Автор Тема: Очень интересует подойдет ли поддон от RB25det 4wd на RB25det задний привод  (Прочитано 768 раз)

Оффлайн Adidas

• GT - Стажёр
  • *
Очень интересует подойдет ли поддон от RB25det 4wd на RB25det задний привод,подскажите кто чо знает, ато моторов 4wd у нас нет,может получиться из заднего привода 4wd сделать
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 00:54:23 от Adidas »

Оффлайн mause873

Adidas,  поставь пожалуйста знаки припенания, а то ничего не понятно. Если ты хочешь из з/п сделать 4вд, то это возможно, но вылевается в копеечку по з/ч, да и по работе.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Adidas, Не подойдет, даже не пытайся, вот наоборот подойдет.

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
Очень интересует подойдет ли поддон от RB25det 4wd на RB25det задний привод,подскажите кто чо знает, ато моторов 4wd у нас нет,может получиться из заднего привода 4wd сделать

Продам ДВС RB25DET переделанный под 4WD, собирался в тюнинговом ателье г.Владивостока SKYBOX, расчетная мощность 400 л\с. Как говорил мастер по сборке двигателя, если будет хорошая топливная смесь, выдаст 450 л\с. Я максимум давил 0,9 кг. Накатал 12 тыс.км. Масло только Nissan GT-R. +коробка, проводка (под 32 скай), шитые мозги.

Мужет у автора этого топика спросишь? Почему мотор контрактный не закажешь от стэжки?

Оффлайн Adidas

• GT - Стажёр
  • *
Ждать не хочу хочу побыстрей машину собрать ато итак стоит четвертый месяц