Бросайте курить друзья! Пагубная привычка все дорожает и дорожает. Курить мало того что вредно, так еще и дорого. Курить когда бросите, сразу почувствуете как дышать вам станет легче! Отдышка, уйдет. Это по началу кажется все страшно и отпугивающе. Я тоже когда курил думал, как так. Вот брошу курить. Как мне общаться в компании друзей, все курят а я буду что делать. Или когда чем то занимаешься, с машиной кувыряешься или еще что. Ну как я буду не курить. Но все это уйдет и страхи и сомнения в процессе отказа от никатина. Короче, объясняю)) Все это из за никитина, вас тянет курить, у вас страхи, сомнения по поводу бросания - все это из за никитина который крутится в вашей крови. Как только никитина становится ниже уровня, он сам вас наталкивает на дополнение. Не курите, ну где то 6-7 дней. И вы уже надумаете по истечении этого срока. А стоит ли начинать?.. Для некурящего время без курения да это ничто. А вот для курящего это все... каждая минута будет мысленно тянуться часом. Но потом все это пройдет!! Кто как бросает, кто тяжело, кто легко. Пытайтесь, пробуйте. Главное чтобы было желание. Сам не бросишь, никто за тебя не придет не бросит.