Автор Тема: Сервис, качество обслуживания в магазинах нашего города.  (Прочитано 7090 раз)

Оффлайн dvd

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC-80. 92, М/Т, 4.5
  • ГосНомер: 263
Решил поменять масло, купил в авто мире, на замену поехал в их СТО, очень быстро все сделали, обьяснили на сколько бы дешевле было бы купить масло ( в самом СТО), так ещё когда заводился, клейма окончательно перегорела.. Пока ходил за клеймой в магаз, все подготовили, сами сделали и т.д. Вежливо, и заплатил 380 р.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
СБЕРБАНК
Не магазин конечно, но тем не менее...
В субботу утром нужно было срочно оплатить гос пошлину, тыкнулся я сначала на Силуэт, открыл дверь и попутал от размера очереди!!!
Подошел к автомату, взять талончик, но на меня стали все орать что тут в порядке живой очереди все и хер кто сказал кто последний.
Помчался на 8км, там живая очередь, но как сказали бабульки она перетекающая из одного окна в другое и тоже нихера не понятно кто последний, в общем погавкались там и поехал я дальше в Сбер на 10ый в Шамсу. Там выходной!!!
Приехал на северо-восток, там человек 10, вышла администратор, вежливо поинтересовалась что мне нужно сделать, потыкала в автомат, и дала мне талончик, через 5 мин у меня уже было все оплачено... Сервис поразил!!! А вот в др отделениях ваще жопа!!! Куда смотрит руководство я х.з., если не справляетесь с таким наплывом, то нахера закрывали отделения!?

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
СБЕРБАНК
В субботу утром нужно было срочно оплатить гос пошлину, тыкнулся я сначала на Силуэт, открыл дверь и попутал от размера очереди!!!
Подошел к автомату, взять талончик, но на меня стали все орать что тут в порядке живой очереди все и хер кто сказал кто последний.
Помчался на 8км, там живая очередь, но как сказали бабульки она перетекающая из одного окна в другое и тоже нихера не понятно кто последний, в общем погавкались там и поехал я дальше в Сбер на 10ый в Шамсу. Там выходной!!!
Приехал на северо-восток, там человек 10, вышла администратор, вежливо поинтересовалась что мне нужно сделать, потыкала в автомат, и дала мне талончик, через 5 мин у меня уже было все оплачено... Сервис поразил!!! А вот в др отделениях ваще жопа!!! Куда смотрит руководство я х.з., если не справляетесь с таким наплывом, то нахера закрывали отделения!

Сбербанк это вообще жопа... без комментариев

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
D.K., все просто... Экономия денежных средств на зар.плату сотрудникам и на обсулживание здания (аренда, свет, тепло и т.п.)  ::)

Оффлайн Gorynych

Сбербанк это вообще жопа... без комментариев

от СБЕРБАНКА до АДА рукой подать  ;D

Оффлайн Хулиганка

Меня вообще удивил Сбер на горизонте, который рядом с офисом МТС. Еще год назад там была живая очередь и добиться кто там крайний было задачей еще той, сейчас там стоит аппарат, выдающий талончики, электронная очередь пресекла склоки и споры кто за кем и у автоматов выдающим наличность или для перевода с карточки на карточку тоже всегда стоит девушка, которая спокойно и доходчиво все объяснит.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Хулиганка, я как то в это отделение на горизонте заехал, денег перевести, потыкал в этот автомат, 3 с половиной часа примерное время ожидания, я обалдел  :o

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, я как то в это отделение на горизонте заехал, денег перевести, потыкал в этот автомат, 3 с половиной часа примерное время ожидания, я обалдел  :o

не повезло :) у меня все четко и быстро :)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
СБЕРБАНК
Приехал на северо-восток, там человек 10, вышла администратор, вежливо поинтересовалась что мне нужно сделать, потыкала в автомат, и дала мне талончик, через 5 мин у меня уже было все оплачено... Сервис поразил!!! А вот в др отделениях ваще жопа!!! Куда смотрит руководство я х.з., если не справляетесь с таким наплывом, то нахера закрывали отделения!?

Я в сбербанк езжу только на 4 км. Очередей там ни разу не видел. Все четко и быстро. Никаких намеков на преисподнюю. Только работают с 11 утра.

Оффлайн МУЛЬКА

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru Forester-Subaru Impreza-проданы
  • Автомобиль: Honda VT 750 SHADOW AERO 2005
  • ГосНомер: АА1337
Я в сбербанк езжу только на 4 км. Очередей там ни разу не видел. Все четко и быстро. Никаких намеков на преисподнюю. Только работают с 11 утра.
и в понедельник выходной! :hehe:

Оффлайн Лисёнок503

Меня вообще удивил Сбер на горизонте, который рядом с офисом МТС. Еще год назад там была живая очередь и добиться кто там крайний было задачей еще той, сейчас там стоит аппарат, выдающий талончики, электронная очередь пресекла склоки и споры кто за кем и у автоматов выдающим наличность или для перевода с карточки на карточку тоже всегда стоит девушка, которая спокойно и доходчиво все объяснит.

Тоже недавно там была, взяла талончик,  села уткнувшись в телефон, минут через 40 услышала свой номер и спокойно сделала все операции, при этом нет вопящих бабушек и толкающихся дедушек... Все молча и непринужденно сидят и жду когда тетя голосом робота скажет кому куда подходить...

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Еще одна ржака про "китай-ворлд". Друг сегодня втаривал там масло, п/синт "шелл hx7", промывку и фильтр масляный, что-то вроде "асахаши". Подходит к кассе, а девушка по другую сторону прилавка очень удивляется и выдает следующий перл, типа:
Как-же так, вы купили полусинтетику, и вместе с ней (о Боже!!!) корейский масляный фильтр!!! Вам нужен другой, японский! А тот, что вы взяли проработает 5000 км и забьется! Возьмите лучше.... сакуру...  ;D
Ага, 5000 км будет ездить, потом в филтре сработает счетчик пробега, а на 5001-м пропадет давление нафик, провернет вкладыши, задерет вал, и мотор можно будет выкидывать на помойку.  >>><<< Покупайте сакуру, короче, и все будет ок...

Оффлайн AlexK

JS Asakashi и Sakura - абсолютно одно и то же..
А некоторых продавцов следует бить палками. Хотя как некоторых.. Большинство. Особенно в Автомире.

Оффлайн Sovest

пришла в автомир за тормозными колодками, отстояла очередь, протянула мальчику доки на машину и говорю что мне нужны колодки на что получаю ответ: есть очень хорошие колодки, но на вашу машину они не подойдут....... я в шоке уехала домой..... :wacko:

Оффлайн AlexK

есть очень хорошие колодки, но на вашу машину они не подойдут

Сцуко, молодец.. В Автодоме и Форварде более другие продавцы. И очереди там меньше..