Автор Тема: Купится сигналка  (Прочитано 592 раз)

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
Купится сигналка
« : 20 Декабрь 2011, 17:17:17 »
Попроще, подешевле, на первое время:
- Двустороння связь
- Открыть\закрыть двери\Запуск двигателя
- Действие сигнала до 30-50 метров

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 17:29:12 от obituary »

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Re: Купится сигналка
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2011, 22:26:16 »
Если совсем просто, дёшево, Но надежно то байкал 2 ставь за автозвуком (гаражи и куча надписей установка сигналки) Только обратной связи нет. 4200р цена с установкой. Умеет все. Там же есть и кЭтайские по 5500 вроде

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2011, 23:06:03 »
тогда уж лучше StarLine A9))) цена ему 3500, вон у меня валяется)) ну и установка зависит от машины) если старенькая и без потологий то наверное в пределах 1500-2000 будет стоить))) аффтар если интересно напиши на ник чтонить придумаем)

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2011, 23:28:44 »
тока китай не покупай откровенный. сразу намучаешься.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2011, 23:33:18 »
Сигналка вообше весчЬ такая что на ней лучше не экономить, чтоб плохих последствий потом не было... ИЗ дешевый ручаюсь за байкал2. все остальные в сегменте до 7-8 тысяч откровенное ....

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2011, 23:55:39 »
Сигналка вообше весчЬ такая что на ней лучше не экономить, чтоб плохих последствий потом не было... ИЗ дешевый ручаюсь за байкал2. все остальные в сегменте до 7-8 тысяч откровенное ....
например? стоит шархан 5 тайванЬ) у друга такойже только 7 :) и как бэ год и летом и зимой проблэм нет и небудет надеюсь) а вот всякие там тамогавки и прочие непонятно какие я бы точно ставить не стал)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2011, 00:47:19 »
а вот всякие там тамогавки и прочие непонятно какие я бы точно ставить не стал)

Чем вам томогавк не угодил? Мне очень любопытно, т.к. не знаю даже: что сейчас из дешёвого сегмента есть безглючное.
Но о тамагавке у меня только хорошее впечатление сложилось, правда по первым выпускам.

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2011, 09:25:29 »
У меня был Шерхан 5, нормальнвая сигналка, а щас на одной алладин какойтотам 2000, на второй ваще неизвестность))

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2011, 09:32:04 »
Чем вам томогавк не угодил? Мне очень любопытно, т.к. не знаю даже: что сейчас из дешёвого сегмента есть безглючное.
Но о тамагавке у меня только хорошее впечатление сложилось, правда по первым выпускам.
замерзанием и соответствующими глюками после:( и прошу заметить такая проблема была не только у меня была, а вообще по отзывам гугл рулит)))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2011, 09:50:51 »
Попроще, подешевле, на первое время:
- Двустороння связь
- Открыть\закрыть двери\Запуск двигателя
- Действие сигнала до 30-50 метров
за Автодомом на дачной в гаражах есть тонировка "Стрекоза" что ли, там товарищ недавно посавил самый простой Голден Бат (а/з, открыть/закрыть, правда без о/с.) с него взяли около 3 руб с установкой.

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #10 : 21 Декабрь 2011, 10:08:24 »
за Автодомом на дачной в гаражах есть тонировка "Стрекоза" что ли, там товарищ недавно посавил самый простой Голден Бат (а/з, открыть/закрыть, правда без о/с.) с него взяли около 3 руб с установкой.

Вот на первом месте как раз и стоит обратная связь, а то приключилась оказия(

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #11 : 21 Декабрь 2011, 11:57:22 »
на высотой ставили ягуар вместе с установкой обошлась в 7 т.р. . А вообще смысл платить дважды. Сейчас поставить подешевле, а позже нормальную. Если ставить то уже сразу хорошую. Осталась старая сигнализация, вот только там вопрос исправна ли обратная связь на ней. Спрошу у мужа , если ему не нужна или ещё не выбросил, может за символическую плату продаст.

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #12 : 21 Декабрь 2011, 11:59:29 »
на высотой ставили ягуар вместе с установкой обошлась в 7 т.р. . А вообще смысл платить дважды. Сейчас поставить подешевле, а позже нормальную. Если ставить то уже сразу хорошую. Осталась старая сигнализация, вот только там вопрос исправна ли обратная связь на ней. Спрошу у мужа , если ему не нужна или ещё не выбросил, может за символическую плату продаст.

А какой Ягуар? и как он ?

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #13 : 21 Декабрь 2011, 12:15:23 »
EZ-BETA ver.2 с двусторонней связью. Радиус действия в режиме управления до 600 м. В режиме оповещения до 1200м. Дистанционный запуск двигателя с автоматическим ежедневным режимом и по температуре и т.д. В общем пока жалоб на неё нет. У нас окна выходят за дом, а машина стоит во дворе и заводится не выходя из квартиры без проблем. И обратная связь работает исправно,машина стоит на беззвучном режиме, а дома брелок оповещает отлично.

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #14 : 21 Декабрь 2011, 12:26:08 »
EZ-BETA ver.2 с двусторонней связью. Радиус действия в режиме управления до 600 м. В режиме оповещения до 1200м. Дистанционный запуск двигателя с автоматическим ежедневным режимом и по температуре и т.д. В общем пока жалоб на неё нет. У нас окна выходят за дом, а машина стоит во дворе и заводится не выходя из квартиры без проблем. И обратная связь работает исправно,машина стоит на беззвучном режиме, а дома брелок оповещает отлично.

Ну сойдет такая, а куда там конкретно на Высотную?