Автор Тема: GPS ориентирование «ОMEGA TROPHY - 2008»  (Прочитано 12810 раз)

Ramil

• Гость
GPS ориентирование «ОMEGA TROPHY - 2008»
« : 06 Сентябрь 2008, 12:08:23 »
GPS ориентирование «ΩMEGA TROPHY - 2008»

- Регламент
- Заявка на участие

Ramil

• Гость
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2008, 23:50:39 »
Обновлена Главная страница сайта

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2008, 22:22:24 »
итак соревнования получили статус официальных!ВНИМАНИЕ-сореснования состоятся в ВОСКРЕСЕНЬЕ 28 СЕНТЯБРЯ.СБОР И СТАРТ НА Г.МОРОЗНАЯ В 10-00.соревнования перенесены по независящим от нас а зависящим от...сами понимаете кого.в остальном все по прежнему,кроме места проведения-оно перенесено на старо-корякскую дорогу вдоль ЛЭП.формат и регламент те же

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2008, 08:28:51 »
вечером в суботу будет разбит базовый лагерь на лэпке.будут барды,липисдричество,палатки ну и....

Оффлайн dron

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2008, 23:32:21 »
Опс.Сел за комп в субботу поздно вечером,йопнул пифка и ...В субботу лагерь,барды и.. :idea: Буду сидеть ,как дурак ,дальше :D
До воскресенья.

Оффлайн Carbofos

• PolyostrOFF
  • GT - Гость
  • *
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2008, 19:09:47 »
Кто победил?

Ramil

• Гость
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2008, 00:28:50 »
Рома отправь пожалуйста мне на имейл таблицу с результатами.

Состоялось первое на Камчатке соревнование по GPS ориентированию. Организация на высшем уровне. Все тип-топ :) Было не скучно, все точки вплоть до самых простых очень интересные, даже самые "дешевые" порой оказывались не так просты на самом деле.

Порадовали точки 27 и 21 :)
Самые на мой вгляд зачетные 6, 15, 17

шестую взяли без лебедки, сам афигел

и пятнадцатую мы так же взяли сходу без лепетки, проехав до точки развернувшись и вышли обратно :) тут же ее взяли два квадра и после этого там сидело куча народу

семнадцатая это что-то с чем-то, заехали не от туда и по следам квадрика поперлись на точку, взяли успешно и быстро

Отдельно спасибо моему штурману Ивану, на фото как раз он.
А тк же dron`у, существенная скидка очень выручила.
Результатом нашего экипажа доволен, результатом постройки так же :)
Второе место в ПРОТО это вам не халям балям :)

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2008, 10:04:17 »
спасибо всем участнегам за принятое участие :) очень порадовало количество неравнодушных к теме оффроада.отдельное спасибо мамченкову дмитрию и "камчатским водам" за неоценимую помощь в организации и призах.фролову сергею и компании "АЛЛО"-призы за первые места в категориях и каждому екипажу.магазину "Экспедиция" и тарасу шарыге за призы и поддержку.елизовской администрации :D и шарыге т. к. лично :D -приз за волю к победе супер(паздравляю ефим и егор!)компутерному магазину "европа" и завгороднему андрею.славе "эстонцу" за помощь в прписке трассы и шашлык :) очень жаль канечна за точку 27-хреново я еще пользуюсь жпс.хотя проверял ее :( к сожалению на прописку трассы оставалось 2е суток отсюда и малое кол во точек по 10 баллов и невозможность проверить их по координатам повторно.но те которые были понравились имхо всем.чесно говоря думал что 17ю возьмут тока единицы-приятно удивлен.15 классически взяли рамиль и кирилл(желтый ю61)-он ваще спустился к ней сверху.в конце концов на трассу вернулись все-отремонтировался и уложился в зачет ефим,приехал своим ходом ser но позже.поздравляю павла за победу в туризме-по очкам уделал даже спорт.пашу гриднева за победу в спорте,результат впечатляющий для начинающего(это мой кузов помог :D :D :D )ну и канечна рината за заслуженную победу в прото.хотя не накосячь я с 27ой хрен его знает...больше всего порадовало-блеск в глазах участнегов причем не от спиртного :) стремление всех екипажей к победе и к точкам которые не брались в их категории в принципе(антону стану не хватило метра до 15ой!)

