Автор Тема: GPS ориентирование «ОMEGA TROPHY - 2008»  (Прочитано 12812 раз)

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
GPS ориентирование «ОMEGA TROPHY - 2008»
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2008, 10:44:19 »
помогать надо!!! я в девятом часу парней с 15ой выдергивал на время не очень смотрел
точек надо больше делать гораздо!!! что бы прообок :( не создавалось, на 17, 25 мы 2раза приезжали в очереди стояли на 15 - 3раза :D

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #31 : 30 Сентябрь 2008, 13:10:10 »
еще раз это соревнования!!!!!!!!!!!! для вытаскивания с точек нужна техничка!!!! или может парами бум кататься прото+туризм!? нет!? а на банных честь помочь товарищу.

Оффлайн PF-Слава

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #32 : 30 Сентябрь 2008, 15:49:39 »
просто если бы ктото из туризма не полез туда и не расковырял там все своими симексами :D всё было бы ок..

Ramil

• Гость
« Ответ #33 : 30 Сентябрь 2008, 17:21:54 »
Леха, твое фото на snowmobile-club.ru

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
« Ответ #34 : 30 Сентябрь 2008, 22:17:02 »
ни хрена себе-тока узнал :shock:

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #35 : 30 Сентябрь 2008, 22:23:32 »
вот он оффроад гы-гы, "умка" молодца через пять минут уже упылила :)

Оффлайн St.an

• PolyostrOFF
  • GT - Гость
  • *
« Ответ #37 : 04 Октябрь 2008, 01:54:13 »
Цитата: ""PF-Слава""
просто если бы ктото из туризма не полез туда и не расковырял там все своими симексами :D всё было бы ок..

Этот кто-то на симексах кстати, взял второе место у соперников, которые и легче и манёвренней!
дело не в размере колес! А в голове!
Имея последнюю на плечах, вы бы, уважаемый PF-Слава, могли спокойно пройти рядом с моей колеёй!. как это сделал Ренат, а не переть напролом, куда глаза глядят!
 :P

Оффлайн PF-Слава

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2008, 15:00:38 »
про взятие отдельных вами точек ходят дурные слухи..так что второе место ваше под сомнением..

а про то что рядом бы прошли- нам бы клиренса не хватило, мы на раму бы сели и все, а лебедку там зацепить не за что..

Ramil

• Гость
« Ответ #39 : 04 Октябрь 2008, 18:20:26 »
почитал статью по ссылке выше и сегодня в камчатском времени - не понравилось, но правда :) суть в том, что эскуда без лепетки и тракторных колес объехала всех

p.s. что у вас сломалось? - запчасти

Оффлайн St.an

• PolyostrOFF
  • GT - Гость
  • *
« Ответ #40 : 04 Октябрь 2008, 22:34:47 »
про взятие отдельных вами точек ходят дурные слухи..так что второе место ваше под сомнением..

а про то что рядом бы прошли- нам бы клиренса не хватило, мы на раму бы сели и все, а лебедку там зацепить не за что..

Если чесно,- насмешил!!!!!!!! (бу-га-га три раза)
Интересно что за слухи, и где же они ходят? :P
Мне оправдываться не в чем. Я чесно взял все, что на фото.

отредактировано модератором

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #41 : 05 Октябрь 2008, 01:48:51 »
может я и не участник был ,но все же ,по по во ду колва уч-ков , пока штурман с водилой ищут точки, и как к ним подъехать, другие челелы с жпипиской ,(уч того же экипажа ) ищут другиие точки(кот недолеко) тоже с жпесом(простой ход) и выигрывают (просто мнение и предостерижение организатору) ,...Я ваще за за то чтоьб были зрители :!: :!: :!: иначе на :? ехать вам просто на :? малки в экспидицию ,всё тоже, теми же экипажами :wink: :cry: :lol: 8) :shock:Ю
все вашы рассуждения как последстия сорев , после драки кулаками не мащут , рекламы как я я и говорил куй,смысла не вижу в малках , чисто фоты для понннттта 8) кстати Стаса Уважаю стараетсся и больше не видно чтоб кто то помогал :cry:

Ramil

• Гость
« Ответ #42 : 05 Октябрь 2008, 09:20:56 »
Цитата: ""ANATOLII""
может я и не участник был ,но все же ,по по во ду колва уч-ков , пока штурман с водилой ищут точки, и как к ним подъехать, другие челелы с жпипиской ,(уч того же экипажа ) ищут другиие точки(кот недолеко) тоже с жпесом(простой ход) и выигрывают (просто мнение и предостерижение организатору) ,...Я ваще за за то чтоьб были зрители :!: :!: :!: иначе на :? ехать вам просто на :? малки в экспидицию ,всё тоже, теми же экипажами :wink: :cry: :lol: 8) :shock:Ю
все вашы рассуждения как последстия сорев , после драки кулаками не мащут , рекламы как я я и говорил куй,смысла не вижу в малках , чисто фоты для понннттта 8) кстати Стаса Уважаю стараетсся и больше не видно чтоб кто то помогал :cry:

"бред сивой кобылы" как ты себе представляешь в таких мероприятиях толпы зрителей
по роекламе тебе не раз говорили, что офземлю дали за два-три дня, столько же шла и реклама
а вообще некуй быть зрителем и ехал бы участвовал, а пока только крашеные понты на фото ;) кто говорил про виртуального жипера а? :) :) :) как в воду смотрел ;)
встанет на поток если, то и призы и тем более соперники будут другими, так просто не прокатишься на лехке или в призовые устанешь ломиться

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #43 : 05 Октябрь 2008, 09:54:28 »
Цитата: ""St.an""

Этот кто-то на симексах кстати, взял второе место у соперников, которые и легче и манёвренней!
дело не в размере колес! А в голове!
Имея последнюю на плечах, вы бы, уважаемый PF-Слава, могли спокойно пройти рядом с моей колеёй!.
 :P

ну что-то вы совсем уж раздулись господин "честная голова" :) если вы про второе место подаренное мной или "забранного" у меня :) за счет "честной головы" то гляньте сначало таблицу и мое время прибытия-вопросы должны иссякнуть :) а по поводу "чесности" и соблюдения требований мероприятия тут да есть впросы... нафига точку было откручивать-то? посмотреть что там написано ? да там могли хоть ....написать это уже проблемы организаторов.... так что про "чесность" помолчим, подумаем...
 p.s. не хотел всоминать негатив, все же пришлось, сугубо для дальнейшего улутьшения качества соревнований!

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
« Ответ #44 : 05 Октябрь 2008, 15:29:48 »
вы че бля тут отношения ща выяснять начнете как бабы, хорош в след соревнованиях будете друг другу четя доказывать