В общем предлагаю здесь оставлять свои отзывы о качестве обслуживания в магазинах нашего города, а также делиться советами как с этим бороться...
Буквально вчера в м-не Вега решил приобрести роллы, очередь - понятно, что праздник и все хотят вкусняшек. Занимаю очередь, наблюдаю как вяло шевелится роллозакаточник (один

, в тот день когда спрос на данный продукт особо высок). Постоянно бубнил себе под нос, что он уже весь день не курил, и ваще он типо за**ался... Плюс еще какая то тетка (сотрудница магаза) все время там на него наезжала... В результате, отстояв в очереди 20 минут, они (продавцы) поворачиваются, тыкают пальцами в тетку передо мной (за мной еще 2 человека, отстоявших мин 10-15 и говорят, что она будет последней, на сегодня, кого они обслужат!!! Время 19:50 !!! Магазин до 21:00!!!
Ну естественно я, и кто был за мной начали возмущать, а тем пох, говорят жалуйтесь кому хотите...
Как нужно было поступить? Я за эти 20 мин с тем же успехом мог бы заехать в Киото и добраться до дому с роллами...
Бесят такие твари!!!