Автор Тема: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим  (Прочитано 16368 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим
« Ответ #150 : 24 Февраль 2012, 12:40:28 »
Люся мне очень охота посмотреть, ты сегодня будешь на встречи??? Я приеду с флехой))))
Наверно буду... Если че бук возьму...
По палтиничку за копию... Гггггг

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #151 : 24 Февраль 2012, 12:51:33 »
По палтиничку за копию... Гггггг

Пиратка!  ;D

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #152 : 24 Февраль 2012, 12:57:31 »
Барыга  :sarcastichand:

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #153 : 24 Февраль 2012, 13:14:14 »
По теме. Для меня фильм был предсказуем и со  всеми выше перечисленными какашками согласен.
Но...если бы не было известных нам людей то и этого бы не было. Хорошо то что они хоть как то пытаются все это организовать.Дай бог Паха с Витей найдут компромис в отношениях.
И все мы знаем от куда берутся деньги на съемку. В этом году на сколько я знаю не было ни каких спонсоров а заплатил за все один человек из собственного кармана.
Ну а кто платит тот и заказывает.
Я оптимист живу надеждой что в 2012 все будет лучше.

PS.
         БЛЯ СИЛЬНО ГНИЛЫМИ ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬ

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #154 : 24 Февраль 2012, 14:45:00 »
Нормальный ролик, согласен с Толяном, кто заплатил, тот и музыку заказал. Хорошо, что есть такие люди, хоть что-то можно посмотреть. Жаль именно этот не зацепил, в гараж не захотелось :).
Насчет 35-го считаю нужным дополнить: никаких чемпионатов не было, было два заезда с синим и зеленым на интерес. Ехал в первый раз в жизни с ланча и на м/т, соответственно, с синим просрал переключение 2-3, а с зеленым 1-2. В третий раз проехал один на время, переключался пораньше, итог 11,5 как мне сказали, ни синий, ни зеленый быстрее не проехали. Если бы знал, что эти заезды покажут в ролике как принципиальный спор, за руль сел бы бывший хозяин, с которым мы приехали на покатушки, хотя думаю, что в этом случае в кино мы бы их не увидели  ;)

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
« Ответ #155 : 24 Февраль 2012, 15:17:34 »
чтобы что то строить Нужно хотябы сток в Нормальное состояние привести. И это не совет это факт.
Сток в нормальное состояние не приводят,для постройки его покупают либо в нормальном состоянии, либо заготовку, чихлят и строят уже такую машину, какую хочет хозяин. Так делают практически все, наглядный пример тебе Андрей- бывший хозяин супры. Так же делает и инфинити тюн, и все остальные. Лишь бы финансы были, а там все получится. А если бабок нет, то нехер начинать. Остается только восторгаться этими творениями и говорить спасибо людям, что хоть они дают людям понять и посмотреть- что такое автоспорт, дорогие прокаченные тачки и каких сил и денег это стоит. И тут речь уже никак не об атмо автомобилях, а о номрмальных подготовленных машинах. А как кто-то там писал, что проверять надежность машины надо в гараже, то я ржу не могу  ;D ;D ;D. Интересно, буст ты тоже будешь в гараже проверять?  ;D ;D ;D ;D да и все остальное?  ;D ;D ;D

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #156 : 24 Февраль 2012, 16:19:47 »
 ;D

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #157 : 24 Февраль 2012, 16:48:35 »
:-) очень смешно. Инженеры создавали годами моторы, рассчитывали, собирали испытывали, разбирали анализировали.а тут дядя собрал о валит. Я тебе Больше скажу чтобы создать машину которая будет ехать и ставить результаты Нужно ее года два на листках в клеточку рассчитывать. А если твое образование Интернет, дядя вася и остальные то тогда то что я пишу это действительно смешно:-) удачи.

