ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Сигналка вообше весчЬ такая что на ней лучше не экономить, чтоб плохих последствий потом не было... ИЗ дешевый ручаюсь за байкал2. все остальные в сегменте до 7-8 тысяч откровенное ....
а вот всякие там тамогавки и прочие непонятно какие я бы точно ставить не стал)
Чем вам томогавк не угодил? Мне очень любопытно, т.к. не знаю даже: что сейчас из дешёвого сегмента есть безглючное.Но о тамагавке у меня только хорошее впечатление сложилось, правда по первым выпускам.
Попроще, подешевле, на первое время:- Двустороння связь- Открыть\закрыть двери\Запуск двигателя- Действие сигнала до 30-50 метров
за Автодомом на дачной в гаражах есть тонировка "Стрекоза" что ли, там товарищ недавно посавил самый простой Голден Бат (а/з, открыть/закрыть, правда без о/с.) с него взяли около 3 руб с установкой.
на высотой ставили ягуар вместе с установкой обошлась в 7 т.р. . А вообще смысл платить дважды. Сейчас поставить подешевле, а позже нормальную. Если ставить то уже сразу хорошую. Осталась старая сигнализация, вот только там вопрос исправна ли обратная связь на ней. Спрошу у мужа , если ему не нужна или ещё не выбросил, может за символическую плату продаст.
EZ-BETA ver.2 с двусторонней связью. Радиус действия в режиме управления до 600 м. В режиме оповещения до 1200м. Дистанционный запуск двигателя с автоматическим ежедневным режимом и по температуре и т.д. В общем пока жалоб на неё нет. У нас окна выходят за дом, а машина стоит во дворе и заводится не выходя из квартиры без проблем. И обратная связь работает исправно,машина стоит на беззвучном режиме, а дома брелок оповещает отлично.