Loomit, 1500 - основа, 5000 - стекло(со сверлениями и огранкой), 2500 - картинки. печатают на самоклейке, клеится очень легко без всяких пузырей.
+Jet+, планировка я х.з. )) сколько живу, так и не понял, то ли брежневка это, то ли хрущевка...)) кухня маленькая 6 квадратов и чтоб не загромождать ее кух.мебелью я сломал пол стенки между залом и кухней и поставил барную стойка типа ))

теперь надо стулья зеленые купить, красные уже не в тему..)
саму кухню я какбэ не заказывал, я сам ее нарисовал на бумаге, замерил все размеры, ну и рассчитал там сколько нужно плит дсп и какого размера. приехал в мебельный салон, дал им размеры и они мне напилили все нужных размеров, я все это привез домой и собрал..правда в процессе сборки я конечно пожалел, что я дома этим заморочился, надо было в гараж к кому нибудь попроситься, неудобно пипец! и фасады (дверцы ящиков) я у них тоже заказал. В общем всё, вместе со встройкой панелью и вытяжкой обошлось тыщ 60...и фартук 8. )
А по поводу одинаковых изображений, с этим вапще долгая история. мы очень долго спорили с женой, я хотел панораму ночного мегаполиса, а она меня с этим кофе блин ну достала просто!! Короче согласились мы на кофе, дает мне флэшку с двумя этими картинками и говорит едь печатай, я заказываю эти две картинки, а дело было за пару дней до НГ и картинки будут готовы только 12 числа, и уже после того как я заказал их вдруг выясняется что жена имела ввиду, напечатать 2 одинаковых, т.е одну из двух..) короче решили пока так, а потом когда меня муза посетит опять, другую напечатаем..
Вот, а когда мне сказали что только после праздников готовы картинки будут, я поехал и купил фотообои, чтоб временно их наклеить, получилось в принципе тоже неплохо, но они косячно клеятся и стыки видны...