Автор Тема: Сервис, качество обслуживания в магазинах нашего города.  (Прочитано 7092 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Сцуко, молодец.. В Автодоме и Форварде более другие продавцы. И очереди там меньше..

И другие марки кроме тоЙоды они не признают!

Оффлайн AlexK

И другие марки кроме тоЙоды они не признают!

Да хз.. все там есть. Надо правильно спрашивать.

Оффлайн Sovest

я конечно дико извиняюсь, но я четко сказала: МНЕ НУЖНЫ ХОРОШИЕ КОЛОДКИ ВОТ НА ЭТУ МАШИНУ и дала документы, каким тупым надо быть чтоб этого не понять?

Оффлайн Grek

я конечно дико извиняюсь, но я четко сказала: МНЕ НУЖНЫ ХОРОШИЕ КОЛОДКИ ВОТ НА ЭТУ МАШИНУ и дала документы, каким тупым надо быть чтоб этого не понять?
Это он сказал про Автодом и Форвард.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love

Это когда тыкаешь их носом тупо в номер интересуемой детали? В последнее время, они даже не делают умный вид перед ПК, изображая как будто что-то действительно ищут...

Оффлайн AlexK

Странно. Я какбэ эти магазины почти каждый день посещаю. Не замечал. Ищут, находят, приносят.. Понятно, что на Тойоту больше запчастей, чем на другие автомобили, но и Тойот в городе больше, чем прочих автомобилей..
Кстати, себе я запчасти в городе не покупаю вообще, а заказываю заблаговременно. Так проще.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
В последнее время, они даже не делают умный вид перед ПК, изображая как будто что-то действительно ищут...
Так и есть, меня с Маздой ваще сразу шлют на....!!!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
А ещё я них*уя не понимаю, как у них там эта накопительная скидка растет... у меня уже который год 5%, и больше не растет, хотя денег там уже оставлено дай боже!

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
А ещё я них*уя не понимаю, как у них там эта накопительная скидка растет... у меня уже который год 5%, и больше не растет, хотя денег там уже оставлено дай боже!
D-Soul, Дима, сходи в бухгалтерию, проверь!! Я строго сохраняю все чеки, но пока ошибок не было: сначала каждые 5 т. р. +1%, потом каждые 7 т.р.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
Андрей Ф1, С чеками трабл, но как минимум за последний визит в районе пятака я там оставил... Или у них нужно разовую покупку на пятак совершить? Хотя вроде раньше все-таки накопительная системы была...

Вчера зашел в магазин "Сервис" на Новом Рынке... 100 лет там не был, ибо не нравился мне, а вчера вот понравился, преобразился слегка в лучшею сторону...

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Андрей Ф1, С чеками трабл, но как минимум за последний визит в районе пятака я там оставил... Или у них нужно разовую покупку на пятак совершить? Хотя вроде раньше все-таки накопительная системы была...
Дим, выдача карты 5% при первой разовой покупке на сумму >5 тыр., и далее накопительная. То есть если ты при каждой покупке даешь карту и тебе по ней «пробивают» скидку, одновременно автоматически добавляется сумма… хз почему у тебя не работает!.. Может, у тебя какая-нибудь сверхстарая или особая карта с фиксированной скидкой?.. – короче, я же говорю, загляни в бухгалтерию, это у них же в магазине на 2-м этаже. И отношение к клиентам там нормальное! :-)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
Андрей Ф1, Окей, спасибо  поинтересуюсь... А карта у меня с незапамятных времен... Начиналась с процентов 2, но дошла до 5 и замерла...

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Андрей Ф1, Окей, спасибо  поинтересуюсь... А карта у меня с незапамятных времен... Начиналась с процентов 2, но дошла до 5 и замерла...
В какой-то теме было, но .....Если что у меня карта на 15%. 909-830-13-39

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
Приходят с автомира городского люди в филиал который на кольце 31км,они такое рассказывают,говорят блин меня аж отпускать не хотели продаваны когда я не захотел покупать масло у них ;D там вроде как новых набрали,вот они и толкают все под ряд

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
Я на днях ах*ел! Захожу в один не мало известный авто магазин.
Спрашиваю:
- Есть то-то и то-то на Аккорд Вагон 2002г.
- Простите, а это что за марка автомобиля?
:o

Эпизод №2:
- Мотор H23A, Кузов CL2
- Хорошо, но можно Вашу ПТС (пластик)
* Даю ПТС (пластик)
- А Вы знаете, у вас какие-то проблемы с ПТС (пластик)?!
??? Всмысле?  :-\
- Вам не написали номер двигателя туда!
- Спасибо! До свидания!

*Занавес...