Не соглашусь. Если найду, скину бортовик, как чел в Белорусии собрал 200сх. Начал он с восстановления всех узлов и агрегатов до заводских книжных параметров. И только после этого при относительно не больших финансах показал отличное время на квотере. Сколько шансов, что ты купишь мотор с рук в нормальном состоянии? Да это помойму не реально. ИМХО грамотнее всего восстановить до идеала, а потом тюнинхом заниматься
Можно я пару слов чиркну ,со своей "колокольни "

От САМОГО фильма уже ушли в дебри ,фильм я не смотрел ,но думаю ,что тот, кто деньги платил -сделал так ,чтобы ему понравилось .....И это правильно и логично .......Спор возник вокруг Названия Фильма !!! Тот кто делал фильм- не учел ,что на Камчатке много других людей(грамотных и толковых) ,причисляющих себя(не без основания) к тюнингу ,рейсерству и дрифту(а их невольно или преднамеренно!? обошли вниманием) ......И для этого не обязательно иметь кучу денег ,главное ,что парни этого хотят и делают ,пусть даже "на коленке" и на последние деньги ,а не бухают в подворотне .......Слава Вам и почет !!! Теперь о том ,что пишет Тимур ( я с ним в этом вопросе согласен)....Перед любым тюнингом ,необходимо....или ВЕРНУТЬ машину в нормальное стоковое состояние (полностью исправное ) и оттуда плясать , или уже все менять по списку и строить совсем другую машину(двигатель ,коробку и т д) .................