Автор Тема: Полицаи. Что делать? И где завтра можно пройти техосмотр?  (Прочитано 817 раз)

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
может.я же написала - что моя страховка заканчивается в феврале 2012, но я ее продлила в декабре 2011 :) по письменому заявлению :) и  2 ой экз заявления у меня  на руках. Потому теперь мне на ТО только в 2013 году :) это мне МЧ ПОДСКАЗАЛ, и в страховой сказали - - что я все правильно сделала - у меня сейчас 2 страховых полиса - один до февраля 2012, и второй до февраля 2013 :) 29 декабря успела все офрмить :)

Оффлайн AlexK

Надо ехать и проходить ТО. Потом покупать страховку. ТО проходится там же, где и раньше, практически ничего не изменилось. Только, как я понял - гаишника там больше нет, посему скорость получения талона (при условии исправности и соответствия ТС) сильно возросла. Если не возросла - Константин может поправить.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
lisichka - sestrichka, да да, все верно...  заработался и эти изменения, голова не соображала уже  >>><<<

Оффлайн Константин

посему скорость получения талона (при условии исправности и соответствия ТС) сильно возросла. Если не возросла - Константин может поправить.
Все верно! Пройти ТО стало быстрее, дешевле и без лишней нервотрепки. Лишь бы машина была исправна. Если с машиной все О.К., то талон выпишем сразу. Мы работаем для того, что бы клиенты были довольны и приезжали к нам еще. ))) Никаких ГАИшных, недовольных лиц на пунктах ТО вы больше не увидите.
Костя, ты прежде чем чтото утверждать, узнай или хотя бы позвони и спроси у людей, у кого сейчас что и где!
А разве с 30-го декабря что-то поменялось?