Автор Тема: Сервис, качество обслуживания в магазинах нашего города.  (Прочитано 7093 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
 В общем предлагаю здесь оставлять свои отзывы о качестве обслуживания в магазинах нашего города, а также делиться советами как с этим бороться...
Буквально вчера в м-не Вега решил приобрести роллы, очередь - понятно, что праздник и все хотят вкусняшек. Занимаю очередь, наблюдаю как вяло шевелится роллозакаточник (один  ???, в тот день когда спрос на данный продукт особо высок). Постоянно бубнил себе под нос, что он уже весь день не курил, и ваще он типо за**ался... Плюс еще какая то тетка (сотрудница магаза) все время там на него наезжала... В результате, отстояв в очереди 20 минут, они (продавцы) поворачиваются, тыкают пальцами  в тетку передо мной (за мной еще 2 человека, отстоявших мин 10-15  и говорят, что она будет последней, на сегодня, кого они обслужат!!! Время 19:50 !!! Магазин до 21:00!!!
Ну естественно я, и кто был за мной начали возмущать, а тем пох, говорят жалуйтесь кому хотите...

Как нужно было поступить? Я за эти 20 мин с тем же успехом мог бы заехать в Киото и добраться до дому с роллами...
Бесят такие твари!!!

Оффлайн AlexK

А еще у них роллы невкусные. Риса много, а толку мало..

Оффлайн Axiz

D.K., у них есть жалобная книга, записи в которой регулярно должны проверяться и приниматься меры. можно и к вышестоящему руководству подойти, а там уже судьба "каталы" будет зависеть от конструктивности вашей беседы.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Летом покупал фару на велик(в магазине- старт)- захожу, смотрю на витрину и не могу их найти.. Спрашиваю у продАВЦА- подскажите, а у вас есть фары на велосипед? Она нехотя- вон, на витрине.. А я блин найти не могу(слепошарый).. Говорю- чёт найти не могу.. Она- чё, может мне подойти и ткнуть вас лицом? Я если честно был в акуе..

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Она- чё, может мне подойти и ткнуть вас лицом? Я если честно был в акуе..
смело:)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
жалобная книга, записи в которой регулярно должны проверяться и приниматься меры.

Причём контролер должен оставить отметку в книге: мол проведена воспитательная работа и хулиган лишен премии, заметку вы можете проверить при следующем визите магазина.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
смело:)
Если честно, то мне хотелось послать её- нах.й.. Через весь город ехал на велике в магазин и такое отношение по итогу(как будто я какое-то- чмо, приехал и начал их отвлекать, от трапезы)..

Оффлайн Лисёнок503

А ни кто случайно не смотрел наш выпуск новостей про магазины с просроченными продуктами??? Я как раз эту тему затронула и оооочень хорошо осветила....

Ща на портПК зальют, я ссылку кину... Посмотрите....

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Лисёнок503, и на ю-туб, пожалуйста  :yu:

Оффлайн Лисёнок503

DarknesS, Жек, я не умею выкладывать... Я сцылко могу тока кинуть... Ну или через личку попробуй научи меня заливать... :Rock'n'roll:

Оффлайн Хулиганка

А меня тут недавно черт занес в Александрию, просто очень по пути было, в шамсу крутиться не хотелось, нужно было сорделек купить  ну и подобного, подхожу к витрине с колбасками, а там никого... в смысле колбаски лежат совсем одиноки, продавцов ни одного, при чем ни продавцов, ни тех кто по залу ходит товар выкладывает, только кассиры унылые сидят... вот я там крутилась крутилась, искала искала, да так и уехала в шамсу...

Оффлайн Лисёнок503

http://play.portpk.ru/video/9504/%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8-%ED%E0-14022012

Сцылочко на вчерашний выпуск..... Второй сюжет про продукты... Смотрим и офигиваем...

Оффлайн Gorynych

http://play.portpk.ru/video/9504/%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8-%ED%E0-14022012

Сцылочко на вчерашний выпуск..... Второй сюжет про продукты... Смотрим и офигиваем...

Магазин похоже Вега

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Вообще надо быть наглым и борзым!Но это по ситуации. Быдло-продавцов вообще надо угнетать. С такими не любезничаю.

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
А еще у них роллы невкусные. Риса много, а толку мало..

ага, в них бы колбасы и майонезу, да побольше...