Автор Тема: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим  (Прочитано 16310 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Re: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим
« Ответ #165 : 24 Февраль 2012, 19:53:46 »
синяя и зеленая сделали гтр

Кто кого сделал? Я так и не понял...

Оффлайн Андрей

« Ответ #166 : 24 Февраль 2012, 20:02:31 »
:-) очень смешно. Инженеры создавали годами моторы, рассчитывали, собирали испытывали, разбирали анализировали.а тут дядя собрал о валит. Я тебе Больше скажу чтобы создать машину которая будет ехать и ставить результаты Нужно ее года два на листках в клеточку рассчитывать. А если твое образование Интернет, дядя вася и остальные то тогда то что я пишу это действительно смешно:-) удачи.

Я тот дядя Вася как Ты выразился !!! И тачка валит !!! У меня есть результат ! Да , машина собрана из ничего и всего лишь за 300 тыс руб с учетом покупки 2х машин !!!!! и за 2 года эксплуатации из поломок только натяжитель ремня ГРМ !!!!!!!!!!!!!! А вам СЛАБО !!!!!!!!!!!!????????????? И машина легко вышла из 13  . Вот мой колхоз !!!!!!!!!!!!

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #167 : 24 Февраль 2012, 20:11:15 »
наслышан о твоей машине. Респект тебе. Никого не хотел обидеть. Разные люди разные подходы. Важен Правильно результат. Удачи в построике самурая:-)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #168 : 24 Февраль 2012, 20:12:03 »
И машина легко вышла из 13

И как оказалось, вовсе не надо было тратить кучу бабла на это? :)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #169 : 24 Февраль 2012, 20:14:28 »
не каждый готов отрезать крышу или пилить шатуны чтоб выйти из 13 секунд. Во владе цивики из 12 выезжают с обьемом 1.6.

Оффлайн N1ki4

« Ответ #170 : 24 Февраль 2012, 20:20:16 »
в фильме участвовали зеленый расширенный скай 33 помоему и скай 34 синий, в двух заездах оба выиграли ниссан ГТР...

За хозяина супры действительно обидно, причем обидно не потому что у него машина такая секая, а потому что говорить про людей так неправильно... во первых человек старался что не маловажно, во вторых машина уже сама по себе давала результаты а это уже значит что сделано все норм. и текущий хозяин  и его некустарный мастер сделают машину может и по резвее, НО на базе той что уже ставит рекорды. поднять с 0 до такой планки они видимо не могут, иначе бы выпускали таких монстров десятками... а прилюдн оскорблять людей типа все кустарно делали и делать не умеют - это не хорошо...

Оффлайн Андрей

« Ответ #171 : 24 Февраль 2012, 20:27:08 »
не каждый готов отрезать крышу или пилить шатуны чтоб выйти из 13 секунд. Во владе цивики из 12 выезжают с обьемом 1.6.

Пилить или резать это дело каждого , и в первую очередь бюджета . А про Владик .... там и солнце ярче и трава зеленее . сравнивай сорозмерно . Иль если нет 1,5 ляма сидеть за компом ни чего не делать и мечтать ? Про Владик ! жил в городе нашем Вова и был у него Пульсар , переехал Вова во Владик , и проехал его пульсар на 1 секунду !!! быстрее , на тот момент без переделок после Камчатки .

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #172 : 24 Февраль 2012, 20:33:07 »
никто и не говорит про деньги. Каждый преследует свою цель. Кто.то борется за секунды а кто- за много функцианальность. В любом случае я за индивидуальность и не важно сколько кто вложил.

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #173 : 24 Февраль 2012, 20:41:57 »
твоя же девушка пишет что без денег можно и не начинать что то строить.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #174 : 24 Февраль 2012, 22:15:32 »
Не соглашусь. Если найду, скину бортовик, как чел в Белорусии собрал 200сх. Начал он с восстановления всех узлов и агрегатов до заводских книжных параметров. И только после этого при относительно не больших финансах показал отличное время на квотере. Сколько шансов, что ты купишь мотор с рук в нормальном состоянии? Да это помойму не реально. ИМХО грамотнее всего восстановить до идеала, а потом тюнинхом заниматься
Можно я пару слов чиркну ,со своей "колокольни " :) От САМОГО фильма уже ушли в дебри ,фильм я не смотрел ,но думаю ,что тот, кто деньги платил -сделал так ,чтобы ему понравилось .....И это правильно и логично .......Спор возник вокруг Названия Фильма !!! Тот кто делал фильм- не учел ,что на Камчатке много других людей(грамотных и толковых) ,причисляющих себя(не без основания) к тюнингу ,рейсерству и дрифту(а их невольно или преднамеренно!? обошли вниманием) ......И для этого не обязательно иметь кучу денег ,главное ,что парни этого хотят и делают ,пусть даже "на коленке" и на последние деньги ,а не бухают в подворотне .......Слава Вам и почет !!! Теперь о том ,что пишет Тимур ( я с ним в этом вопросе согласен)....Перед любым тюнингом ,необходимо....или ВЕРНУТЬ машину в нормальное стоковое состояние (полностью исправное ) и оттуда плясать , или уже все менять по списку и строить совсем другую машину(двигатель ,коробку и т д)  .................

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
« Ответ #175 : 24 Февраль 2012, 23:06:39 »
Почитал я всё это :o
Понял одно! Фильм приеду и посмотрю обязательно!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #176 : 26 Февраль 2012, 14:38:36 »
Спор о надежности перенесён СЮДА

Оффлайн Levin

« Ответ #177 : 26 Февраль 2012, 18:48:01 »
А знаете что самое обидное? то что возле октября будет 100500 мильон тыщ спортивных авто(потому что хозяева - участники наних приедут) а у меня СДОХ ФОТОАППАРАТ!!!!теперь только и остается полюбоватся пооблизываться, попускать слюну и говорить "я видел но не могу доказать потому что сдох фотик":(

покупай мой... если заинтересует в личку...

Оффлайн Levin

« Ответ #178 : 26 Февраль 2012, 18:54:06 »
ну ты тут и хрени нагородил...
завязывайте цепляться.....

Оффлайн Levin

« Ответ #179 : 26 Февраль 2012, 19:00:29 »
Александр, так и я о чем, что нет мероприятий! а зимнее ралли, честно говоря, уже надоело! все это хорошо, но не так часто! а летом пусто по сути! и так ясно, если будет мероприятия,то и будет фильм! А у "пропаганды" были мероприятия в своем кругу, и они показали их! я считаю молодцы!

придумай сам тогда че то новое.. а то получается надоедает и потом не приезжаем на в стречи... а ты приедь.. и скажи что я придумал то то то то.. и все будет готово если будет соответствовать нормам....