Автор Тема: СРОЧНО! Где можно сделать дефектовку МКПП для независимой оценки?  (Прочитано 627 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
 Где можно сделать дефектовку МКПП для независимой оценки после ДТП? Чтобы сняли, описали повреждения и необходимые работы для восстановления.
 Суть в том, что у СТО должны быть документы для проведения таких работ... Такое могут сделать на СТО "Баливар" , но ценник озвучели нереальный...

Оффлайн mause873

Что за а/м и что случилось с коробкой?

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Когда делал дефектовку мне сказали что можно либо в боливаре, либо на 8 км сто название забыл. что то типа автолюкс, автосан... короче после" все для дома" магазина. у остальных нет на то права. я сделал в боливаре. все затраты все равно вернет страховка

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Что за а/м и что случилось с коробкой?
Импреза СТИ, пострадала при ДТП

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Когда делал дефектовку мне сказали что можно либо в боливаре, либо на 8 км сто название забыл. что то типа автолюкс, автосан... короче после" все для дома" магазина. у остальных нет на то права. я сделал в боливаре. все затраты все равно вернет страховка

Был в Боливаре, залупили за эту работу 10 000тыс! Понимаю что их вернут, НО я считаю что это дохрена! Будет превыщен лимит по ОСАГО в 120тыс, и придеться дергать все затраты с виновника, а когда я их с него выбью это хз... И тем более сейчас свободных 10тыс нет

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
TOYOTA,  там вроде только автолюкс, и там вроде только кузовной....  :unknwn:

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
 Народ, есть у кого рабочий телефон Перпетюма Мобили, рабочий, которые нашел через инет не отвечают.....
и СТО Сервис, которое на новом рынке где кафе Гараж

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
попробуй обратиться в "СЕРВИСАВТО" ул.В.Кручины 6-15. 8-914-024-10-00.  dtp-help@inbox.ru. оценка машины после дтп обошлась в 10 000.  имеется свидетельство на дачу оценочных услуг и в суде эти документы принимают.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Ситуация сложная конечно. единственное что могу сказать. за замену сцепления (а это проще твоей дефектовки) в боливаре запросили 6 т.р, а в сто сервисе от 8ми это при условии что не возникнет трудностей. так что дешевле тебе врядли кто будет снимать и смотреть коробку. ИМХО

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
TOYOTA,  ну попробую поискать...есть еще пару сервисов

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
нина,  ок. спасибо. позвоню

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Ситуация сложная конечно. единственное что могу сказать. за замену сцепления (а это проще твоей дефектовки) в боливаре запросили 6 т.р, а в сто сервисе от 8ми это при условии что не возникнет трудностей. так что дешевле тебе врядли кто будет снимать и смотреть коробку. ИМХО

Боливар, просто пользуется тем, что у них сертифицированный СТО, я до этого делал там же дефектовку ходовой после этого же ДТП, спросили сколько будет стоить, сказали от 1,5 до 2,5... Хотя на простом СТО посмотреть что нужно ремонтировать стоит максимум 500р, ну пусть еще составить акт еще 500р... Я же у них отдал по итогу 4,5тыс! ....типа приходили кузовщики, и мерили кузов по точка... Пришлось отдать

Также и дефектовкой КПП, знают что дать официальную бумагу могут практически только они, вот и ломят цену

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
попробуй обратиться в "СЕРВИСАВТО" ул.В.Кручины 6-15. 8-914-024-10-00.  dtp-help@inbox.ru. оценка машины после дтп обошлась в 10 000.  имеется свидетельство на дачу оценочных услуг и в суде эти документы принимают.

позвонил, там только оценка, т.е. тоже самое что и СфинксОценка и подобные

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
...и так, добрался до ПерпетиумМобиле, там такого не делают...

Осталось узнать на 8км, в АвтоЛюксе и в 1000автоматов

Есть у кого телефоны выше указанных СТО???

Оффлайн Константин