ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
А у нас НГодние планы такие: мы решили бесконечно однообразный и серобуротошнотный НГод в городе на квартире не встречать, будем всё отмечать на даче! 17 соток земли, огромный (уже украшенный) зимний отапливаемый дом на 14-15 полноценных спальных мест, живые ёлочки, прекрасный (зимой) вид на окружности, подъезд круглый год. С первого на второе будет банька у нас. А четвёртого числа едем на одни термальные источники (какие пока не скажу). Как говорится было бы желание! Заранее всем родным и гостям объявили что будет карнавальный с костюмами НГод, так что все сидим, готовимся.)) Я буду "волком".)) Нас всего 8-9 человек будет, самый сенокос. Во хде отмечать будем (это ещё когда у меня Веник был):
Выпендрился???
На мой взгляд не важно где встречать НГ, главное чтоб тебя окружали блиские и друзья.
Сначала тоже так подумал.
За городом, с любимыми и близкими... ))))) Обязательны шашлыки, камин и оливье!!
Не канеш лучше на хате просто сидеть, посмотреть заежжжжжжжное до безобразия поздравление по телеку, и максимум - скататься до одной и той же однообразной ёлки в центре, синих личностях, и абсалютна абосранного цвета снега стенах, окружающих всё новогоднее там мероприятие. Это канеш лучше... Всех с Праздником!))))))))))