ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Сцуко, молодец.. В Автодоме и Форварде более другие продавцы. И очереди там меньше..
И другие марки кроме тоЙоды они не признают!
Да хз.. все там есть. Надо правильно спрашивать.
я конечно дико извиняюсь, но я четко сказала: МНЕ НУЖНЫ ХОРОШИЕ КОЛОДКИ ВОТ НА ЭТУ МАШИНУ и дала документы, каким тупым надо быть чтоб этого не понять?
В последнее время, они даже не делают умный вид перед ПК, изображая как будто что-то действительно ищут...
А ещё я них*уя не понимаю, как у них там эта накопительная скидка растет... у меня уже который год 5%, и больше не растет, хотя денег там уже оставлено дай боже!
Андрей Ф1, С чеками трабл, но как минимум за последний визит в районе пятака я там оставил... Или у них нужно разовую покупку на пятак совершить? Хотя вроде раньше все-таки накопительная системы была...
Андрей Ф1, Окей, спасибо поинтересуюсь... А карта у меня с незапамятных времен... Начиналась с процентов 2, но дошла до 5 и замерла...