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #158 : 24 Февраль 2012, 17:54:52 »
Интересно, буст ты тоже будешь в гараже проверять? +1

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #159 : 24 Февраль 2012, 17:59:33 »
Сток в нормальное состояние не приводят,для постройки его покупают либо в нормальном состоянии, либо заготовку, чихлят и строят уже такую машину, какую хочет хозяин. Так делают практически все, наглядный пример тебе Андрей- бывший хозяин супры. Так же делает и инфинити тюн, и все остальные. Лишь бы финансы были, а там все получится. А если бабок нет, то нехер начинать. Остается только восторгаться этими творениями и говорить спасибо людям, что хоть они дают людям понять и посмотреть- что такое автоспорт, дорогие прокаченные тачки и каких сил и денег это стоит. И тут речь уже никак не об атмо автомобилях, а о номрмальных подготовленных машинах. А как кто-то там писал, что проверять надежность машины надо в гараже, то я ржу не могу  ;D ;D ;D. Интересно, буст ты тоже будешь в гараже проверять?  ;D ;D ;D ;D да и все остальное?  ;D ;D ;D
Не соглашусь. Если найду, скину бортовик, как чел в Белорусии собрал 200сх. Начал он с восстановления всех узлов и агрегатов до заводских книжных параметров. И только после этого при относительно не больших финансах показал отличное время на квотере. Сколько шансов, что ты купишь мотор с рук в нормальном состоянии? Да это помойму не реально. ИМХО грамотнее всего восстановить до идеала, а потом тюнинхом заниматься

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #160 : 24 Февраль 2012, 18:25:14 »
Anet,
надёжность машины - это не буст... имхо

надёжность машины, проверяется в гараже... но не на трассе....

по буквам:
н а д ё ж н о с т ь - это исправность всех узлов и агрегатов, тобишь их работа в околостоковом состоянии.... 

буст всётаки,  это не надёжность... как ни крути...

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #161 : 24 Февраль 2012, 18:32:50 »
разговор ниочем!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #162 : 24 Февраль 2012, 18:37:20 »
К сожалению сам фильм я ещё не видел... Но по скольку я личность все-таки творческая, думаю у меня сформировалось бы о нём свое впечатление...

Но прочитав выше написанное, я реально ах*ел! В данном случае оппоненты разбились на 2 коалиции: Скажу прямо, для одних важны деньги, для других идея! И что получается, если у человека нету кучи бабла, что бы купить дорогущею тачилу, а потом ещё ввалить в неё тонны денег, то и нех..й суваться? А атмо-мотры - это вообще не машины? От сюда напрашивается вывод, что все эти машины строятся что бы тупо рисануться друг перед другом? Кто сколько бабла ввалил? А если машина сама по себе бюджетный вариант, то она заведомо обречена?

Странно конечно, но почему-то я думал, что в первую очередь машина строится "Для себя". И при её постройке, владелец ставит определенные цели, которые хочет от нее получить....

По мне, так круто не то, сколько денег ввалино в очередной Скай, которых уже на земле милионы, а то, когда из чего-то необычного делают действительно гонку! Для элементарного примера РАВ Артура! И таких проектов по городу я думаю можно будет насобирать на целый фильм...

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #163 : 24 Февраль 2012, 18:43:10 »
Зачем Мне буст проверять? У меня все на хомутах, стабильный надежный настроеный на 1 кг под 98 бензин. Это Видать у вас траблы Какие.то раз вы его проверяете:-)

Оффлайн N1ki4

« Ответ #164 : 24 Февраль 2012, 19:14:33 »
я если честно прифигел немного когда увидал что синяя и зеленая сделали гтр... я все понимаю но сразу после шока в голове возникла мысля:фигня, и как сказал станислаский "не верю"... не потому что я сомневаюсь в людях которые машины тюнили а потому что я уверен в ГТРе, над ним как над спорткаром трудилось не мало народу и он делает такое от чего другие фирмы(порш) покупали эту машину чтобы убедится в этом...и выражение "новые современные коробки не дают машинам набрать полную мощность", нет я конечно все понимаю, если бы они например были бы на автомате, но ГТР явно должен быть на механике, потому что это гоночное авто, а тут много зависит от того кто за рулем а не от коробки, коробка у него наверняка что надо иначе бы не было таких результатов... ну в общем ктото просто отрекламил свои машинки и какие молодцы сделали мы ГТР