DCCD аббревиатура образована от сокращения словосочетания «driver’s control center differential», то есть главный дифференциал, управляемый водителем.
Досталась мне эта чудо вещь от одного доброго товарища, который за ненадобностью продал мне ее за не барыжную сумму!

Я не замедлительно приступил к установке этого девайса! Сразу возникли траблы: с импрезовской коробки дифф не хотел вставать на мою, но при помощи балгарки все встало на свои места)))
DCCD достался уже мне без блока управления, управлялся он при помощи реостата (крутишь колесико и напряжение растет или уменьшается, таким образом момент или переходит на заднюю ось или растет дор блоки диффа) при подключении проводки возникли некоторые сложности! сгорел реастат(его элементы), подключили на кнопку вкл, выкл, но дифф работает в одном положении: разблокирован! на данный момент паримся с подключением!
Пока паримся, авто имеет явный заднеприводный характер, такое ощущение что на зад приходиться около 70-75% момента как минимум. не характерно и очень не привычно для моей субары!
Я не электрик и не автомеханник, я по образованию строитель, по-этому за тех ошибки и недочеты прошу не стебать! Продолжу после подключения!!!