже собирались на выход. Я конечно все понимаю, все мы люди-человеки, тем более, что это их магазин, но какбэ, так вести торговлю это неправильно. Может я не прав?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
AE 82, В этом магазине - это в порядке вещей...

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Мне кажется это неуважение к клиенту....и естественно так нельзя

Оффлайн Sovest

Мне кажется это неуважение к клиенту....и естественно так нельзя
магазин доже пусть частный - является местом общественного пользования, следовательно там запрещено курение и употребление ненормативной лексики......мне кажется как то так...

Оффлайн Хулиганка

А меня вот напрягает один момент в магазине "Мой Мир", а именно, что на кассе надо смой все по пакетам распихивать, щелкает-то кассирша быстро, т.е. я стою, запихиваю все в пакеты, даю ей деньги, сзади уже стоит следующий человек, а у меня еще не все собрано, реально бесит, стараюсь туда не ездить, но там есть кое какие товары, которые не могу купить в других магазинах :(