ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Вопросы.1. Использовали/используете ли вы торможение левой ногой на коробке-автомат?1а. Никогда.1б. Иногда, случайно.1в. Периодически.1г. Всегда.2. Знаете ли вы, что по инструкции к любому автомату использование левой ноги запрещено вообще, а тормозить нужно только правой?2а. Нет, не знаю. (Ну то есть раньше не знал, теперь вот узнал... :-) )2б. Да, согласен с этим правилом.2в. Да, но считаю, что это перестраховка.2г. Да, но мне пох. ;-))3. Оцените свой стиль вождения по сравнению с другими участниками движения:3а. Обычно двигаюсь медленнее общего потока.3б. Обычно двигаюсь со скоростью основного потока.3в. Обычно двигаюсь (пытаюсь двигаться) несколько быстрее основного потока.3г. Обычно двигаюсь (пытаюсь двигаться) гораздо быстрее основного потока. (И медленно ползущие тормоза, не умеющие толком водить, меня страшно раздражают!!.. ;-) )4. ЕСЛИ вы периодически или постоянно используете торможение левой ногой на коробке-автомат, почему вы это делаете?(для не использующих – прошу указать ответ «4-»)4а. Просто привык, о смысле не задумывался.4б. Считаю, что так удобнее чисто физиологически (то есть это удобное положение ног на педалях).4в. Считаю, что это дает лучшую управляемость, контроль над автомобилем.4г. Иное (тут можно указать свой вариант).
… а то не верю я, что из 165 человек только 17 гоняют на автомате!..
сядясь на мехе тормозит только левой
1в, 2а, 3в, 4г"если застрял, то работая левой ногой на педали тормоза можно эффективнее "раскачать" машину." То, что сказал Archi-KAM подтверждаю, сам неоднократно выбирался изо всяких ПОП таким способом.
SMIT, даже до полной остановки? а сцепление она как нажимает и чем?
...мля...и эти все эти люди ездят рядом с нами по дорогам...
Моя жена на автом. тормозит исключительно левой ногой сядясь на мехе тормозит только левой причем она это делает не задумываясь
...А на мехе проще правой ногой зажимать и тормоз и газ если надо что то подобное сотворить.....