По совету одного всем известного и очень нехорошего человека (не буду называть его имени, оно заканчивается на "амиль") выдвинулся вместе с Саней (№02, сафарь, 38" боггер) и Женей (эскудо на 31" мадзилле) на "один день без ночевки" на Опаленские источники.
Пока ехали, пошел дождь, дорога, и без этого уже раскисшая, стала еще больше похожа на глину.
Один раз слетел с дороги в канаву - PF-Саня выдернул. В остальном доехали вообще без приключений - а х уле - с горки.
Приехали, покупались, поели-выпили - все хорошо. Переночевали.
Кроме нас там были 2 заряжых прадика на 35 симексах или сильверах + 61 сафарь на гудричах. Подъехали ТЛК-70 и (!) пыжик-ио с цепями на задней оси. На что он рассчитывал, не знаю, как впрочем, выехал ли он вообще оттуда. Возможно его семидесятка таскала на привязи.
Под самый вечер приехали 2 восьмидесятки и прадос на лысом стоке, но лифтованый и с лебедем. Парни молодые, задорные, дискач устраивали )))
Кароче, утром этот прадос положили на крышу прям возле домика егерей. Парни с другой компании прадосовской лебедкой через блок поставили его на колеса. Прадос жалко - всего неделю на камчатке оказытся...((((
Поехали и мы домой.
В одном нехорошом месте на какашкином подъеме эскуд затянулся лебедем, сафарь зашел сам, я почти доехал до верха, но не хватило разгона - вытянул сафарь.
Второе нехорошее место - крутой подъем после ручья. Эскуд с Сафарем зашли сами, хоть и с трудом, меня подтащил сафарь (все-таки бакшот по сравнению с мадзилой и тем более богером, отдыхает).
В остальном все без приключений, если не считать небольшую панику, остроенную женой моего пассажира, которого ждали домой в субботу вечером
ЗЫ заметил, осталась дебильная привычка не ехать по колее (после эскудика). на обратном пути исправил - ехал чисто по колее - песдато! ))))
ЗЫЫ фото позже