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2008, 11:56:58 »

Ramil

• Гость
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2008, 16:14:10 »
Паша, PF-сергей, Леха и я выдвинулись из горда в 8-30, приехали на Морозку там еще никого. Где-то неподалеку с вечера субботы отдыхал одноклупный экипаж.
Народ потихоньку подтягивался. Поскольку от горячительного в дорожку отказался, очко играло не по децки :)
На брифинге дали инфу, красочно было рассказано о 17-й точке и пр. подробностях. Все засобирались на старт, вручили нам толмут с координатами, как и многих обламало забивать все точки в жпс, забили две десятки, пару семерок и рванули в путь. Я чуть не ошалел когда на первой 8-й точке столпилось куча народу, толкаясь. Подождали поека народ рассосется, сфотались и ипанули на 15-тую.
По дороге взяли еще парочку, 20-я нашлась случайно ибо дорога там закочилась. Мысленно с трудом представлял себе трассу, никак в голове не складывались три лэпки воедино. Приехали к 15-й там никого, красота, долго пытался попасть между деревьями, ни топора ни пилы небыло прорядить малость, пролез. На удивление взяли ее легко и не принужденно, еще и без лепетки проехав к ней и развернувшись обратно. Далее собрали почти все последние, 28-29 дались легко, но вот 27-я мать ее так выипла весь мозг. Мы часа два как минимум потратили на ее поиски, изъездили в районе 25й точки все по нескольку раз, жпс тупо ведет нас к 25й, под табличкой 25 четко прорисовано 27 :) и так на протяжении всей поездки возвращались к ней раза три. Плюнули уехали искать 17.
Ехали по сопке бочком, доехали до вертикального обрыва, пешком спустились вниз и догоняем что заехали не с той стороны, на противоположном склоне видны следы предшественников, поперлись обратно и заметили следы квадра, как он перебирался туда, очково было ехать, на удивлении и спустились и поднялись. К 17-й спускались не спеша на лепетке и тут по рации пытаются мне что-то сообщить, но в тот момент мне совершенно не до того, говорят что пенализация на меня не распространяется. Сразу в голове стали крутится мысли а во сколько же финиш, а время шесть. В общем кто сидел в тот момент на рации – не зачет ;)
В конечном итоге, потеряв куеву тучу времени на поиски 21-й и 27й, положили с прикладом на 5, 10, 11 и 12 и поехали не спеша в лагерь. Сзади несется 80-ка, торопится бля :) но поскольку я собрал не все, то и тапку давить не стал пропустив его вперед.
По итогу у Рената первое место в ПРОТО, мне досталось второе, чем собственно доволен.
Тачка как никак впервые выехала на мостах после постройки, заодно и обкатал.

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
« Ответ #10 : 29 Сентябрь 2008, 17:32:17 »
Помойму из всех экипажей 5ую взяли только мы, Ренат, и Вовчик на квадрике (Гаврик). И то экипаж Кукурузера взял только потому что услышал мои вопли (бегал вокруг дерева с ЖПС и орал, как дурак), ЖПС показывал ещё 86 м до неё. Честно говоря ехать туда было немного очково, время 19.00, на дороге один след от боггера, дорога в сопку, Пахе памятник за мужество. Возвращались обратно в сумерках, пару раз блуданули, время на исходе, забили на 1ую, рванули на финиш. По итогу не взяли тока 1ую, 15ую и 17ую, была б лебёдка...Ну а про 6ую всё расскажет фотка, которую, я надеюсь, выожит брат. Скажу лишь одно, сунулись без лебёдки, на свой страх и риск (хотя и попромили Паху Гриднева не узжать, но справились сами), да и растянуться пришлось не хило:) Впечатлений масса и все позитивные...

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #11 : 29 Сентябрь 2008, 18:34:04 »
Цитата: ""Ramil""
27-я мать ее так выипла весь мозг

тож лукались не нашли! Надо стасу сказать что бы в след раз пару ЖИПИЭСок брал координаты точек проставлять!
20, 21 тож не нашли. Мы еще и розуться успели :oops:
Где список участников по группам? А то мы со штурманом так и не поняли кто в нашей группе был :(

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
« Ответ #12 : 29 Сентябрь 2008, 19:01:08 »
покатался вне зачета по трассе ))
догнал экипаж красного эскуды на подъезде к 25 точке. там он благополучно вырвал шаровую на а-рычаге. помог им и поехал домой - время поджимало.
трасса понравилась, точки интересные по дороге попадались.
хочется отметить неприятный момент - многочисленные зрители на жипах реально мешались под ногами. я, как зритель, всегда уступал дорогу экипажам участников.

Ramil

• Гость
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2008, 20:08:10 »

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2008, 20:09:42 »
Цитата: ""PF-SQ""
многочисленные зрители на жипах реально мешались под ногами