Автор Тема: подскажите по 4ж63  (Прочитано 1272 раз)

Оффлайн Константин

Re: подскажите по 4ж63
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2011, 17:04:03 »
Кость попробуй гденибудь нарыть живой эвовский мотор.
Ну Субаровские-то есть! :) Вон, турбовый "Ёжик" в хорошем состоянии 30 тыр. :) STI-ный турбомонстр 1-й комплектности б/п 70 тыр. с торгом. :) и EVOвский должен быть. :)

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #16 : 03 Январь 2012, 15:24:41 »
Ну Субаровские-то есть! :) Вон, турбовый "Ёжик" в хорошем состоянии 30 тыр. :) STI-ный турбомонстр 1-й комплектности б/п 70 тыр. с торгом. :) и EVOвский должен быть. :)
Пока не вскрошь не узнаешь. В 99процентах турбо мотор с пробегом ближе к 100 тыс имеет плачевное состояние (если конечно на нем в магазин за хлебом не ездили).
Почему именно 100тр потомучто цена более адекватна. Для сравнения посмотри ценики на моторы субару и эво которые в гарантийном пробеге (если память не изменяет 20000 тыс км). Когда сам хотел заморочится нашел 37000тыс км 3800уе без доставки. А если купить с прбегом 110-120 всеравно вскрывать 99% вкладыши нужно новые кольца тоже  а если пойти до конца и промерить кол вал то и он полетит в помойку,про турбу и упоминать не стоит.
Вот исчитай вкладыши 120$, кольца 230$, колвал1400$(сам покупал) плюс саму движку привести 2000$.За эти мани (если сильно охота)можно купить 16ти клапанную голову
коллектор ВР турбу сафку и инжектора, вал на старых 63 сильнее (владыши шире на 4мм)

И ваще фигли мы стобой тут в ступе чето давим,а парню ваще эт не интересно,наверно сидит там прикалывается.

Пока. С наступившив новеньким. >>><<< >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн Doc dlesel

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #17 : 27 Февраль 2012, 14:21:24 »
Прошу прощения за отсутствие :( были проблемы со связью . Шарик 4вд на механике . Мощность хотелось бы не в таких кол- ах добавить :) а так 30- 50 сил больше не надо для этой машины . Появился такой вариант как установить чаргер с 1G . Купить  трубо мотор конечно можно , да вот только опыта в подобных работах нет :( если только кто ни будь занимается таким родом робот ? К кому можно обратится по замене если что ?

Оффлайн Doc dlesel

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #18 : 27 Февраль 2012, 15:26:40 »
только вот незнаю как электроннка себя поведет , планирую гдето в пределах 0,3-0.4 кг/см как думаете увидит это компьтер ? По идее датчик расхода воздуха считает кол-во и подаст больше топлива ? Еще планирую выпускной коллектор сварить из нержавейки и всю трассу сделать большего диаметра . Будет ли эффект от этого ?

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #19 : 28 Февраль 2012, 09:03:45 »
Прошу прощения за отсутствие :( были проблемы со связью . Шарик 4вд на механике . Мощность хотелось бы не в таких кол- ах добавить :) а так 30- 50 сил больше не надо для этой машины . Появился такой вариант как установить чаргер с 1G . Купить  трубо мотор конечно можно , да вот только опыта в подобных работах нет :( если только кто ни будь занимается таким родом робот ? К кому можно обратится по замене если что ?

Если с финансами все нормаль то конечно лучше купить турбо мотор,турбирование атмосферника очень часто геморное занятие.
При таком целевом наддуве(0.3-0.40) лишних 50лс не снимишь но поднимешь круть момент передвижение будет приятнинькое.
На машине для повседневки мощность не главное момент да.
 А так если че интересно в личку.

Оффлайн Doc dlesel

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #20 : 28 Февраль 2012, 10:28:40 »
постановкой чаргера я дам машине не плохие средние обороты ? Коллектором и всей трассой что бы ему легче дышалось диаметр примерно 70 думаю хватит . Вот вопрос еще нужно ли будет инжекторы с трубо мотора ставить ? Или эти справятся ? Нулевик думаю не моем случае  ставить а при более серьезных дороботках . Какие еще могут проблемы появится как думаете ?

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #21 : 28 Февраль 2012, 11:50:23 »
постановкой чаргера я дам машине не плохие средние обороты ? Коллектором и всей трассой что бы ему легче дышалось диаметр примерно 70 думаю хватит . Вот вопрос еще нужно ли будет инжекторы с трубо мотора ставить ? Или эти справятся ? Нулевик думаю не моем случае  ставить а при более серьезных дороботках . Какие еще могут проблемы появится как думаете ?

Тыбо определился чего хочешь.
Тебя случаем не Димой зовут?

Оффлайн Doc dlesel

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #22 : 28 Февраль 2012, 22:04:21 »
:) Я определился :) чаржер приобретен :)теперь возникла проблема  как уменьшить давление на чаржере до 0.3?

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #23 : 29 Февраль 2012, 10:35:43 »
:) Я определился :) чаржер приобретен :)теперь возникла проблема  как уменьшить давление на чаржере до 0.3?

Поставьте шкив больше.

Оффлайн Doc dlesel

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #24 : 29 Февраль 2012, 11:10:13 »
Но его ведь сильно увеличивать придется :( а что если принудительно клапан на чаржере приоткрыть ?

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #25 : 29 Февраль 2012, 17:59:23 »
Но его ведь сильно увеличивать придется :( а что если принудительно клапан на чаржере приоткрыть ?

Ну вот те первая заморочка. :hehe: :hehe: Говорил турбу бери.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #26 : 29 Февраль 2012, 18:14:50 »
Шкив пока делать больше не надо.Поставишь больше свалица производительность чаргера. Машина едет на объеме воздуха а не на давлении.
Нарой информацию о реальной степени сжатия и об объеме камеры сгарания. Еслибашка снята возьми шприц 50ти кубовы и пролей.
 Хоршо бы еще карту производительности(турба карта) на этот чаргер найти.
Порой нет все должно быть. 

Оффлайн Doc dlesel

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #27 : 29 Февраль 2012, 22:02:34 »
голова не снята , консультировался сегодня с человеком говорит что датчик кол-ва воздуха до 0,3-0.4 сможет считать данные , а пока будут изготавливаться крепежи для него. набираться информация .Поставлю буду смотреть дальше что к чему и как машина поведет себя :)