ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
квотеру вспомнили как я Денисову капеллу объехал, я думал что никто и не заметит/запомнит D.K., Дениска нормально ехал, нас с тобой помнят
Просто еще раз повторюсь в городе намного Больше Субар которые едут достойно. И судя по видео опять же из фильма оба заезда . Старт импрезы БЫЛ не але.
я Тебя забыл спросить стоит Мне что либо писать или Нет.
Артур надежность будет если делать надежно. Я посмотрел как отец мотор переделывал вот там надежность
Этот мотор едет? Какой результат на 402м у него? Если ты о простой, гражданской машине - так не об этом здесь речь, а о драгоценных секундах. На квотере другие критерии и надёжности, и быстроты.
чтобы что то строить Нужно хотябы сток в Нормальное состояние привести. И это не совет это факт.
уважаемый брунет ничего против вас и вашей машины не имею. Поздравляю с победой. А вы про те машины которые показывают 400 коней по рсм на 92 бензине?