ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
точно такой же красный! как на фото!Это без всяких скидок! В магазине нашего города![/quисключил исключено , закупочная цена 89$ , а то что красненький это ни овес не говорит , более чем уверен что купили вы именно 032 который в четыре раза меньше!
Есть в детском мире в продаже... есть в бубльгуме тоже! Мы купили в бубльгуме на 10км там дешевле он! Стоит 2300 ! Если не видно разницы зачем платить больше!!! Хороший вертак, вчера уже полетали, качество отличное))) Александр, AlexK, Да такой же, в точности!!! Там их вообще большой выбор по модификации и размерам!
короче я так из всего понял - что предлагаешь вертолет на 700 рублей дешевле магазина ? правильно понимаю?
Requ1em, Х.З. Если закупочная цена 89$, сразу возникает вопрос зачем вообще эти заниматься? И продавать их за 3000 рэ ?? Хотя дело не мое! Вникать не хочУ!
Слава, если будет лего в пол цены - маякуй мне
Syma GYRO S107 есть?