К сожалению сам фильм я ещё не видел... Но по скольку я личность все-таки творческая, думаю у меня сформировалось бы о нём свое впечатление...
Но прочитав выше написанное, я реально ах*ел! В данном случае оппоненты разбились на 2 коалиции: Скажу прямо, для одних важны деньги, для других идея! И что получается, если у человека нету кучи бабла, что бы купить дорогущею тачилу, а потом ещё ввалить в неё тонны денег, то и нех..й суваться? А атмо-мотры - это вообще не машины? От сюда напрашивается вывод, что все эти машины строятся что бы тупо рисануться друг перед другом? Кто сколько бабла ввалил? А если машина сама по себе бюджетный вариант, то она заведомо обречена?
Странно конечно, но почему-то я думал, что в первую очередь машина строится "Для себя". И при её постройке, владелец ставит определенные цели, которые хочет от нее получить....
По мне, так круто не то, сколько денег ввалино в очередной Скай, которых уже на земле милионы, а то, когда из чего-то необычного делают действительно гонку! Для элементарного примера РАВ Артура! И таких проектов по городу я думаю можно будет насобирать на целый фильм...